
Наиболее читаемые
перхоть у ребенка, подскажите что делать(((, посещений 2831Новый диван))), посещений 2785
УРААА!!!!!, посещений 2696
Про ремонт, про семейные отношения, про ребетенка... В общем про все новости))), посещений 2614
Переехали)))), посещений 2454
Жизнь закипела))), посещений 2012
Нужен совет!!!, посещений 2007
Пропавшая Я))), посещений 1954
не знаю что делать((((((((((((((((, посещений 1944
Скоро переезд!!!!, посещений 1847
девочки нужна помощь!к блогу пользователя 11 Февраля 2011 в 17:45
Решила я сегодня на ужин приготовить красную рыбу. Как- то раз попробывала рыбу в студенческой столовой, она такая нежная была, и почти не жареная, как на пару. Хочу сделать такую же, чтобы ребенку тоже можно было есть(не жареную) Подскажите как можно приготовить такую рыбку
Твитнуть |
Комментарии (11)
стейк семги на сковородку , налить масла, а потом воды немного. она и получается не жареная, а такая...как раз как надо)))
а, ну и самое главное - готовить очень быстро - как только цвет съедобный станет(не знаю, как его еще описать) - сразу снимать с огня. весь процесс минут 15 занимает
А туда ничего не надо добавлять, может лук, морковку?
ну я просто так люблю семгуу, что мне кажется, что она и "без всего" вкусная. тем более, что мелкому мне кажется лучше всего "просто рыбку"=)
Спасибо
У меня муж в кляре делает. Младшей кляр снимаю и даю просто рыбку.
можно просто стейк в духовку ,я так всегда делаю и нежная и ребенку можно
я в панировачных сухарях очень люблю!
просто для мелкого специй много не добавляй..или вообще без них даже.
а еще можно потушить с грибочкам, луком и сметанкой, тоже пальчики оближешь!
я не знаю как на счет семги, но вот леща свежего, я запекаю в духовке. вычещаю потраха, не чищу, а так целую, без всего (можно соль, но если для ребенка, то не надо), наливаю в глубокую форму с рыбой воды. вода выпариваеться, еще немного и рыбка готова. мясо получаеться вроде и не варенная, а как на пару. нежная, вкусная, сочная
В духовку поставь минут на 10-15
Спасибо)) Уже приготовила, съели на ура!!!