Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

Жалюзи)
к блогу пользователя    11 Октября 2012 в 08:54

Ну вот сегодня в этом бардаке нашла фотик и запечатлела нашу обновку. На стол прошу не смотреть - творческий беспорядок...

Закрытые

Крупный план


На фото кажется почему то, что жалюзи и панели одного цвета, не знаю почему. Фотоаппарат не отражает всю гамму цвета. На самом деле панели у нас нежно-голубые. А при ярком свете, то и вообще такой "снежный цвет". А жалюжи бирюзовые. Мастер когда привез в коробках все, мне показалось, что такой цвет верхний агрессивный. А потом повесили, все собрали и получилось очень гармонично. Одна цветовая гамма, но в то же врнмя весомый акцент на яркость. Веранда хоть стала визульно казаться в разы уже из-за того, что окно-витрину закрыли. В общем я очень довольна. С ремонта, начавшегося в 2010-м осталось еще обустроить как-то веранду и кухню наконец хоть какую-то) И я почти человек!

У нас по утрам очень "свежо". Второй день +7. Довольно высокая влажность и эти +7 очень ощутимы. Куртку я так и не купила и решила не покупать. Я все равно дома сижу. И через пару недель и вовсе снег ляжет. По весне решу этот вопрос)

Лёра не спит. Легла в 00.15. Не могла ее уложить вообще. А проснулась в 5.40. Я уже столько дел переделала, а еще и 9-ти утра нет. Не знаю идти с ней гулять или нет. Сыро так. Подожду еще часик как погода, может чуть пройдемся....

С окнами не знаю, что за ситуация. Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Должны были позвонить во вт и приехать в ср, сегодня чт уже и ни слуху ни духу. Значит в пт не приедут, остается сб. Или уже та неделю. Папа нам обещал предоставить "политическое убежище", пока будут окна менять. Мастера придут на целый день. 5 окон. Но он заболел. И пока говорит нет варианта видится. Пока не придумала у кого скоротать время... У Лильки (сестры) не вариант. Там трое детей и Лёра там точно даже не поспит днем. У кумы тоже нет, она работает или, если не работает, то до часу где-то спит (она работает с 8 и до 10 вечера бывает). У подруги можно, но у нее собака такса. Туда нельзя идти не потому что там грязь или еще что-то, а просто потому что Тёма (песик) играет, прыгает и в игре может запросто поцарапать такую кроху. К куму не иду. Все наслышаны о нашем конфликте. Может погода будет ничего и можно будет взять одеяло и в парке протасоваться и поспать там же.... Будем решать вопросы по факту)

Лёра с горшком так и не дружит (Не понимаю как я могла тогда руку порезать. И вообще как вспоминаю, мне кажется это был сон...). Говорит уже по факту, когда все дела сделаны или если по маленькому вопросы кричит тогда, когда процесс уже начался... Буду ждать самостоятельного осознания. Настаивать все равно нет смысла.

И еще вопрос никто не слышал про такую вещь, что вроде как с 2012 года вышло постановление, что в садик берут только с 3-х лет? Вчера с девочкой говорили. Она живет в соседнем городе. Пошла поговорить насчет в садик того как, что и когда. А ей сказали, что мол так и так мамочка, ждите... Мы вас не имеем права брать...


Комментарии (14)

Карина And Дэника 11 Октября 2012 в 13:51

красивенько очень

Юка Травкина 11 Октября 2012 в 15:09

Как красиво смотрятся жалюзи.... радость цвет потрясный, нежно очень. подарок
у нас тоже ОЧ. свежо и не только по утрам.....вечером так вообще дубак, лично для меня. хотя вроде и одеваюсь нормально.
А почему же так мало спит малышка?....
удачи с "дружбой с горшком"...

а у нас бывает. я думаю, что клык растет. говорят, что самый болючий.....
спасибо)

Юка Травкина 12 Октября 2012 в 12:19

ну тогда скорейшего завершения данного этапа улыбка

ой, спасибо
дело это не скорое
когда же мы уже будем тебя поздравлять!!!!!!!!!!! стеснение стеснение стеснение стеснение

Юка Травкина 12 Октября 2012 в 14:24

я надеюсь, что это будет... улыбка стеснение

и мы и мы!!!!

Nin@ Uneev@ 11 Октября 2012 в 17:06

цвет очень красивый.
но у меня на работе по такому типу жалюзи. и адекватно оценить не могу, у меня ассоциация с моим рабочим кабинетом.
а про садик - какая-то глупость. у нас в управлении образования в таких случаях доступ к публичной информации имеется, пишется обращение, а они и предоставляют какой законодательный акт (постановление) или еще что регламентирует ту или иную ситуацию. может там садик не общепринятый? ведь есть садик ясли, а есть просто садик без групп раннего возраста.

ну это уж я не знаю. сказала, что вроде обычный садик, а там кто его знает.....

понимаю. я тоже не могу адекватно говорить о вещах, которые мне что-то напоминают)

Марина Михеенко 11 Октября 2012 в 21:43

красиво вышло и цвет приятный! про садик такого не слышала

пасибки

Allochka ♫♪♫ Mamochka 12 Октября 2012 в 08:39

Как красиво!!! Обожаю голубой цвет любовь

и я. вообще больная на эту тему)