Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

Решался один вопрос, а выяснился другой. В раздумьях.... 1.4.1
к блогу пользователя    10 Октября 2012 в 16:18

Очередной день дурдома начался в 5 утра. Мелкая поела, так и не заснула. Лежала со мной, волосы путала. Потом ей нужно бежать. А куда бежать? Ночь полночь на дворе. Я не долго думаю оттарабанила ее опять в кроватку и тупо лежала с закрытыми глазами. Заснули в 8-м часу, часик поспали. Давай вставать. Опять не позавтракала. Просто эта ситуация с едой начинает напрягать!!!! Тут звонит мама (мы помним, что мне обещали привести жалюзи уже неделю и вроде как решили на сб.) и говорит:

- Сейчас позвонил мастер, который к нам приходил на дом с замерами (по легенде он же дизайнер. На деле он синий от бирюзового отличить не может), и сказал, что приедет.

- Когда?

- Он вообще звонил перед выходом своим с работы (т.е. он уже ехал к нам. 11 часов утра СРЕДА)!!!!!!!!!!! Я ему говорю «а куда вы едите? Дома никого нет». Будут после 3-х. Ну он вроде согласился прийти к 3.

Кто знает мою маму, тот поймет о чем я, она мне весь мозг, итак воспаленный, истрах*ла по поводу того, что мне сегодня нужно было в 13.30 в банк, а в 14.00 к ортопеду же. И как же это все совместить! Как успеть! Я говорю как! Очень просто. Даже если я при обстоятельствах непреодолимой силы не буду успевать, я оставлю открытыми ворота и веранду. Пусть приходит и работает.

Короче мастер это просто молодец. Явно же он не перед своим выходом узнал, что едет к нам на заказ. Это было ясно еще вчера. Почему нельзя было еще сказать вечером, чтобы как-то мы уже ориентировались. В любом случае у всех свои дела и планы. И вот я утром, раненая в одно место сварила кашу, перемыла посуду. Давай скорее на веранде убирать. Вещей-то не много, но элементарно обувь, какие-то мелочи + стол (пока его оттащила. Надо заметить, задача не из легких, когда у тебя под ногами КНОПа).

Еле все успела убрать. Смотрю уже 12.45. давай КНОПу скорее одевать. Сама оделась, пока горит спичка. Собрала все золото, что было в доме в пакет. Наличку мы уже давно не храним. По пути занесла бабушке-соседке Гале, которая вот недавно упала (если кто помнит я писала в предыдущих постах).

С автобусом нам повезло. Только подошли на остановку и уехали) В банке очередь. Так я отвыкла от людей, просто ужас. Ровно в 2 часа мы вылетели оттуда пулей и побежали в Салон. Ну там девочка была более благосклонна. Мелкая, конечно, там опять нарвалась на конфликт. Мальчик был двух лет, держал в руках куклу. Лёре же ее непременно надо. Он не отдал. Она его раза три ударила за это. Не больно, но тем не менее. Был бы мальчик чуть шустрее завязалась бы потасовка.

Что сказал врач? Ну по колену ухудшений нет. Но! День ото дня не легче. У меня же на левой ноге, где мизинец, была такая типа родинка. И вот года полтора как она так нет нет стала увеличиваться и естественно там образовывается натоптыш, потому что кожа вокруг грубеет. Сейчас я занимаюсь вопросом по ее ликвидации. И врач мне на стельки сделал такое углубление, чтобы я практически не наступала на это родинку. Спрашивает:

- Ну как? Меньше давление?

- Не то, чтобы меньше, а мягче стало наступать.

- Я сейчас пытаюсь ее удалить.

- Я бы на вашем месте этого не делал, потому что такие вещи просто так не образовываются. Они вообще приравнены к онкологии. И, если вы ее сейчас и уберете, то далеко не факт, что она не появится снова, где-то в другом месте. Я, понимаю, что это не совсем эстетично и все такое.

- Дело даже не в эстетике, а в том, что она мне мешает ходить, если обувь, например, туфли или те же шлепки с твердой подошвой.

- Такие вещи могут пропадать снаружи и появляться где-то внутри, что гораздо хуже. Выбор, конечно за вами, но мое мнение такое.

Так что вот такие дела.

И ровно в 3 часа, как по заказу мы были дома.

Опять же весь день КНОПа не ела и ели ее покормила!!!!

