Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Как бы вы поступили?
к блогу пользователя    26 Октября в 15:39

Всем привет.

В общем, история такая... Планировали третьего. Появились все признаки беременности-тошнота, рвота иногда по утрам, непереносимость запахов, стал расти живот, месячные были скудными и тест ничего не показывал. Ну думала, может гормоны, может еще что.... Когда на второй месяц после беременных ощущений я пошла ПЛАТНО на УЗИ ( у меня уже была задержка три дня) Платная врачиха сказала, что "возможно беременность ОЧЕНЬ малого срока, судя по последним месячным 4-5 недель и ничего не видно, только ЖТ маловато. Беременность в карте не написала, но прописала Дюфастон и витамины. Сказала придти через неделю посмотреть. 

Через пять дней после УЗИ у меня пошла густая коричневая мазня. Я бегом в гинекологию. Врач посмотрел меня на кресле и говорит :" А как так вам срок поставили по УЗИ у Вас матка на 12 недель угроза выкидыша!" Положили меня в стационар, кололи Этамзилат. У меня поднялась температура, рвота и все такое..... Поступила я в гинекологию в 11 вечера, а в 9 утра на следующий день мне сделали повторное узи и после узи срочно на чистку. Врач, которая меня оперировала подтвердила уведичение матки на 12 недель, а содержимое на 8-9 недель и оно уже разлагалось. Отсюда и температура и рвота и понос и все прелести....Как до заражения не дошло непонятно... Гистологию еще не получила. 

Ну так вот, после выписки я начала писать отзывы от той платной врачихе куда попало, написала в тот Медцентр и в Минздрав заодно. Так мне та врачиха ответила!!!!! Мол не было у нее 1 октября приема и знать она ничего не знает! И что ей очень жаль, что со мной такое произошло, но она тут ни при чем. И чтоб шла я к главврачу а карты моей нет!

Вот я и думаю, что мне делать дальше? Как мне отстаивать свои права или не связываться с дураками?


Комментарии (14)

Ольга Мамаева 27 Октября в 15:47

В своем центре они все подчистили, все карты удалили. Так что, если осталось её заключение на руках, то можно жаловаться в департамент здравоохранения и сходить к главврачу. А, если нет заключения на руках, то ничего не докажете. Там круговая порука.

Ольга Mommyoftwo 27 Октября в 18:55

Да, еВы правы, они все подчистили-сегодня ходила с утра-карты нет и вообще меня нет впомине. НО получила заключение гистологии Гнойный-децедуит, врач сказала. что это разложившийся плод((((( Наняла адвоката.

Сочувствую. Но если нет у Вас на рука какого-либо бумажного подтверждения приёма, то врач выкрутится грусть

Ольга Mommyoftwo 28 Октября в 08:36

Эти документы есть в архиве гинекологии, я поступала к ним с этим узи. Но вот как его оттуда забрать -вопрос....

запросить копию. Должны дать в течении двух недель (по нормативам работ с архивом)

Ольга Mommyoftwo 28 Октября в 08:37

Кстати гистологию получила вчера с диагнозом гнойный-некрозирующий децедуит((((((

это совсем плохо грусть

Ольга Mommyoftwo 29 Октября в 21:33

Да, врач сказала что еще бы чуть и заражение крови, но надо брать себя в руки..... Сказать, что мне очень тяжело морально, это ничего не сказать.

лечение какое-нибудь назначили?

Ольга Mommyoftwo 30 Октября в 14:26

Нет, ничего не назначили, Метронидазол просила пять дней и все. А знакомая врач говорит когда месячные придут пить антибиотики, какие- она скажет потом.

а когда потом? когда придут? а если нет?

Ольга Mommyoftwo 30 Октября в 16:20

Ну как же не придут? Мне врач сказала -первый день чистки это первый день месячных, потом считаешь приблизительно 28 дней. Придут свои месячные-будем пить таблетки и анализы на гормоны делать и узи.

ААа... я тут не поняла, получается.

Ольга Mommyoftwo 30 Октября в 18:05

После чистки кровило больше недели, сейчас прошло, вот жду...