Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ушла в Инстаграмм

зашла поискать пост про знакомство мужа и зависла на своём дневничок.а сама я уже три года в основном…

У постов еще нет тегов

Блоги

О моих мальчиках!!!!
к блогу пользователя    18 Сентября 2011 в 18:05

Вот добралась до компа,для отчета.

Две недели жили без малыша.он гостил у моей мамы,Илюня особо не беспакоился что меня нет рядом,освоился у мамы дома везде лазел и все тоскал,маму мою мамой называл,а ее мужа папой,а потом и дедой стал называть,а он и не против

вот вчера его ездела забирала,шли до станции пешком,держал меня за ручку и не отпускал ни на минуту.В электричке ехал на удивление спокойно,только под канец,шило дало о себе знать,ну там оставолось пять минут и я дала ему свободу.со станции спускались по леснице и мы научились говорить ТОП ТОП,так здорово,да и Илюше самому это слово понравилось.а сегодня стала спать укладывать налила ему снежок,он выпил, привстал в кроватке протянул бутылку и сказа титя.На мой вопрос налить ли ему еще он кивнул головой и сказал ДА,я просто в трансе.Сейчас он спит уже три часа,а у мамы по часу спал,наверное и он рад что дома,обнимает меня постоянно так мило!!!

А Серенька вообще меня убил в прямом смысле этого слова Утром стали с муже собирать его в сад,а он начал капризничать и плакать,я его и так и так успакаивала,ну не в какую,пришлось дать по попе,а папа тук как тут сразу пожалел и успакоил,вот не зараза ли,где он был когда я пыталась сынку успакоить,так нет он выставил меня злыдней а себя святым,и вот значи помогает этот святоша сыночке сапог на ногу натянуть,а я стою и жду что бы одеть на него свитер,и поцеловать,и тут мой мальчик,кидает на меня не добрый взгляд,а папа ему как раз новый автоматик купил,и вот он резко направляет на меня этот автоматик и делает так ПУФ.....ну нармально да.....мне не осталось ничего как уйти с обидой,а так как мы с папой в последнее в время в контрах вы сами представляете как ему было это приятно.

а тут они у меня играть стали,Серенька пытался его укусить за пузо,хохот стаял неимоверный.и тут сынка выдает,купи мне мишку(это у каторого в нутри шоколад),а папа ему ответил что нет денег,сынка уперто ответил что есть, выдает,КУПИ,А ТО УКУШУ ну тут на обоих на смех пробрало.

Так здорово стал говорить и плюс к говору еще прибавились жесты.И все так осмысленно.Повторяе все слова за взрослыми,и плохое то же

Вот такие у нас дела!!!!


Комментарии (10)

Надежда Номоконова 18 Сентября 2011 в 18:38

Ленич, ругай мужа, не надо так делать. Плохой мам хороший пап и наоборот.

А в остольном и правда прикольно улыбка

Елена Агеева 18 Сентября 2011 в 22:38

грусть да вот уже не знаю как с ним бороться,да и ругаться надоело.когда хоть все закончится слёзы слёзы слёзы

Надежда Номоконова 19 Сентября 2011 в 04:32

смех смех смех а ты ему скажи, что еще раз так сделает, то ты так же сделаешь при случае грусть)

Мадам Горелова 18 Сентября 2011 в 19:09

Пужу по попе. Серьезно поговори, что бы так больше не делал. Родили должны придерживаться одной линми поведения в воспитании.

Елена Агеева 18 Сентября 2011 в 22:20

да мне кажется что он иногда на зло все делать начинает грусть

Мадам Горелова 19 Сентября 2011 в 11:09

Да именно на зло. Надо до него донести, что этим он вредит не тебе, а ребенку.

Любаша К.& F 19 Сентября 2011 в 02:42

надо договориться чтобы при детях не обсуждать свои ошибки в общении. Мама и папа всегда должны быть в согласии.
Новых вам свершений и в жизни сыночка и в ваших взаимоотношениях.

Елена Агеева 20 Сентября 2011 в 14:16

Спасибо!!!Буду воспитьывать подмигивание

А. Нютка 20 Сентября 2011 в 00:26

Объясни мужу, что если начали ругать, то жалеть сразу же нельзя. Тем более он просто настроил сына против тебя! Этого катастрофически не должно быть. Дети они быстро поймут в чем фишка, и будут только масло в огонь подливать, а от этого будут испорчены окончательно ваши отношения и детский характер.
Новых вам словечек и достижений!

Елена Агеева 20 Сентября 2011 в 14:17

Да самое смешное он это все отлично знает,мы не раз об этом говорили грусть
спасибо за пожелания!!! поцелуй