Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

У постов еще нет тегов

Блоги

поделитесь рецептиками
к блогу пользователя    19 Октября 2010 в 10:58

Это сново я! Девочки я решила спросить у вас каких нибудь простых рецептов салатов каторые вы пробовали,а то эксперементировать что то не хочется да и я вам доверяю потомучто плохого вы не посоветуете.У меня двоюрного брата в воскресенье в армию забирают,а мы уже збились с ног не знаем что приготовить,а так хочется что то новенького,а те салаты которые пробовали они к такому случаю как то не подходят.Поделитесь рецептиками ПОЖАЛУСТА


Комментарии (15)

Екатерина Соколова 19 Октября 2010 в 11:38

А что ты имеешь ввиду "не подходят к такому случаю"? Ты какой бы хотела салат? Чтоб красивый (поразить гостей внешним видом?) или просто чтоб вкусный без заморочек?

Лена Лебедева 19 Октября 2010 в 11:50

скорее вкусный без заморочек потому что там хозяйка еще та ей что попроще надо улыбка

Светлана Светлая 19 Октября 2010 в 11:55

вот тебе Рецепты салатов

Лена Лебедева 19 Октября 2010 в 12:19

Спасибо поцелуй

Ксения Малахова 19 Октября 2010 в 12:08

Вот посмотри здесь
http://community.cafemam.ru/show/2/9591

Ксения Малахова 19 Октября 2010 в 12:09

Или заглядыай ко мне в гости, там не только салатики подмигивание поцелуй
http://photos.cafemam.ru/album/2305

Лена Лебедева 19 Октября 2010 в 12:20

Спасибо большущие

Ксения Малахова 19 Октября 2010 в 14:31

дружба дружба дружба

Гульназ Хайбрахманова 19 Октября 2010 в 19:25

мы в последнее время делаем капустный салат:
мелко шинкуем капусту, режем туда вареные яца, мелко крошим колбаску, и плюс сухарики, заправляем все майонезом! салат получается лекгий и не очень затратный)

Александра Филатова 19 Октября 2010 в 19:56

а ещё его можно делать с рыбными палками)

Лена Лебедева 19 Октября 2010 в 20:53

Спасибо надо попробовать взяла на заметку

Александра Филатова 19 Октября 2010 в 20:01

А нам нравится очень вкусный рулет вместо салата. на лаваш тонкий намазать майонез, сверху укроп, перчик сладкий порезать тонко-тонко, а сверху рыбу консервированную размятую вилкой (очень вкусно нерка, тунец, горбуша, а в принципе можно всё что придумаешь))) и заворачиваешь всё это добро. хорошо если пропитается часок при комнатной температуре, но можно и сразу поглощать))

Лена Лебедева 19 Октября 2010 в 20:53

да я тоже такой рулет делаю только из крабовых палочек

Margo Bes4Astnova 23 Октября 2010 в 02:50

А я делаю 3 начинки - зелень, рыба, плавленый сыр,все это повторить 2 раза,т.е.всего беру 6 лавашей и на пропитку кладу в холодильник на пару часиков.

Лена Лебедева 23 Октября 2010 в 15:13

спасибо