Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

У постов еще нет тегов

Блоги

Вслед за Светой про меню=)
к блогу пользователя    29 Декабря 2010 в 10:34

Вообщем вчера в предверии циклона со снегом и раскалывающейся головой я всё таки продумала меню,которое было одобренно мужем.

На горячее будет полюбившаяся нам Курица запеченная с картофелем и грибами http://photos.cafemam.ru/photo/44643

Из салатов я сделаю Цезарь,но ещё не решила с курицей или креветками,склоняюсь к креветкам;

и салат,который как то попробовала у подруги и очень понравился:шампиньоны обжариваются,лук обжаривается(всё мелко режется изначально),постный окорок режется тоже мелко,перед подачей мелко режутся в салат помидоры,укроп и немного майонеза.Очень сочный и вкусный салат

Оливье и крабовый и так никто особо не любит и тем более на НГ отменяется.

Ну и далее всякие закуски-тарталетки с икрой,красная рыба,нарезки,помидорки с сыром,фаршированные крабовые палочки,корейская морковка и прочие вкусные мелочи.Фрукты.

На десерт я уже купила торт мороженое Лесная поляна.Ну и конечно шампанское,тоже выпендрилась,в нём плавают писчинки сусального золота 22 каратПервый раз такое увидела и решила купить.

Как то так...может прочитав ваши задумки на НГ моё меню притерпит изменения



Комментарии (46)

Анна Бибишева 29 Декабря 2010 в 10:55

А сусальное золото потом пьётся что ли? удивление

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 11:11

Оно съедобно и безвредно улыбкаЯ даже как то видела в продаже,для украшения блюд.
Во,нашла-
Съедобное золото полностью соответствует EU и US законодательству по пищевым добавкам E175 (Золото).
Например, Индия является самым крупным потребителем золота в продуктах питания в мире, съедая в год 12 тонн вещества смех

Анна Бибишева 29 Декабря 2010 в 13:00

Ого! Не знала... То есть оно ещё и полезно в какой-то степени?

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 11:12

Ну оно хлопьями там,знаешь как в новогодних сферах,потрясёшь их и снег кружит,так и тут смех

Светлана Урванова 29 Декабря 2010 в 11:01

замечательное меню!!! @->-

Надежда Алексеева 29 Декабря 2010 в 11:17

Ммм, супер! Я такого шампанского не видела даже улыбка
а как фаршировать крабовые палочки?
У нас утка куплена, токо чем ее начинить не знаю пока. Хочется с апельсинчиками, но за сочетание есть сомнения непонимание, несогласие
Ой, тоже надо упорядочить сумбур в голове и составить меню...

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 11:34

Например http://www.bylochka.ru/index.php/zakuski/92-056-farshirovanie-krabovie-palochki.html
http://www.bylochka.ru/index.php/zakuski/92-056-farshirovanie-krabovie-palochki.html
У нас тоже есть утка,но как то не очень её...с яблоками и черносливом очень не плохо улыбка

Надежда Алексеева 29 Декабря 2010 в 16:37

спасибо за идейки радость

Татьяна Яковлеffа 29 Декабря 2010 в 11:18

О!Какой у вас стол вкусный намечается!!!!Ну а шампаское вообще супер!!!одобрение

Татьяна Абрамян 29 Декабря 2010 в 11:33

а я гол как сокол, ничего не хочу

Инкогнито Инкогнито 29 Декабря 2010 в 12:07

О, шампусик с золотом смех Клевое меню одобрение

Светлана Зе-Леина 29 Декабря 2010 в 12:30

ОГО какое шампанское - я вообще его обожаю. А такое даже не видела.....
Купила сегодня бутылочку Советского)))

Елена Романченко 29 Декабря 2010 в 12:50

Отличное меню!@->- А про золото в шампанском в первый раз услышала!одобрение

Вета B 29 Декабря 2010 в 13:03

Шикарно! Аж прям в гости напроситься захотелось смех, идеальный стол у тебя намечается, молодец, даж добавить нечего подмигивание а шампанское с золотом я что то в первый раз слышу, верней вижу читая такоеразмышления, идеи, мечты, наверно классное! улыбка

