Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

У постов еще нет тегов

Блоги

девочки нужна помощь!
к блогу пользователя    11 Февраля 2011 в 17:45

Решила я сегодня на ужин приготовить красную рыбу. Как- то раз попробывала рыбу в студенческой столовой, она такая нежная была, и почти не жареная, как на пару. Хочу сделать такую же, чтобы ребенку тоже можно было есть(не жареную) Подскажите как можно приготовить такую рыбку


Комментарии (11)

Саша Ковальчук 11 Февраля 2011 в 17:48

стейк семги на сковородку , налить масла, а потом воды немного. она и получается не жареная, а такая...как раз как надо)))

Саша Ковальчук 11 Февраля 2011 в 17:49

а, ну и самое главное - готовить очень быстро - как только цвет съедобный станет(не знаю, как его еще описать) - сразу снимать с огня. весь процесс минут 15 занимает

Татьяна Трофимова 11 Февраля 2011 в 17:49

А туда ничего не надо добавлять, может лук, морковку?

Саша Ковальчук 11 Февраля 2011 в 18:10

ну я просто так люблю семгуу, что мне кажется, что она и "без всего" вкусная. тем более, что мелкому мне кажется лучше всего "просто рыбку"=)

Татьяна Трофимова 11 Февраля 2011 в 18:15

Спасибо улыбка

Инкогнито Инкогнито 11 Февраля 2011 в 17:55

У меня муж в кляре делает. Младшей кляр снимаю и даю просто рыбку.

Карина And Дэника 11 Февраля 2011 в 17:57

можно просто стейк в духовку ,я так всегда делаю и нежная и ребенку можно

Ольга Бирюкова 11 Февраля 2011 в 19:26

я в панировачных сухарях очень люблю!
просто для мелкого специй много не добавляй..или вообще без них даже.
а еще можно потушить с грибочкам, луком и сметанкой, тоже пальчики оближешь! улыбка

//// //// 11 Февраля 2011 в 19:53

я не знаю как на счет семги, но вот леща свежего, я запекаю в духовке. вычещаю потраха, не чищу, а так целую, без всего (можно соль, но если для ребенка, то не надо), наливаю в глубокую форму с рыбой воды. вода выпариваеться, еще немного и рыбка готова. мясо получаеться вроде и не варенная, а как на пару. нежная, вкусная, сочная

Мария Круглушина 12 Февраля 2011 в 23:21

В духовку поставь минут на 10-15 улыбка

Татьяна Трофимова 13 Февраля 2011 в 16:15

Спасибо)) Уже приготовила, съели на ура!!! улыбка