Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Вот так застолье
к блогу пользователя    27 Февраля 2012 в 12:23

Вчера же были в гостях. Ночью Лёра ужасно спала. До часу просыпалась, а после и вовсе спать передумала. Лежала со мной на кровати, сначала гладила по лицу (да так больно. раньше хватала за щеки, глаза. а потом я ее ругала, по рукам била, показывала как надо. и вот она лежит ладошкой трет меня, а мне больно уже до ужаса. и не хочу ж ее перебивать, а то вообще не будет никак ласку проявлеть. короче, я выдержала), волосы ковыряла, потом с кружочком от пирамидки играла. Так мы и скоротали время до 5 утра. Я ж понятное дело не успела заснуть ни с вечера, ни ночью, а заснула лишь под утро.
Да и то, одно слово заснула. Мы в гостях ели вкусные эклеры. Но так как я была с ребенком все время, я съела только один, да и за столом особо не ела - все за мелкой смотрела. А вечером как все дела переделала, Лёру уложила и есть что-то захотелось. Сварила себе штук 7 пельмешей и эти эклеры с чаем. Ну не знаю, они маленькие как половинки куриного яйца. Может штуки 4 съела, может 5. И мне как-то сразу стало не хорошо. Я все ждала, что пройдет. А за лекарством не полезла. Мелкую если разбудишь, все ночи никаму не будет.
Короче говоря, я просыпаюсь в 7 утра и не пойму что за ощущения. Потом когда окончательно отошла ото сна, поняла, что у меня болит желудок по самой максимальной шкале. Просто спазмы какие-то и невероятно тяжело.
Вообщем пошла я в туалет. Хотела вырвать. Не получилось. Пошла выды напилась. Наверное литр или полтора. Тогдапомогла. Вообщем желудок очистилсяболее или менее. но по ощущениям там такое все воспаленное и тошнит постоянно. Потом кишечник притсоединился к очищению. У меня всегда так. Когда проблемы с желудком, кишечник моментально реагирует.
Вот такое утро. Выпила чай с сушкой. Не знаю провалится или назад попроситься....
У меня раньше была такая реакция на апельсин. Я могла на спор съесть и тут же результат был на лицо. На самом деле, смешного мало. Позже я узнала, что так проявляется пищевая аллергия. В итоге очень и очень многие продукты попали в список "праздничных".
После родов проблемы с аллергией только увеличились. К тому что было прибавилась аллергия на алкоголь - несколько раз пила, не напивалась, а по бокалу может быть выпивала и жутко отекала. На весах +3 +4 кг. Потом за пол дня интенсивной терапии отек стухал до 2 кг. Вообщем, девочки, сташное дело. После родов мой организм, не знаю как у кого, никак не омолодился, а скорее наоборот.... Принцесса из меня все самое ценное вытянула!!! Зато в период беременности аллергия мирно спала. А теперь все проявляется с удвоенной, если не утроенной силой.
Ну и так вот, вернемся с сотоянию моего здоровья. Вовод: либо я траванулась этими печеньками, потому что все ранее съеденное я и раньше ела и ничего, и стало плохо именно после их вечернее употребления. Либо у меня так проявилась аллергия на краситель, который содержался с этих печеньках. О таки дела. Сегодня еле живая. С Лёркой еле поели, рис отварили на обед и курица тушится на плите. Мне бы полежать, а Лёре бежать надо. А у меня даже сил нет ее тягать. А мне еще сегодя как на зло идти в ортопедический салон на первую коррекцию подушечек . А отменить нельзя, потому что потом врач очень не скоро приедет и первая коррекция важна через определенное время. Надеюсь в общественном транспорте буду вести себя прилично.


Комментарии (34)

Ксения Долгова 27 Февраля 2012 в 12:37

А у меня после родов аллергия на апельсины пропала. Раньше от одной дольки, глотка сока(хотя то, что продают в магазинах вряд ли содержит апельсин) чесаться начинала сильно и крапивница выступала.

Елена Дмитриева 27 Февраля 2012 в 13:40

Бедная.. кошмар какой!!!! поправляйся скорее!!!

Спасибо, дорогая!

Анна Пантелеева 27 Февраля 2012 в 13:54

вот я тоже считаю, что ну совсем не омолаживается организм после родов!!все соки ребенок забирает.
пищевая аллергия((жутко звучит(((
удачно сходить в салон!