и я бы не отказалась с вами за таким столом посидеть стеснение

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 13:25

а мне что-то скучным кажется грусть

Екатерина Сошневская 29 Декабря 2010 в 13:41

на мой взгляд,замечательный стол получится!!!!!!!!!!!!!!!!улыбка

Виктория Мама 29 Декабря 2010 в 13:55

чудесный стол получится улыбка

Ирина Мельникова 29 Декабря 2010 в 14:15

Тоже хочу золотое шампанское) Где купила, поделисьподмигивание

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 14:25

В Перекрестке улыбка
Blue Nun Gold Edition

Карина And Дэника 29 Декабря 2010 в 14:49

я пробывала это шампанское, особо нечем не отличаеться а песчинки не вредные

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 14:54

Конечно не вредные,это же пищевое золото улыбка

Карина And Дэника 29 Декабря 2010 в 15:01

аха, с наступающим

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 15:03

спасибо! стеснение поцелуйи тебя,Кариночка,с наступающим Новым годом!!!

Стол просто супер! одобрение Все такое вкусненькое... А про такое шампанское первый раз слышу стеснение Интересненько! Потом расскажешь как оно на вкус подмигивание

Зульфия Алексеева-Ганиева 29 Декабря 2010 в 16:16

Я кстати тоже хотела приготовить курицу запечную с картофелем и грибами по твоему рецепту! улыбка

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 16:27

стеснение

Margo Bes4Astnova 29 Декабря 2010 в 17:07

Хороший стол получится!!! одобрение А я еще даже не знаю где мы будем! отчаяние

Надежда Чужакова 29 Декабря 2010 в 19:32

ой, я тоже на НГ кстати решила эту курицу сделать) уж очень я грибы люблю) улыбка

Анютины Глазки 29 Декабря 2010 в 19:59

стеснение одобрение не пожалеешь

Ольга Бирюкова 29 Декабря 2010 в 19:45

здорово!
а что за фаршированные крабовые палочки? улыбка

Я работаю в Новый год...Муж готовить будет,хотела сначала инструкцию написать,а теперь думаю,пусть сам поднапряжетсясмехсмехсмехТак что будем трапезничать чем Артем с Арсением накормят!

Ольга Мамаева 30 Декабря 2010 в 02:13

Твоя курица с грибами и картофелем у нас теперь хит. Однажды испекла и все в неё влюбились. поцелуй
Стол у вас будет обалденный, главное с калориями не перебрать, а то потом тяжело будет. смех смех смех

Анютины Глазки 30 Декабря 2010 в 09:54

Очень приятно,что понравилось стеснение
Мне это не грозит,я бы и рада...а то 45 кг как то совсем грустно.Я всё самое калорийное ем часов в 10 вечера и ужинаю в это время,а всё бестолку грусть Видимо гены не переплюнуть...

Ольга Мамаева 30 Декабря 2010 в 14:06

Ну ты же еще Марго кормишь, она забирает лишнее и еще чуть-чуть. Тогда кушай до отвала, чтобы совсем не растаяла. улыбка

Юлия Кирнус 4 Января 2011 в 21:19

Сильно (про шампанское).
Бабочки ,Ночные и дневны мотыльки
Анимационные открытки

Анютины Глазки 4 Января 2011 в 22:01

Вкусноооее! любовь

Юлия Кирнус 4 Января 2011 в 22:10

А на языке золотинки оставались?улыбка

Анютины Глазки 4 Января 2011 в 23:25

Да они как то больше на дне бокала были смех

Юлия Кирнус 5 Января 2011 в 21:33

А на вкус какие? сумасшествие

Анютины Глазки 5 Января 2011 в 21:52

никакие смех

Юлия Кирнус 5 Января 2011 в 22:22

смехсмехсмех

Анютины Глазки 5 Января 2011 в 22:27

Просто красиво в бутылке кружат и в бокалах и фсё смех

Юлия Кирнус 5 Января 2011 в 22:33

Все равно человек кушает сначала глазами, так что расчет был правильный. сумасшествие