Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

У постов еще нет тегов

Блоги

продолжаю тему Ксюши по украшению новогоднего стола
к блогу пользователя    20 Декабря 2010 в 13:36

http://ovkuse.ru/ng2011/2011/ng2011-15.jpg/

http://ovkuse.ru/id/16732/

Там еще много чего интересного

http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist#/cgi-bin/readmsg_Q_id=12928425390000000250&folder=1 ДЕВОЧКИ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ НИЧЕГО ВСТАВИТЬ В БЛОГ У МЕНЯ ЧУДО-КОМПЬЮТЕР НАЧИНАЕТ ВИСНУТЬ МОГУ СКИДЫВАТЬ ТОЛЬКО ССЫЛКИ И  СВОИ ФОТО

И ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ДЕКОРА

 


Комментарии (7)

А у меня назрел вопрос улыбкаТаня,подскажи,как правильно сделать сметанный крем?

Татьяна Абрамян 20 Декабря 2010 в 14:04

Сметана должна быть высокой жирности, лучше с рынка, чтоб ложка стояла, я сахар беру пополам с сахарной пудрой и обязательно добавляю загуститель для сливок или крахмал, особенно если сметана жидковата, можно добавить раствор желатина, но тогда получится суфле

вот оно что!Спасибо!

Татьяна Абрамян 20 Декабря 2010 в 16:31

удачи!

Анна Красовская 22 Декабря 2010 в 10:47

Здорово!!! Очень красиво)

Ксения Малахова 22 Декабря 2010 в 17:25

От декора просто в обмороке! Какая краасота!!!!!!!!!!

Екатерина Соколова 23 Декабря 2010 в 22:48

Даже не представляла, что такие красивые вещи можно из еды сделать!! улыбка