Тем более, что там моя "подруга", которая поставила мне диагноз "на жену не тянет" :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Анна Пантелеева 27 Февраля 2012 в 14:18

мдаааа....
тогда тем более удачи!! подмигивание смех

Девка по-ходу вину свою заглаживает. На цыпочках бегала. Я все сделаю. Все сделаю. Я позвоню. Тьфу. Аж противно.

Вера Грубка* 27 Февраля 2012 в 13:58

это наверное отравление.я недавно отравилась эклерами только со сгущенкой.забыла уже как тошнит,как зомби ходила.хорошо хоть малая уже не маленькая,сама меня подходила и гладила и спрашивала :"мама плохо?дать таблетку" смехзаботливая моя.
Поправляйся. подмигивание поцелуй

Спасибо. Будем стараться. Я тоже думаю, что это отравление. Я уже забыла как это с горшком обниматься. Я за всю беременность раза три рвала.

Вера Грубка* 27 Февраля 2012 в 14:19

нет я беременной лежала неделю и не могла вообще ничего съесть.сразу реакция.муж хоть помогал тогда,с тазиком возле меня бегал стеснение.но неделю отмучилась и загремела в больницу.там тоже тошнило с утра,так как рано утром люблю поспать,а там нельзя.

Меня тошнило только тогда когда например на анализы и я долго не ем. И вот вроде бы вырвать, а не особо хочется и не чем. А поешь и все. Привет. Еда измельченная в таре, что была под рукой или на природе в свободном падении:-)

Вера Грубка* 27 Февраля 2012 в 19:21

подмигивание дружба

Надежда Денисова 27 Февраля 2012 в 14:08

Во время беременности многие болячки затухают т.к. организм все свои силы мобилизует. А вот после родов всё что притухло с удвоенной силой возвращается обратно. Женщины с онкологией даже могут при беременности выздороветь. Ты не переживай это усиленное нападение болячек на организм в скором времени пройдёт. Всё встанет на круги своя. подмигивание

Ой, скорее бы! ;-)

Наталья Звягина(Вельш) 27 Февраля 2012 в 14:58

Да.... неприятности. скорей всего траванулась.... а с аллергией вообще шутки плохи... у меня на кошек. сразу глаза чешутся, сопли по колено... грусть удачи тебе съездить!

Да. Плохо дело. С каждым годом все хуже и хуже и круг продуктов все уже и уже! Хотя я пью много чего и организм очищаю раз в полгода.

Наталья Звягина(Вельш) 27 Февраля 2012 в 18:51

грусть

Анна Резниченко(Штеюк) 27 Февраля 2012 в 18:01

выздоравливай поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Резеда S. 27 Февраля 2012 в 18:51

Жа уж, попила чайку.... грусть Выздоравливай скорее! А у меня на ребенке что-то высыпало впервые.... - локти, попа и щеки...

Спасибо! А вы чего это наелись или чего так?

Резеда S. 27 Февраля 2012 в 19:02

Ел обычную крестьянскую пищу... Не знаю на что и подумать. Ну ты сама-то как, получше? Будешь сдавать кровь на аллергены?

Резеда S. 27 Февраля 2012 в 18:51

"ДА уж"...

Пока денег нет сдавать. А так да, конечно буду! Моей одноклассницы не могли год узнать почему ее высыпает. А оказалось у нее аллергия на белую муку. Вот как бывает!

Мне ну да, по-лучше, конечно. Спасибо. Хоть в желудке болей нет, как утром. Съела рис несколько ложек. Но состояние мерзкое конечно.

Может поголодать чуток?Ну полденечка?

Ну я вот сегодня этим занималась. Первый раз поела в 5 вечера где-то. Сейчас тоже есть хочется, но не буду. Вдруг опять желудок станет:-(

как сегодня дела?

ну сегодня уже бодрячком! спасибо!!!! мы сегодня со свекром к 8 к стоматологу ходили. пришла оттуда уже кабаковой икры с хлебом навернула, пока мелкой готовила. Спасибо за заботу улыбка

Значит,с выздоравлением!!! поцелуй

пасибки!!!!!!!!!!!!

Марина Михеенко 27 Февраля 2012 в 22:02

может даже и не отравление а просто такой тяжелой пищи потому что на ночь поела?

Да нет. Скорее всего какая-то реакция. Потому что у мамы тоже самое, только в меньшей степени. Я все же думаю эклеры эти. У мамы просто живот там как-то не так. Зато я по полной программе. Надо кстати взвеситься. Наверное потеря жидкости килограмма 2!

спасибо. вроде обошлось все.... стеснение