Отбивные грибык блогу пользователя 28 Октября 2009 в 12:59
Недавно были в гостях и нас угостили грибами жаренными,но не просто жаренными,а еще их перед жаркой отбили молоточком,как отбивные котлеты.Нам с мужем очень понравились и мы решили сделать такое и дома.Купили вешанку,отбили ее и решили еще и в яйце обвалять и получилось еще лучше,они очень сочные и мягкие.Теперь ищу в разных журналах рецепты с грибами,очень люблю экспериментировать.
Твитнуть |
Комментарии (1)
ничего себе! Впервые слышу такое! Ну ка расскажи поподробнее. Можно в Сообществе по кулинарии-там не потеряется. Я грибы тоже очень люблю и вешанка у нас продаётся,так что жду с нетерпением!