Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

У постов еще нет тегов

Блоги

мой рассказ, написала лет 5-6 назад
к блогу пользователя    24 Октября 2010 в 21:30

долго думая что же одеть в этот долгожданный вечер, девушкавсе же собралась и вышла на улицу, усыпанную белыми хлопьями,которые как ей тогда казалось, падали, разбрасываеммые в разные стороны, ангелами, сидящими в шапочках, носочках и рукавичках на облаках. настроегие было чудесное, и даже такое сравнение как , приподнятое до потолка, и рядом стоять не могло. на лице была улыбка, выставляущая усмехающиеся ямочки на розовых щёчках напоказ всем прохожим. при мысли о  нём к горлу подкатывал комок и по телу пробегала холодная, норпиятная дрожь. что может быль лучше для девушки, чем этот момент: она идёт на встречу, первую встречу с тем человеком, о котором думала целых два года. она до сих пор не может поверить в то, что она с ним познакомиласьи это он, вон там, смотри, стоит, улыбаясь ей и держит в руках красную, как кровь розу. да, это он.

гуляя по проспекту, она украдкой от него, один раз ущипнула себя, не сон ли? Боже мой, как прекрасен мир!"вот детишки бегут на каток, а чему же эта женщина так довольно улыбается, а эта парочка, как долго они встречаются?",- думала она пока он бегал в кафешку, посмотреть нет ли свободных мест.но думала она об этомчтобы ещё раз увидеть,как он направляется к ней, улыбаясь и она бы представила, что ониещё не знакомы и вот-вот это произойдёт. свободных мест не оказалось и они напрвавились к другой. путь был дальний, но что такое долгая дорога для влюблённых?!"смотри, котёнок!какой маленький, хорошенький",- сказала девушка. малыш сидел на середине дороги, с напуганными от ужаса глазами и поджатым хвостиком. проносившиеся мимо машины накидывали и накидывали серо-черное одеяло из грязи, дорожной пыли и когда-то белого снега. когда загорелся зеленый свет светофора, парень направился к котёнку. малыш испугался и хотел убежать,но не зная куда направить все свои четыре дрожащие лапки, начал бегать по дороге. и когда все таки этот паникер оказался в руках своего спасителя, горел красный свет.

довольный тем что спас котенкаи что теперь он настоящий герой в глазах своей избранницы, он не заметил приближающуюся на всем ходу машину. он смотрел ей в глаза на её улыбку и игривые ямочки.

её глаза, улыбка, его имя и пронизывающий вой машины разорвавший тишину, в миг пронеслись перед его глазами и погасли. но почему?!


девушка долго думала что одеть в этот вечер. под ногами, как впрочем и обычно вертелся жирный кот, с огромными зелеными глазамии длиннющими усами. но в этот вечер ей показалось что он чем-то ужасно недоволен. погладив его за ушком, назвав его ласково по имени, так как мысленно , еще до встречи с ним , называла ЕГО . она взяла сумочку и вышла из квартиры. в этот вечер она шла на встречу с парнем. но уже давно она не радовала прохожих своимим ямочками и заразительной улыбкой. и какого чёрта! куда, куда делась это холодная и приятная доржь!!


Комментарии (11)

грусть неожиданный конец, хотя очень захватывающий рассказ)

Мария Патапенко 24 Октября 2010 в 21:37

спасибо, а почему неожиданный?

Ольга Старовойтова(Баршай) 25 Октября 2010 в 09:56

Было очень иртересно!!! Молодец!!!

Мария Патапенко 25 Октября 2010 в 10:23

спасибо! улыбка улыбка

Светлана Светлая 25 Октября 2010 в 10:16

я сначала прочитала, что рассказ написан в 5-6 лет... прочитала, обалдела )0 а потом внимательно прочитала название смех

Светлана Светлая 25 Октября 2010 в 10:18

а вообще, конечно, грустный рассказ грусть

Людмила Курочкина 25 Октября 2010 в 16:26

стеснение мне понравился рассказ прочла на одном дыхании,но конец расстроил меня и заставил задуматься размышления, идеи, мечты

Мария Патапенко 25 Октября 2010 в 21:38

улыбка

Женечка Мама Лерочки 27 Октября 2010 в 20:32

молодец. серьёзно, а у меня всегда дурацкие рассказы получаются

Мария Патапенко 28 Октября 2010 в 08:22

стеснение спасибо

Ольга Старовойтова(Баршай) 28 Октября 2010 в 01:15

@->-