Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

У постов еще нет тегов

Блоги

Дневник эмбриона
к блогу пользователя    26 Января 2012 в 08:36

Неделя 1-я
Ух ты! Привет, это я! Я шарик. Очень красивый! Меня сейчас толкает какая-то трубочка. Оп! Я куда-то упал. А здесь тепленько!
Неделя 2-я
Оказывается я внутри своей мамы! Только она об этом еще не знает. Она отмечает Новый год. А еще я почему-то превратился в диск.
Неделя 3-я
На этой неделе я стал похож на цилиндр. Интересно, куда это все приведет?
Неделя 4-я
Сейчас я похож на загагулинку. У меня появилось сердце и нервная трубка. А мама стала что-то подозревать, потому что ее тошнит. Мама недавно упала, но я цел. Я же окружен мягкими подушечками!
Неделя 5-я
Мы с мамой ходили в больницу. Мама очень обрадовалась, что есть я! А папа еще не знает!
Неделя 6-я
Мама сказала про меня папе. Он тоже обрадовался. У меня появились какие-то шишечки вдоль тела. Интересно, что это? Наверное я рыбка!
Неделя 7-я
Я стал толстенький как боб. И шишечки подросли! Похоже это крылишки. А вот хвостик стал исчезать. Жаль, я к нему привык.
Неделя 8-я
Ой! Оказывается шишечки это мои ручки! Сейчас я их могу даже немножко сгибать!
Неделя 9-я
Оказывается я- человечек! Теперь-то я уж разобрался! У меня есть голова, ручки и маленькие ножки. Интересно, какая моя мама? Наверно, красивая… Я чувствую как она гладит свой животик. Я чувствую - она любит меня.
Неделя 10-я
Я вырос до 4-х см и вешу 5 грамм! Играю так - раскручиваюсь и качаюсь, так здорово! Умею боксировать. Так что маму никто не обидит, я уже натренированный выйду!
Неделя 11-я
Ух-ты, а пальчики можно сосать! Вкусненько! Еще я зевать научился. Правда, не так как мама. Но я стараюсь - учусь.
Неделя 12-я
Я много двигаюсь. Мне нравится вытягивать ручки и прыгать. Что-то мне подсказывает, надо сейчас напрыгаться, а то потом тесно будет. Мы с мамой ходили на УЗИ. Ужас, что это такое! За мной кто-то гонялся! Я сначала подумал - это игра такая, но потом испугался, а спрятаться негде. Мама меня успокоила, погладила по животику. Хорошо, что мама всегда со мной. Я ее очень-очень люблю!


Комментарии (1)

Карина And Дэника 26 Января 2012 в 09:41

поцелуй поцелуй поцелуй