Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Где же справедливость?
к блогу пользователя    11 Ноября 2009 в 12:43

Началось голосование по конкурсу Мать и младенец. Получается что за фото могут проголосовать все посетители сайта по несколько раз? Тогда знакомые друзья и т.д. лидера на данный момент много раз проголосуют и вот победитель!!! А как же равные возможности для всех участников???? Мое мнение лучше создать жюри которое выберет 3 лучшие фотографии, так по крайней мере честно!!!


Комментарии (16)

Мама Cafemam 11 Ноября 2009 в 14:09

С одного компьютера можно проголосовать лишь один раз за все время голосования.

В этот раз мы сделали голосование открытым - таким образом, каждый участник конкурса может просить проголосовать за себя своих знакомых. Если такая система голосования не оправдает себя, то в следующих конкурсах мы вернемся к старой системе, когда голосовать могут лишь пользователи КафеМам.

К слову о жюри: неподкупная и непредвзятая Администрация КафеМам в каждом конкурсе также выбирает своего собственного фаворита и вручает ему приз.

Сейчас все участники находятся в абсолютно равных условиях. Никто и ничто не запрещает тем участникам, у которых пока что 0 голосов, попросить проголосовать за себя своих родных и друзей.

В любом случае, правила голосования во время самого голосования меняться уже не будут. Но все пожелания пользователей КафеМам мы учтем при проведении последующих конкурсов.

Albina Vimb 11 Ноября 2009 в 17:03

ну просить проголосовать это уже не то, так как голосуют не за фото, а за знакомого человека и это уже не конкурс фотографий (ИМХО). Вот еще если уж начать просить, то, например, у меня на работе около 20 компов, но они все на одном адресе и тогда эти люди тут уже проголосовать не смогут.....

Мама Ойя 11 Ноября 2009 в 18:22

ну насчет знакомых - это идея не очень. Получается конкурс " у кого больше знакомых"

Ирина Крахмаль 11 Ноября 2009 в 15:38

с одного компьютера могут действительно только раз проголосовать. Другое дело, что ты можешь попросить всех своих знакомых зайти и проголосовать за тебя...

Согласна - один комп - один голос. Свои-то конечно же проголосуют за тебя, это ясно, но большинствобудут голосовать за тех, кто им на самом деле приглянулся, по-моему все как-никак честно.улыбка

Нютка Андреевна 11 Ноября 2009 в 21:20

стеснениеа я 2 раза проголосовала - как зарегестрированный и не зарегестрированный пользовательподразнивание

Другое дело у кого сколько таких знакомых

Ирина Крахмаль 11 Ноября 2009 в 16:40

ну, тут уж улыбка
за меня, например, вообще всего 4 голоса )) но я не расстраиваюсь ))))

Кристина Кирсс 11 Ноября 2009 в 21:14

Ерунда! В этом конкурсе я не участвую, но часто участвовала в конкурсах на разных других сайтах. Везде и всегда есть возможность того,что попросят проголосовать друзей-ничего с этим не сделать. Но практика показывает, что существенно это ничего не меняет-всё-равно выигрывает лучшая фотография. Потому что за хорошее фото голосует гораздо больше народу,чем у кого-то друзей. А в шансах все равны. И насколько я поняла-в этом конкурсе такие же правила как и в первом были-сама администрация тоже выбирает своего фаворита.

Марина Червинская 11 Ноября 2009 в 22:55

нет,по нескольку раз проголосовать не получится, только по одному. Я принципиально никогда не прошу знакомых за меня голосовать, т.к. мне интересны честные соревнования. А если кому-то захочется выиграть любой ценой-да ради Бога. Мне такая победа не нужна. Поэтому не вижу смысла переживать-все в равных условиях и каждый сам для себя решает-прибегать к помощи друзей,или нет. То фото, которое сейчас лидирует-замечательное, и мама и малыш очень радостные,эмоциональные,фотка хорошего качества,крупный план-я даже не сомневаюсь,что за эту фотку голосуют и просто так,а не только знакомые. Сама участвую в конкурсе и могу признать,что у меня фотка обычная,нет в ней ничего особенного. Для других. Она особенная только для меня. У меня богатый опыт участия в конкурсах на другом женском сайте и я давно убедилась,что в конкурсном голосовании голоса "своих" особой роли не играют. Всё-равно всегда побеждают те фотки,которые цепляют.

Марина Бегичева 12 Ноября 2009 в 12:34

В условиях было прописано что обычное фото без графической обработки улыбка

Марина Червинская 12 Ноября 2009 в 13:39

а где графическая обработка?

Марина Червинская 12 Ноября 2009 в 22:49

не знаю...но, по-моему, это не считается графической обработкой,а свето-коррекция?

Марина Бегичева 13 Ноября 2009 в 11:51

Не знаю я не специалист. Если взяли на конкурс, значит подошла по параметрам. улыбка

Марина Червинская 13 Ноября 2009 в 16:35

я тоже так думаю ))