Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

...
к блогу пользователя    14 Марта 2011 в 21:01

Звучит конечно это оч оч не оч,но после рождения дочери я стала часто задумываться о смерти,в том числе и о случайнои и по неосторожности,чаще всего это касается моей малышки. Я всячески от  себя их отгоняю,постоянно стучу об голову и плююсь. Но они накак не выходят из моей сумашедшей головы. От чего это? от того что я очень сильно люблю ее и поэтому очень обеспокоена? как быть,ведь это ужасно....а может это нормально?может у всех так первое время??


Комментарии (13)

Карина And Дэника 14 Марта 2011 в 21:12

пройдет у меня тоже первый месяца 2 такое было,мне вечно всякая чушь лезла в голову

Анютины Глазки 14 Марта 2011 в 21:36

Нет,не было...ничего не могу подсказать.Гони прочь от себя такие мысли!!!

Насчет дочки у меня такого не было, а вот насчет себя слёзы слёзы слёзы постоянно. Я даже боюсь дорогу переходить, обхожу дома с сосульками и вообще насчет этой темы - помешалась слёзы

Ольга Зеленина 18 Марта 2011 в 10:54

у меня и такое тоже есть...(

Саша Медведева 15 Марта 2011 в 00:23

Мне постоянно снятся сны... Плохие... Просыпаюсь от слез... Не могу спать.. Боюсь за дочь... Но стараюсь думать, что это ве бред.. Просто я очень за нее переживаю, вот и сказывается напряжение... Не беспокойся!!! Все будет хорошо!!!

Мадам Горелова 15 Марта 2011 в 00:56

А у меня до сих пор не проходит. Тоже гоню мысли прочь, а они все лезут и лезут отчаяние отчаяние отчаяние
Может у тебя это по первости? Ты осознаешь себя мамой, привыкаешь к этому.

и у меня,еще и паранойя грусть

Мадам Горелова 15 Марта 2011 в 10:40

Ну у твоей паранои происхождение известно.

Анна Красовская 15 Марта 2011 в 01:37

У меня было такое!!! Я как бешеная вскакивала посреди ночи и бежала к кроватке, слушала дышит или нет!!! А потом как-то прошло!!!

Мама Sony 2009 15 Марта 2011 в 07:52

это последродовая депрессия так выражается. у меня так же думала. но думала -вот умру, как же моя доченькая без меня.
это пройдёт!

Руслана ))) 15 Марта 2011 в 08:48

Это нормально. У меня до сих пор переодически такое....особенно если передачку по тентилю посмотреть про неизлечимые болезни и прочие детские недуги....сердце рвется , так ужасно становиться, страшно, а за своего ребенка еще страшнее, у меня это на парпнойю было похоже по началу, ну как по началу...первый месяц это по сравнению с остальными был не такой сумасшдший, я просто (еще в роддоме) постоянно бегала к кроватке посмотреть дышит или нет, когда долго спал переживала и когда мало тоже. Начались мелкие проблемки типа запора у детя, так у меня паника была от предположений от чего это может быть! в голову не могло конечно придти , что это что то совсем банальное и не страшное...Сейчас же нам 8 месяцев и меня больше други проблемы беспокоят типа нормального развития и безопасности скорее в нашем диком обществе (у нас в городе оно действительно такое) меньше времени стало, меньше мыслей! Я тебя понимаю, с такими думками очень тяжело, так тяжело становиться и кажеться, что с ума сходишь, этот страх...и вечные мысли "а вдруг..." И все же это нормально, небыло б страха были б мы беспечные ... а так мы всегда четко бдим за нашими крохами и точно ничего не случиться, тк мы всегда на готове! Все пройдет со временем, не до конца конечно, этот страх с нами будет всю жизнь теперь, просто не такой сумасшедший как сейчас!надо научиться его немного подавлять ! Вот я всегда думаю, раз Бог дал мне этого долгожданного ребеночка, значит суждено ему жить и все будет хорошо! пока он такой маленький мы мамы всегда убережем наших деток, ведь мы самые лучшие и заботливые мамы на свете!!!! подмигивание

Старайся отвлекать себя от таких мыслей,думай о приятном,планируй какие-нибудь вещи: отпуск,прогулки и прочее. Надо признаться в своих страхах и отпустить их.