Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

.....

Привет! Мои повседневные записи объявляются открытыми. И это тоже будет частью контроля и…

У постов еще нет тегов

Блоги

Мои роды...
к блогу пользователя    12 Октября 2009 в 21:53

Решила и я рассказать о своих родах....

Вечером 7 сентября у меня начались легкие схваточки. Я пыталась себя от этого отвлечь, тем более, что муж работал в ночь. Сидела тут с вами в инете, вещички с собой готовила. Около 11 вечера пошла делать всякие гигиенические процедуры. Старательно брилась (врач долго смеялась в роддоме, увидев мое художественное бритье)))). Потом позвонила мужу, он отпросился с работы и отвез меня в роддом. Около часа меня оформляли, делали всякие клизмы (Фууууууу), потом положили в предродовую. Рядом лежала девушка и жутко кричала, а я со своими легкими схваточками искренне удивлялась такой несдержанности... Потом правда и я ощутила всю прелесть схваток, но на мой взгляд терпеть можно. Я дышала по системе, ходила по палате, козликом стояла и периодичски скидывала мужу смс-ки типа: "Мне так больно", хотелось, чтобы и он там подергался. Он правда не дергался, он уже с другом отмечал мое отправление в роддом....

Последний час помню плохо, помню как вели в родовую и кричали: "Тужься!". При этом врач приподняла мне голову,так что я потужилась в голову.  Я ей правда сразу сказала, что сама справлюсь (на следующий день все мое лицо было в маленькую синюю точечку). Родила очень быстро. Мне положили скользкую Маришку на живот, сразу дали ей грудь, потом забрали в детское отделение, а меня повезли зашивать. И тут я поняла, что больше всего на свете кушать хочу))). Добрые санитарки поделились со мной своей едой (завтрак был еще не скоро).

Неделю лежала в роддоме. Правда уставала там жутко, Маришка оказалась врединкой. Очень мало спала, много ела, а у меня все соски в трещинках были.

Вообщем выписали нас на седьмой день домой)))). Дома тоже нелегко было по началу, но вроде втягиваюсь. Правда муж заброшен)))). Одним словом, я - счастлива! Очень рада, что рожала сама. Считаю, что это стоит в своей жизни пережить))))