Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

мои выходные.
к блогу пользователя    22 Апреля в 09:10

Дни так уныло

И так лениво

Ползут к субботе

Каждый раз.

В тоске и пыли

Мы позабыл ,

Что путь к свободе

Есть в любом из нас.

Давай возьмем выходной

Будем делать все, что захочешь

Пускай им снится покой

Мы не будем спать 

Этой ночью.

Не важен возраст и пол

Будь самим собой и будь проще

Свобода и рок-н-ролл -

То, что нужно нам.

СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ!



 

14 апреля , пятница , клуб космонавт и louna на сцене !!! Это уже входит в традицию .  Как всегда у меня все через одно место. Мы должны были идти на концерт с Ксюней, но за день до концерта эта жопка заболела. И мы рванули в клуб с Кирей. У него настроения не было вообще. Пока стояли ждали начало он мне заявил , что слэмиться не будет. Ага не будет он!))))) на третьей песни уже был в круге.   Я в круг сразу не полезла. Стара мол я уже . с первой минуты зал взарвался !!!  Мы пели хором , прыгали с козой на перевес , танцевали . этот драйв и позитив словами не описать. Там просто надо быть , чтобы прочувствовать когда 1600 сердец бьются с твоим в унисон. Я была на многих концертах , но такого как на louna не видела. Так приятно осозновать , что ты не одна в этом мире , что есть куча народа которые разделяют твой взгляд на жизнь, на мир . не реально круто хотя бы на один день выкинуть из головы шлак который вливает телеэкран и погрузиться в атмосферу единения и брадство. Где все ровны , где нет войны , где люди не стремятся подовить твое я и заткнуть тебе рот. 

Отдельно отмечу флэш мобы. Ребята из фанклуба посторались на славу. На песни "родина" весь зал одновременно зажег бенгальские огни, и да мы тоже в этом участвовали. Фаяр шоу это просто фиерия! Ребята палили раз 10 точно.

Где то в середине концерта я наплевала на свой возраст и рванула в круг!!! Слэм это класс!!!! Когда ты становишся частью большого круга где 300-350 человек бегут и прыгают. И при этом всем ты не боишся , потому что если споткнешся и уподеш тебя поймают, поднимут и не далут затоптать. Может со стороны это и кажется адом, но на самом деле все очень мирно и культурно. И да у меня был сорван голос , были синяки но это того стоит!!!! 

И очень хочется призвать всех думать своей головой, не поддаваться на провокации из вне. Жить так как велит вам ваше сердце , а не так как велят толстобрюхи . Давайте жить без войны и насилия! Давайте строить свободный мир ! 


Комментарии (14)

Виктория Герасимова 23 Апреля в 08:48

Аж мурашки по коже от фоток! Супер!

Светлана Селиванова 25 Апреля в 21:40

Тут фотки в перемешку. Что то взято из вк от прессы, но есть и те , что я фоткала . правда в этом угаре про камеру даже не думаеш))))

Наталья Сатюкова 23 Апреля в 17:48

не поняла, что такое слэм, но рада за тебя улыбка

Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга. Слэм также часто сопровождается стейдж дайвингом и хэдбэнгингом.

вот умница! объяснила одно незнакомое через пару других смех в общем, получилось "извини, Сова, ты опять чихнула".

просто это сложно объяснить. в этом надо участвовать смех

Ольга Мамаева 26 Апреля в 13:32

"Оторвалась" смех

ооо да!!!!

Margo Bes4Astnova 15 Мая в 16:53

Ооооо!!!!! Louna это нечто!!! Я бы с удовольствием побывала на концерте!!!

я уже второй раз хожу на их сольник. это круто!!! сходи я уверина , что не пожалеешь

Margo Bes4Astnova 15 Мая в 18:01

В нашу глушь не заезжают! слёзы А до Сургута мне не вариант, пару лет назад Пикник приезжал, я так мечтала. Но увы и ах, не судьба!

вообще у них сейчас была первая часть тура в поддержку нового альбома , теперь летние фесты и осенью будет вторая часть. дак я к чему все это. было много маленьких городов и маленьких клубов с вместимостью 500 человек максимум. может и вам повезет!

Margo Bes4Astnova 15 Мая в 19:12

Я бы с огромным удовольствием рванула на такую вечеринку, а то декрет сжирает все моральные силы!!!

я так люблю все эти сэйшены . правда уже год не могу попасть на снайперов и на lumen. зато в ноябре иду на HIM.