Так и в итоге что! Рабочий пришел только что, на часах 16.14. Шустрый такой, около 35. Сказал, что от меня ничего не нужно. Так что как поставит жалюзи сфоткаю покажу. Пойду готовить курицу на вечер КНОПыша кормить, да и себе. Пока есть час. А потом пойду мыть тут все после установки))))


А это вам теплая осенняя картиночка!!!





Комментарии (17)

Nin@ Uneev@ 10 Октября 2012 в 19:24

ох, суматоха, суматоха. а проблема с едой это вообще зарезаться. а вы на лямбли ИВА крови не сдавали потому что мне врач сказала что у деток отвращение от еды при их наличии. мы Пашке делали узи повторное показала деформацию желчного пузыря. а другой врач сказал что это все фигня и только гастроскопическое исследование надо делать. только так можно понять что не так с дитём. грусть сложно все это.

глистов нет у нас никаких
ну у нас папа "ни капли жира" может это наследственное....

Nin@ Uneev@ 11 Октября 2012 в 16:49

лямбли и глисты это разные вещи.
а вот по поводу наследственной худощавости, да это по наследству передается, но не аппетит. аппетит у ребенка должен быть.

нет ни того ни другого. мы же вот пару недель назад как все вообще сдали по всем параметрам. я же и говорю, что показатели в норме все.

Людмила Шевцова 10 Октября 2012 в 20:06

дааааа,как белка в колесе!но самое главное везде успела улыбка одобрениеу меня на руке тоже что-то типа родинки,всё никак не дойду до хирурга,надо бы удалить.а что про твою родинку хирург говорит?это,я так поняла,мнение ортопеда?

хирург говорит, что будем пробовать кислотой выжечь, что я сейчас и делаю. я так одну сделала. прошло
просто та была на пальце и она меньше меня тревожила, а эта на стопе.
но а ортопед столкнулся с тем, что бывают последствия вон какие

Людмила Шевцова 10 Октября 2012 в 20:39

даже не знала,что это так серьезно,надеюсь,что всё будет хорошо поцелуй

да и я не знала и теперь вот делема, то ли так оставить как есть, то ли все же долечить....

Σβετικ 12 Октября 2012 в 00:56

Не надо выжигать!!!!! Лучше уж удалить. Если нормальный хирург, то ничего страшного не будет.

ну вот пока перестала что-либо делать. как появится возможность, пойду к врачу

Анна Красовская 11 Октября 2012 в 03:21

Боже, как ты всё успеваешь то? Кошмар. А я ещё думала, что я суматошная))))
Жалюзи покажи обязательно)
Про родинку ничего не могу сказать, но думаю, что далить её в любом случае можно! Только вот не поняла я, что это? Родинка или нет???

ну видишь как он говорит, что по опыту может сказать, что ТАКИЕ родинки трогать нельзя как бы. НО! Выбор за вами.... То есть удалить можно все. но последствия.....
Короче решила, наверное, пока затормозить лечение. А как будет возможность, оставить Лёру и сходить куда-то еще на консультацию. Послушать что скажут.
Вся ж проблема в отсутствии времени. Плюс с КНОПкой особо не находишься) Да и всяких инфекций много в ТАКИХ местах.
А суматошная да.... Сама в шоке, поэтому ни хрена ничего не помню, что куда положила. Потому что все на полном автомате делаю)

Ольга Мамаева 11 Октября 2012 в 12:02

Да уж, напряженный денек. смех
Про родинку могу посоветовать. Сходи к онкологу, пусть посмотрит, проведет обследование, а уж потом удалишь, если это обычная родинка. У меня есть, к сожалению, печальный опыт с родинкой. Если бы я в свое время настояла, чтобы моя мама пошла ко врачу со своей выросшей и кровоточащей родинкой, то сейчас она была бы жива. Так что, не рискуй, сходи ко врачу.

ну как возможность появится сходу. вся сложность, что она на стопе. т.е. в любом случае у меня нет сейчас возможности ее удалять, пока мелкая еще совсем крошка.

Ольга Мамаева 11 Октября 2012 в 13:47

вот пусть и проверяют пока и лучше пораньше найти возможность.

зимой теперь наверное пойду, как мама дома будет или уже не знаю как. конечно по-скорее хотелось бы...

мои соболезнования...