Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

Плодотворный день
к блогу пользователя    27 Ноября 2009 в 23:04

Сегодня Лор врач сказал что в понедельник закроет больничный,эх,а мне так понравилось вместе с мужем проводить его отпуск.Вообщем сначала она думала что мой насморк связан с аллергией,но анализ крови показал что всё в норме.В итоге вынесла вердикт-что заложенность носа бывает у беременных.Так что я уже смерилась почти с этим,прошло уже 3 недели. У гинеколога выяснилось что мой гемоглобин стал 117,что как мне объяснили вполне нормально для беременной и не стоит паниковать раз он держится в норме и не меньше 100.Посоветовала курс в 10 дней кагора или др.хорошего красного вина разбавленного с водой три раза в день,сказала ещё никого не подводило.Завтра пойду за любимым немецким вином=) У стоматолога я и неожидала ничего радостного услышать,зубы мои-караул.Денег чувствую придёться угрохать в них уйму. После врачей с мужем пошли в парихмахерскую и сделала классную стрижку,теперь у меня каре и любимая косая чёлка.Потом пошли бродить по магазинам со шмотками,купила себе наконец то офигенные фиолетовые сапожки на каблучке,а мужу тёплую зимнюю куртку,если зима всё таки настанет,и джинсы. Довольные и счастливые вернулись домой.И главное мы наконец то нашли курсы для будущих родителей,точнее нам посоветовала хорошая знакомая женщину,которая проводит курсы в клубе будущих родителей.Поговорила с ней по телефону,зашла на сайт,всё очень понравилось.Ждём с нетерпением января,будет новая группа=)

Комментарии (24)

Светлана Светлая 28 Ноября 2009 в 00:35

молодцы ) и правда продуктивно улыбка

а где фото с новой стрижкой и в сапожках )))???

Анютины Глазки 28 Ноября 2009 в 01:02

Обязательно сделаюулыбка

Марина Червинская 28 Ноября 2009 в 00:58

Здорово провели день!!
Заложенность носа у беременных и правда бывает.
С покупками и новой стрижкой тебя!!!

Анютины Глазки 28 Ноября 2009 в 01:03

Спасибо!
Главное что бы скорее прошла,а то все оставшиеся месяцы беременности не хочется проходить с нейсмех

Марина Червинская 28 Ноября 2009 в 12:48

а у тебя выделения из носа тоже идут,или только заложен?

Анютины Глазки 28 Ноября 2009 в 15:53

есть,но не как при насморке,а прозрачные,как вода и заложенность

Марина Червинская 28 Ноября 2009 в 19:21

заложенность может быть,если давление повышено-от этого в носу сосудики расширяются и от этого такое ощущение. Говорят, что и кровь из носа может идти-тоже типа норма. У меня не было,ттт.

Анютины Глазки 29 Ноября 2009 в 00:54

С давлением всё хорошо.Да слышала и про кровь.
Кстати врач мне прописала очень классные капли,соединение серебра,2%проторгол.Продают только в аптеках с производственным отделом.При любом намёке на начинающий насморк помогает тут же судя по отзывам и практике.

Марина Червинская 29 Ноября 2009 в 01:22

проторгол я знаю-сыну старшему капала раньше. А потом прочитала о нём очень плохую информацию и теперь больше не пользуюсь.

Анютины Глазки 29 Ноября 2009 в 11:50

Он не может быть вреден так как в его составе только йод и серебро.

Марина Червинская 29 Ноября 2009 в 19:00

а почему ты решила что серебро-это гуд?
Вот, нашла ту статью:


информация об опасности серебра, входящего в состав "Протаргола".

Не все то здорово, что серебрит (Обзор)

Новое - забытое старое. Коллоидное серебро - не новая панацея. Почему она была забыта? Давайте посмотрим, что известно о коллоидном серебре.

Серебро - это тяжелый металл и, вопреки расхожему мнению, отнюдь не безобидный. Недаром в санитарных нормах России - СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая" - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор официально постановил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения способность гарантированно убивать определенные бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л. При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. Отметим, что это свойство - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.
Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза.

Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия", проявляющееся в изменении цвета глаз, слизи-стых и кожи, которые могут приобретать цвет от серовато-голубоватого до аспидно-серого. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра. Разовая доза солей серебра в 10 грамм (6.35г в пересчете на чистое серебро) оценивается ВОЗ как смертельная.

Проявлению признаков аргироза способствует воздействие солнечных лучей, под действием которых кожа, насыщенная ионами серебра "засвечивается" как фотография. Иногда пигментация кожи и слизистых развивается медленно и может проявляется через 5-10 и более лет после начала постоянного воздействия серебра. Возможно и более быстрое развитие аргироза при интенсивном приеме внутрь препаратов серебра.

Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению.

