Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

Елена Mammycraft
Посмотреть профиль
Мама сыночка и лапочки-дочки

Полезные ссылки

Мое детище

Продолжение
к блогу пользователя    1 Августа 2014 в 10:03

Продолжаем шопоголить. Прям мечта моей жизни - в августе попасть на распродажи (обычно покупали только в начале сезонов все, по стопроцентной стоимости). Только все распродажи у нас уже заканчиваются в июле.

На этот раз немного перепало одежды Мире из "Глории джинс". Я купила себе для дома шифоновую кофту: синию в белый горох. Сошью синию юбку и буду хворсить ))) Неожиданно раньше приехал с командировки муж с смской от спортмастера о той же распродаже. И как раз под начавшуюся жару нам с ним перепало по паре сандалий меррелл. Плюс мне штаны и майка для фитнеса. Зашли в "Старт" и купили рулонные шторы, распрощавшись (надеюсь, временно) с идеей сшить самой шторы на кухню. На этом моя шопоголия была вылечена опустевшим кошельком.

Разнесла квартиру. Напрочь. Особенно вторую комнату, где детская спальня и моя рабочая зона. Надоело переворачивать все, чтобы достать какой-то отрез ткани, искать инструменты. Да и рабочий стол теперь желательно содержать в чистоте для мишиных уроков, хоть мне и удобнее с ним сидеть на кухне (то есть мне мыть посуду во время его уроков). Буду с мужем договариваться на покупку по его кридитной карте серии Альгот. Чертовы квадратные метры хрущевки никак не хотят вмещать и нашу семью, и мои хобби.

Вес мой неуклонно приближается к 70 кг при 175 см роста грусть А размер прочно обосновался на отметке 48 против 44-46, которые я не напрягаясь держала лет 17. Печаль-печалька. Надо пересматривать рацион, пока с физической активностью никак. На диеты я не пойду, бегать не получается по причине Маруськи дома, а вот ислючать булки к кофе давно пора. Ближайший фитнес-клуб по-прежнему мне слишком дорогой, а на двухчасовые занятия йоги+пилатес+массаж вновь начну ходить.

Мишка по-прежнему у моих. Что-то даже отпускать не хотят (созванивалась с дедом). Из-за ремонта я бы и не спешила забирать, но надо комиссию проходить и одежду докупать к школе. Мира дома. По идее, должна с понедельника идти в сад, но тааааак не охота за "карантинной" справкой идти к педиатру. Да и она совсем не горит желанием идти в садик.

Муж выдал вчера идиотство: "Надо же, человек с высшим образованием, красным дипломом и опытом работы зарыл себя в шитье! Нашла бы надомную работу приличную!" Чуть со злости не разорвала его! Кем я должна "надомно" работать с дипломом "Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений"?? Копирайтером за доллар в день? Я с работой сама на себя очень научилась ценить время в деньгах. И идти под самодурство начальников готова только за хороший оклад. Но единственный подходящий вариант (не забываем, что мне детей водить еще в сад и школу - пешком, одной; потом на кружки) возможен только через мужа, но он сам же и не горит устраивать меня. И, на самом деле, я пока не представляю, как впишется в мои планы пятидневная рабочая неделя и мишкин первый класс.

Так что пока шью слинги для неожиданно проснувшемуся к концу лета слингосезону, пока отнекиваюсь от предложения по изготовлению реквизита для фотографов и придумываем с Анькой другие варианты реализации нашей швейной деятельности.

Вот такие дела.


теги: 2014_июль,

Комментарии (6)

Екатерина Соколова 1 Августа 2014 в 13:29

С покупками вас! Да, распродажи увлекают неимоверно, но и деньги сосут смех

Посмотрела что за фрукт этот Альгот, по-моему очень удобно будет, а чем это все прикрывается от пыли?

И я поправилась, все ем и ем, нашла себе развлечение в этом грусть

Елена Mammycraft 7 Августа 2014 в 23:06

Можно или в банках хранить (у меня пластиковые коробки с крышками), или.. В общем, мне это не грозит, потому что я постоянно всем пользуюсь и перетряхиваю, а в сетчатых корзинах пыль не оседает - мимо вылетает. Немного гаражно выглядит, но удобство уже оценила

Марья Пивоварова ♥ 2 Августа 2014 в 21:53

я как то спокойно отношусь к распродажам улыбка

Елена Mammycraft 7 Августа 2014 в 23:04

Исключаем тебя из клуба шопоголиков )))

Юка Травкина 4 Августа 2014 в 18:10

я хотела рулонные шторы, но меня что-то остановило, теперь на люверсах хочу - так удобнее, хотя на кухню может по возможности именно рулонные повешу или вообще жалюзи!
я поняла, я хочу слинг только не знаю как его выбирать и где их покупают вообще?!

Елена Mammycraft 7 Августа 2014 в 23:04

У меня кухня маленькая, мне как раз рулонные. А жалюзи... Что-то не хочется.

Вот ты задала вопросы )))) это ж надолго, а я с планшета )))