Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

Крещение и другие новости
к блогу пользователя    1 Октября 2012 в 09:55

Всем привет! Начну я просто с наших новостей, вроде и немного, но кое-что рассказать можно.

1. Аринка. Аринка-картинка ходит в садик) Может помните, что я писала, что в садик мы собирались ходить только на полдня, тк нам нельзя ничего кушать там. Мы проходили так неделю, я забирала ее перед обедом, дома мы кушала и укладывались спать, она ходила с удовольствием, по утрам иногда конечно хныкала, но я считаю это нормальной адаптацией. Ну так вот, прихожу как то за ней на прогулку, чтобы ее забрать, а воспитательница мне говорит, что завтра нас ставят на питание, она посмотрела на мои круглые от ужаса глаза и улыбнувшись сказала "Не переживайте, я обо всем договорилась, будете приходить после завтрака, а на обед на нашу группу будут давать суп отдельно от сметаны (хотя это не принято), масло отдельно от гарнира и все напитки, которые можно нам" Я прям очумела от такого! Никак не ожидала, что люди на столько проникнуться нашей бедой, еще воспитательница сказала, что девочка у нас очень хорошая и что ей будет инетересно вместе со всеми кушать и спать и что ей очень жалко, если у нас это все не получится. Решили попробовать. Ходим уже почти 2 недели, я каждый день смотрю меню, но воспитатели уже все знают и вроде бы промашек не совершают. И спит доча тоже в садике, и тоже хорошо, я прям счастлива Муж сегодня первый день на работу вышел, и мне будет легче намного, пока доча развивается и учится в саду. У них там очень интересно, сад с этого года стал Центром детского развития, развивают их там по полной, даже в младшей группе, и Аринке очень это все нравится. Правда мы чуток приболели в выходной, но думаю скоро поправимся, а то в четверг должно быть первое занятие вв бассейне, Ариша его ждала аш с августа, обидно будет пропустить. И дома моя девочка стала более вменяемой и послушной, бывает конечно выбросы энергии, но с этим мы справимся скоро, я уверенна. Вот моя помощница горжусь ей, посуду моет ребенок! Не беда, что все вокруг было в воде, я все равно счастлива от ее помощи))))

2. Весь сентябрь мы усиленно гуляли, пока папа в отпуске был и пока погода хорошая. Облазили все парки, были в зоопарке, каждый выходной в деревню, на речки, фоток море, но сюда не влезут все, да и загружаются ооочень долго.

это мы на речке, обалденные камни, мы там лазили как по скалам с дочей))

Это зоопарк, в котором мы не были ни разу, очень понравилось нам поездка

Это наш парк, там в машинке Аришка сидит))

Люблю эту фотку))

Это я решила присесть на пенек. Я кстати скинула полтора кг осталось еще чуть-чуть))

3. Тимур. Тимка растет! Были мы у врача, намерили нам вес всего 5500, не согласна я с их весами, дома показывают 5900, получается что по их весам мы прибавили всего 500 г, не согласна! мы больше! Рост вообще не мерили, ремонт в поликлинике идет, детей чуть не в коридоре принимают, не пойду туда пока ремонт не сделают. Стал смеяться, узнает нас всех, такой забавный, плачет очень мало, спит хорошо (ТТТ), стал наблюдать за игрушками

глазастик))

А вчера мы нашего мальчика покрестили! Наконец-то, правда пришлось ехать на родину мужа, в наших городских церквях какая то непонятная политика, весьма попортившая мне нервы. Думала вообще крестить не будем, но все вчера получилось слава Богу!

Церковь старинная, ехать далеко, очень долго мы там ждали, но все в итоге прошло хорошо и погода хорошая была. Меня только не пустили((( Тимка не плакал почти, только когда в купель посадили))

Это церковь

Купают))

Это наши крестные - моя сестра Наташка (она у нас универсальная крестная - и Аринкина, и Тимкина))) и брат мужа двоюрдный - Данилка (он молоденький совсем, 17 лет, но зато дружить будут с крестником)))

Это все мы с бабушкой мужа

Ну а потом чуток отметили у моих бабушки и деда

Знакомьтесь, Тимофей! (церковное имя) Наш герой притулился у бабули на пузике и сладко-сладко спал)) Крестная подарила настоящий спортивный костюм)))

Вот вроде все!