Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

С Днем Знаний!

Все готовы? 

Блоги

причуды
к блогу пользователя    7 Мая 2010 в 22:11

Я тут, к исходу беременности, вдруг осознала, что за все ее время никаких причуд кулинарных а-ля "сочетаемое в несочитаемом" у меня не было...и даже ни на что так не тянуло, чтобы там мужа ночью разбудить и послать в магазин за чупа-чупсом, или с дрожащей рукой в рот чего-нибудь засовывать...

ну было, во время токсикоза, что если чего не хочется, так уберите по-дальше, иначе неприятность случится..

а  так - все как обычно... никакой тяги "на солененькое", например

мама рассказывает,  что ей позарез надо было песочный коржик посреди ночи съесть; одной знакомой все время молока хотелось; тетке мужа - пива до дрожи в коленках; коллеге по работе - красного вина, ну просто как крови!... жена брата с ума сходила от запаха картошки, которую только что из погреба вытащили и просто хотелось земли пожевать...

а у кого-то еще во время беременности какие-нибудь запросы "удавись, но дай"  были? или есть?


Комментарии (17)

У меня не было смех, токсикоза не было, только одну неделю меня мучил грусть
Кушала все, как и до беременности улыбка

Ольга Бирюкова 7 Мая 2010 в 22:16

улыбка
это у меня подруга, когда на сохранении в больнице лежала (на раннем сроке), на вопрос чего привезти вкусненького отвечала: "все ем и все хочу и ни от чего не тошнит" смех причем почти одним словом

Наталия Лисай 7 Мая 2010 в 22:43

Ой, а я такая придурочная была, особенно на последних месяцах слёзы Ну вот представь, на дворе практически зима, конец ноября, на улице уже ночь, где-то час-два. Мой муж просыпается от моего плача в подушку, на его вопрос:"Что, что случилось?!", я начинаю выть еще громче и захлебываясь слезами скулю: "Я клу-уу-уубнику хочуууууу..." Муж сидит в состоянии "обухом по голове", и в растерянности говорит: "Детка, ну какая клубника в ноябре, где же я тебе возьму ее?!" В ответ на это я закатываюсь в истерике:" Аааааа....Ты ме-еее-ня не лю-юююбишь...." Блин...Мой несчастный муж, матеря меня мысленно на чем свет стоит, одевается, садится в машину и едет в ночной мало-мальски приличный маркет, который от нас в 20 минутах езды на машине. Там он таки находит некое подобие клубники, естественно полупластмассовое, но клубникой все таки пахнущее. Приезжает домой, не раздеваясь идет ее мыть, потом идет в спальню, а там сижу я....уминая банку сгущенки и глазея в телик. Он говорит:"Смотри, я привез клубнику". Я отвечаю:"Ты знаешь, а мне не хочется уже. А вот от сгущенки еще не отказалась бы. Сходи в магазин пожалуйста".
Еще одна придурь была за 3 недели до родов. Я просыпалась ночью, часа в 2. Одевалась, будила мужа и говорила:"Поедем на машине кататься". И он вставал, собирался, и катал меня по Москве часа 2. Я же в это время спала в машине, засыпала через 10-15 минут поездки.
Ну и примерно в это же время у меня какие-то токсикологические замашки появились. Я обожала запах бензина, сходила с ума по запаху лака для ногтей, и втайне от мужа, закрывшись в ванной я пила воду с лимоном. Прямо из под крана, литрами. Пью, пока задыхаться не начну, а потом от лимона кусок откусываю, прожевываю и опять пью, пока мочевой пузырь не даст о себе знать.
И меня до сих пор поражает, как мой муж, этот СВЯТОЙ человек, вынес всю эту придурь, не прибил меня, не разу ни обидел и слова поперек не сказал?!?! отчаяние Хотя сейчас он говорит, что в тот момент, он был на грани самоубийства от моих придурочных заскоков, его удерживал на этом свете лишь наш сын, которого мы тогда ждали смех

Ольга Бирюкова 7 Мая 2010 в 22:54

вот это да!!!!
а мне вообще нельзя покапризничать... оправдавшись беременностью
мне просто говорят: ну выпендриваешься ты!
и все... смех

Екатерина Кисуля 7 Мая 2010 в 23:01

За месяц до родов моего первенца мне дико захотелось семечек и не просто их погрызть, а как на завалинке шелухой плеваться. Принёс мой благоверный мне кулёчек, я выдвигаю кресло на середину комнаты, сажусь в него и начинаю ....сумасшествие Он мне: "Ты что делаешь? Грязно будет! А я ему в ответ: "Вот возьмёшь швабру и уберёшь злость !!!!!"

Ольга Бирюкова 7 Мая 2010 в 23:21

да уж... против беременной не попрешь смех

Анна Волкова 8 Мая 2010 в 13:44

Когда ходила дочей, то поедала хурму килограммами, а сейчас всеядна. Один раз только ближе к ночи захотелось креветок)), вот муж по классике жанра в магазин и сбегал, потом сварил, а потом мне уже не хотелось)))), но чтобы его не расстроить ела и делала вид, что сума схожу от радости.

Ольга Бирюкова 8 Мая 2010 в 14:24

чего муж не сделает ради беременной женый!
но не всякая беременная жена будет через силу показывать радость этому смех
ты молодец! улыбка

Анна Волкова 8 Мая 2010 в 16:17

Ой, спасибо стеснение Просто мужчины тоже ведь волнуются как мы, что с нами, не все конечно, но мой именно из тех, кто сам бы лучше выносил, чем так переживать за меня))).

Ольга Бирюкова 8 Мая 2010 в 16:35

одобрение

Маргарита Рассоха 8 Мая 2010 в 16:00

нет, у меня ничего такого не было, даже как-то обидно смех

Ольга Бирюкова 8 Мая 2010 в 16:08

вот и я о том же...
даже покапризничать лишний раз не дадут или просто не получается улыбка

Наталья Лебединская 11 Мая 2010 в 16:03

Меня стало тошнить от пельменей и варенников... И с большим удовольствием стала есть сладкое и пить молоко улыбка

Ольга Бирюкова 11 Мая 2010 в 20:28

ну хоть что-то... а я молоко ну никак незахачиваю! даже не вспоминаю о нем...

Наталья Лебединская 11 Мая 2010 в 22:11

вот и говорят.. что девочка у меня смех

Ольга Бирюкова 11 Мая 2010 в 23:28

смех а мне недавно сказали, что у любителей горбушек обычно мальчики получаются.
вот и догорбушилась подмигивание

Наталья Лебединская 15 Мая 2010 в 11:08

смех