Наиболее читаемые
старая дура напялила мини, посещений 4016наш НГ, Рождество, 1,5 года и прочее, посещений 3450
немножечко о нас, посещений 3237
Декрет и заболели, посещений 3217
а я опять с хвастами, посещений 2927
нам 4 месяца, посещений 2917
Шапкомания Надюши, посещений 2840
схемы вязания цветов и плодов, посещений 2648
Настроение верх, посещений 2604
Девочки, отзовитесь, очень нужен совет, посещений 2540
Помощь и советк блогу пользователя 19 Декабря 2011 в 20:44
Девочки, дорогие всем привет! Скоро Новый год и я начинаю предпраздничную подготовку вернее сказать готовку заготовок........ не запутала?
Я тут вот по какому поводу девчонки если нужна помощь или совет, может сделать какой мастер класс по выпечке, мастике, глазурям, кремам, желе вобщем я пока на связи буду и начинаю делать мастичные заготовки к тортам и буду приступать к лепке потомучто фигурки должны высохнуть.
Короче пишите, если нужно, чем смогу помогу
Твитнуть |
Комментарии (45)
Нк я от этого далека. Так что булу только облизываться
я вот сижу и думаю, как бы мадам Александру к печке поставить??????????
Никак. НЕ МОЁ Если бы ты увидела мои разрывные пирожки, у тебя бы все мысли пропали
в жизни ничего не пекла, руки не под то заточены
вот и я такая же только сейчас стали оладьи получаться а до этого жуть какая была так что тоже буду только облизываться
исключительно гвоздями и запастись противопожарным оборудованием
Какая молодчинка
Тосечка, а к тебе у меня отдельный разговор...................в личку писала мне................ответа не слышу совсем Тось, а если серьезно жду тебя и пока никого не беру(это про мечту)
Танюш, написала)
эх печь не мое.я пол дома спалю а пирога все равно не получится
молодец Танюш, отзывчивая и не ленивая, в отличии от некоторых к чему бы ты не прикоснулась, все у тебя слажено, все получаеться умница Танюш
Какая ты умничка!!! А у меня что-то совсем не новогоднее настроение. Не известно, где будем отмечать, стол даже не продумывала пока...
Маш, у меня заказы и буду делать много
как ты всё вкусно написала. Захотелось.
с удовольствием полюбуюсь на твоё мастерство
Я тоже больше к любующимся Вот порукодельничать это мое
Булочки правда иногда пеку, Таньш, а какие дрожжи самые хорошие?
Ой чуть-чуть ошиблась в имени,Танюшь, только с работы мозги не работают
из сухих беру только Сафмомент, а свежие у нас выпускает местный хлебокомбинат, а еще мне очень нравятся которые выпускают в Питере
Спасибочки!
Хотелось бы получить рецепт и мастер - класс легкого, не масляного крема для тортов и пирожных.
Ну, здесь и мастер-класс не нужен достаточно описания. Самые жирные сливки взбиваешь с сахарной пудрой и добавляешь , в конце взбивания,загуститель. несмотря на жирность сливок крем получается очень нежный, а также ганаш (обожаю его). йогуртовый, суфле, творожный из диет творога
вот интересно про ганаш.....даже не представляю его себе.
я тоже не представляла, но крем супер берешь жирные сливки доводишь до кипения затем туда разломанный шоколад (можно горький, а можно пополам горький с молочным) и не доводя до кипения, нагреваешь и выключаешь, постоянно мешая. Все даешь остыть, хочешь используй так, а можно выдержать часа 2-3 в холодильнике и взбить
все-таки забыла - попорции на 100г. сливок 100 г. шоколада
буду пробовать.... а е1го 0только с шоколадом?
да, можно конечно использовать кондитерскую глазурь шоколадную, если знаешь большими монолитами есть, как толстая толстая большая шоколадка
понятно
недописала, доча помогала. Конкретно какой интересует
Танюш, мне чего то с "Украсы" не отвечают, а позвонить не могу, прихожу поздно, а на работе городского телефона нет только внутренний. Ты уж прости . Попробуй сама написать им, у них есть имэил.
спасибо, Танюш, а то я уже еще желающих на покупку нашла, чтобы оптом закупиться
умничка....в прочем как всегда,жду творений
Я тоже ещё тот кондитер Но буду пытаться в воскресенье Штоллен к Рождеству печь Может есть какие-то рекомендации ?
Какие могут быть рекомендации по сдобе - свежайшее молоко и хорошие свежие дрожжи именно свежие
Ой, там слава Богу нет дрожжей , а то я их боюсь
Я боюсь очень многих продуктов, когда пеку т.к. их качество оставляет желать лучшего, так что дрожжи не исключение..............