Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

Помощь и совет
к блогу пользователя    19 Декабря 2011 в 20:44

Девочки, дорогие всем привет! Скоро Новый год и я начинаю предпраздничную подготовку вернее сказать готовку заготовок........ не запутала?

Я тут вот по какому поводу девчонки если нужна помощь или совет, может сделать какой мастер класс по выпечке, мастике, глазурям, кремам, желе вобщем я пока на связи буду и начинаю делать мастичные заготовки к тортам и буду приступать к лепке потомучто фигурки должны высохнуть.

Короче пишите, если нужно, чем смогу помогу



Комментарии (45)

Мадам Горелова 19 Декабря 2011 в 20:46

Нк я от этого далека. Так что булу только облизываться смех

Татьяна Абрамян 19 Декабря 2011 в 20:49

смех смех смех смех смех смех я вот сижу и думаю, как бы мадам Александру к печке поставить?????????? смех смех смех смех смех смех смех

Мадам Горелова 19 Декабря 2011 в 20:56

Никак. НЕ МОЁ смех Если бы ты увидела мои разрывные пирожки, у тебя бы все мысли пропали смех

Тоcя К. 19 Декабря 2011 в 21:05

смех смех смех смех одобрение одобрение

Татьяна Абрамян 19 Декабря 2011 в 21:17

смех смех смех смех смех смех смех смех

//// //// 19 Декабря 2011 в 22:52

в жизни ничего не пекла, руки не под то заточены смех

Мадам Горелова 19 Декабря 2011 в 23:15

смех дружба

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 20 Декабря 2011 в 00:21

вот и я такая же смех только сейчас стали оладьи получаться стеснение а до этого жуть какая была стеснение так что тоже буду только облизываться улыбка

Мадам Горелова 20 Декабря 2011 в 19:39

дружба

Елена -=Мама Лины И Лики=- 20 Декабря 2011 в 02:54

исключительно гвоздями улыбка и запастись противопожарным оборудованием улыбка

Мадам Горелова 20 Декабря 2011 в 19:39

смех смех смех

Тоcя К. 19 Декабря 2011 в 21:05

Какая молодчинка радость

Татьяна Абрамян 19 Декабря 2011 в 21:20

Тосечка, а к тебе у меня отдельный разговор...................в личку писала мне................ответа не слышу совсем смех смех смех Тось, а если серьезно жду тебя и пока никого не беру(это про мечту)

Тоcя К. 19 Декабря 2011 в 22:11

Танюш, написала)

Карина And Дэника 19 Декабря 2011 в 22:08

эх печь не мое.я пол дома спалю а пирога все равно не получится

Татьяна Абрамян 20 Декабря 2011 в 10:15

смех смех смех

//// //// 19 Декабря 2011 в 22:56

молодец Танюш, отзывчивая и не ленивая, в отличии от некоторых стеснение к чему бы ты не прикоснулась, все у тебя слажено, все получаеться одобрение умница Танюш поцелуй

Мария Круглушина 20 Декабря 2011 в 00:13

Какая ты умничка!!! А у меня что-то совсем не новогоднее настроение. Не известно, где будем отмечать, стол даже не продумывала пока...

Татьяна Абрамян 20 Декабря 2011 в 10:17

Маш, у меня заказы и буду делать много

Елена -=Мама Лины И Лики=- 20 Декабря 2011 в 02:55

как ты всё вкусно написала. Захотелось. улыбка

Людмила Курочкина 20 Декабря 2011 в 10:14

дружба с удовольствием полюбуюсь на твоё мастерство

Ирина Новикова 20 Декабря 2011 в 18:03

Я тоже больше к любующимся смех Вот порукодельничать это мое домашние дела
Булочки правда иногда пеку, Таньш, а какие дрожжи самые хорошие?

Ирина Новикова 20 Декабря 2011 в 18:05

Ой чуть-чуть ошиблась в имени,Танюшь, только с работы мозги не работают смех

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 07:49

из сухих беру только Сафмомент, а свежие у нас выпускает местный хлебокомбинат, а еще мне очень нравятся которые выпускают в Питере

Ирина Новикова 21 Декабря 2011 в 13:52

Спасибочки! поцелуй

Любаша К.& F 20 Декабря 2011 в 20:56

Хотелось бы получить рецепт и мастер - класс легкого, не масляного крема для тортов и пирожных. стеснение

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 07:54

Ну, здесь и мастер-класс не нужен достаточно описания. Самые жирные сливки взбиваешь с сахарной пудрой и добавляешь , в конце взбивания,загуститель. несмотря на жирность сливок крем получается очень нежный, а также ганаш (обожаю его). йогуртовый, суфле, творожный из диет творога

Любаша К.& F 21 Декабря 2011 в 10:53

вот интересно про ганаш.....даже не представляю его себе.

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 11:50

я тоже не представляла, но крем супер берешь жирные сливки доводишь до кипения затем туда разломанный шоколад (можно горький, а можно пополам горький с молочным) и не доводя до кипения, нагреваешь и выключаешь, постоянно мешая. Все даешь остыть, хочешь используй так, а можно выдержать часа 2-3 в холодильнике и взбить

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 11:50

все-таки забыла - попорции на 100г. сливок 100 г. шоколада

Любаша К.& F 21 Декабря 2011 в 12:00

буду пробовать.... а е1го 0только с шоколадом?

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 19:01

да, можно конечно использовать кондитерскую глазурь шоколадную, если знаешь большими монолитами есть, как толстая толстая большая шоколадка

Любаша К.& F 22 Декабря 2011 в 00:26

понятно улыбка

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 07:56

недописала, доча помогала. Конкретно какой интересует

*** Таня **** 20 Декабря 2011 в 21:36

Танюш, мне чего то с "Украсы" не отвечают, а позвонить не могу, прихожу поздно, а на работе городского телефона нет только внутренний. Ты уж прости стеснение. Попробуй сама написать им, у них есть имэил.

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 07:55

спасибо, Танюш, а то я уже еще желающих на покупку нашла, чтобы оптом закупиться

одобрениеумничка....в прочем как всегда,жду творений

Татьяна Абрамян 21 Декабря 2011 в 07:55

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Екатерина Соколова 22 Декабря 2011 в 00:58

Я тоже ещё тот кондитер смех смех смех Но буду пытаться в воскресенье Штоллен к Рождеству печь стеснение Может есть какие-то рекомендации ? улыбка

Татьяна Абрамян 22 Декабря 2011 в 06:00

Какие могут быть рекомендации по сдобе - свежайшее молоко и хорошие свежие дрожжи именно свежие

Екатерина Соколова 6 Января 2012 в 14:43

Ой, там слава Богу нет дрожжей улыбка, а то я их боюсь смех

Татьяна Абрамян 6 Января 2012 в 16:16

Я боюсь очень многих продуктов, когда пеку т.к. их качество оставляет желать лучшего, так что дрожжи не исключение..............

Екатерина Соколова 10 Января 2012 в 00:02

улыбка дружба