Однако в начале 90-х годов несколько небольших компаний возобновили производство коллоидного серебра, пользуясь тем, что оно попало в раздел «пищевых добавок», не требующих утверждения в Госдепартаменте по безопасности пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). В ответ FDA опубликовал в 93-94гг. несколько предупреждений потребителям с указанием имен фирм поставщиков опасной продукции. Свое мнение FDA подтвердил и в 1999г., издав циркуляр о токсичности продуктов, содержащих серебро, и ложности утверждений об их безопасности. Так было указано, что распространяемые сведения о коллоидном серебре как натуральном антибиотике, эффективном при раке, СПИДе, туберкулезе, заболеваниях мочеполовой системы не обоснованы. FDA никогда не разрешал препараты серебра к внутривенному и пероральному применению при хронических, вирусных и грибковых заболеваниях. Заверения о коллоидном серебре как безобидном стимулянте иммунной системы, действенном при инфекционных заболеваниях, опоясывающем лишае, раке, простудах, сифилисе, коклюше, мялярии и нарушениях иммунитета являются ложными. Оно не способствует и заживлению ран без рубцевания, как сообщается в СМИ.

Поэтому заявления различных СМИ, включая электронные, - некорректны. Если авторы таких заявлений хотят быть честными перед людьми, то, сказав "А", нужно говорить и "Б", и предупредить о негативных свойствах рекламируемого продукта, как требуется для всех без исключений препаратов. Поэтому, пассажи о серебре типа: «безвредный натуральный препарат» вводят потребителя в заблуждение, т.к., как минимум, присутствует тяжелый металл, сравнимый по опасности со свинцом.

Аналогично, заявив в рекламе: "Коллоидное серебро или вода с серебром очистит вашу кожу, сделает ее гладкой, а цвет радужки глаз будет чистым и ярким", следует упомянуть, что при длительном употреблении такой воды кожа не только очистится, но и может приобрести "приятный" голубовато-серый или черный пятнистый оттенок. Возможно, что "чистый и яркий" цвет радужной оболочки ваших глаз окажется совсем не тем, который свойственен от рождения, и далеко не лучезарного цвета... Ссылки на физиологическую целесообразность приема серебра внутрь несостоятельны, т.к. никакого улучшения химических и физиологических свойств ни воды, ни тела серебро не вызывает. Параллель между посеребренной и "святой" водой (правильнее, наверное, говорить об освященной воде) - спекуляция. Любой священнослужитель скажет, что крест, используемый при таинстве освящения воды, может быть любой - хоть железный, хоть деревянный.

Вопрос о принятии во внутрь тяжелого металла - личный выбор каждого человека, при условии, что он информирован о всех плюсах и минусах С точки зрения применения серебра для дезинфекции питьевой воды, этот метод ничем не отличается от использования в тех же целях хлора, йода, брома и т.д.

Анютины Глазки 29 Ноября 2009 в 19:28

Я доверять родителям врачам и бабушке и дедушке науч.сотрудникам которые тесно связаны с химией.В данных каплях концентрация серебра не может нанести вреда здоровью.От 2-3 дней капанья этого лекарства ничего произойти не может,что бы серебро наносило вред его поступление в организм должно быть длительно,приблизит.лет 10 и не в тех концентрациях которые в лекарстве.
И не забывай,та вода которую мы пьём,тоже очищается серебром,и по стандартам российского САНПИН считается безопасной.Так что наличие в лекарстве серебра абсолютно не вредно.

Марина Червинская 29 Ноября 2009 в 19:49

может быть. Спорить не хочу. Но у нас запретили продажу протаргола.

Тоcя К. 28 Ноября 2009 в 01:43

какой хороший деньулыбка

Татьяна Комендант 28 Ноября 2009 в 03:10

Поздравляю! Беременным нужно баловать себя! А вот сапожки на каблучке лучше не носить в таком положении.

Анютины Глазки 28 Ноября 2009 в 11:16

каблук то не моя любимая шпилькагрустьТеперь я ношу короткий,см 2-3 а это нормально

Тамара Герасимович 28 Ноября 2009 в 05:38

Поздравляю! Я тоже насморком мучаюсь. Хорошо, что курсы нашли! смех

Как все у вас позитивно!Здорово улыбка

Виктория Чекмазова 28 Ноября 2009 в 09:36

главное позитив!Главное что врач не наводил ложный кипеш.Моя подруга была беременна,ей врач и говорит:у вас белок в моче,все срочно на сохранение ложитесь.Она как полоумная прибежала с документами ложится.Врач посмотрел анализы и спрашивает:а чегой-то вы к нам пришли?Она со страшным выражением лица:да вы что у меня белок в моче!над ней там долго ржали и сказали,что у нее все в норме, а ее врачу нужно читать анализы научится!

Наталья Кашненко 28 Ноября 2009 в 09:56

Сижу улыбаюсь, такой позитив у васулыбка Поздравляю! Хорошо, когда все хорошотанцы, веселье

Елена Романченко 28 Ноября 2009 в 10:05

Здорово провели день! Молодцы!улыбка

действительно, есть за что порадоваться))) с обновками тебя и мужа дружба

Молодцы! Шопинг - это вообще приятно, ну а все остальное - мелочи и никак не должно портить настроение. улыбка

Яна Шершак 28 Ноября 2009 в 22:18

улыбкаКлассный день.Правильно,беременным надо себя баловать и новой стрижечкой,и красивыми сапожками улыбка