Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Новости 2017 и планы на 2018

Привет всем! совесть заела, решила отписаться. пробегусь по прошлому годау по новостямИтак, зимнюю сесию…

У постов еще нет тегов

Блоги

Квадро пост))
к блогу пользователя    18 Июня 2013 в 15:29

Ну как обещала, напишу о моем дорогому мужу сюрпризе. Все удалось, девочки! Муж был в восторге, сестра с ее мч тоже, ну а я кайфовала от понимания того, что все затеяла Я

Рано утром разбудила мужа со словами "Любимый, у меня для тебя сюрприз, попрошу без вопросов, собирайся, через час выходим" Ромка повиновался. Пошли на автобус, сели, поехали, в автобусе спросила у него, какие у него мысли, он сказал, что догадывается куда мы едем.

(Отступление: в нашем городе не очень давно открылась канатная дорога через Волгу, и я давно уже хочу туда Ромку затащить, прокатиться, а он не поддавался, ехать далеко до нее, и вот сидя в автобусе мой дорогой понял, что мой сюрприз - это есть канатка))

Фотка не моя и плохая, но смысл думаю понятен, канатка у нас грандиозная, и классная))

Приехали на канатку, сели в вагончик вчетвером - мы с мужем, сестра Наташка и ее бойфренд Никитка, поехали. Вся переправа через Волгу - 15 минут. Впечатления классные! Очень высоко и очень красиво)) Прокатились, вышли из вагончика, мне звонят из фирмы, что нас уже ждет машина. Говорю всем, что ускоряемся, бежим, муж уже в легком шоке "Куда, я думал сейчас обратно поедем". Подходим к машине, еще один его шок - машина Ниссан Кашкай (машина Ромке очень нравится, ему давно на ней хотелось прокатится по причине, что он хотел такую купить).

Едем! На лице у Ромки неведение, на вопросы отвечает с опозданием, смотрит во все окна изо всех сил - аааа, то, что надо! Приехали в лес, турбаза, домики, красота вокруг, и растяжка перед входом на турбазу "гостевые домики, Баня". Тут мой дорогой смекнул, что приехали мы на турбазу и в баню. Вижу по лицу - не обрадовался, баню он терпеть не может)) Ну я его взяла за ручку, и пошли мы искать то, что нам было надо. Идем, видим гараж, рядом с гаражом - ОНО! Квадроциклы)) Глаза у мужа округлялись и рука сжималась)) Тут я говорю, что это и есть мой сюрприз, сейчас будем кататься, вышел инструктор, познакомились, Ромка мой в ауте. Оделись в форму, инструктаж, сели, завели - поехали. Пробные упражнения, знакомство с квадроциклом. Катались 2,5 часа по лугам, полям, лесу, дороге, по пыли, по кочкам, по лужам, обалдеть просто сколько всего мы проехали, какая красота вокруг! Ромка за рулем, я сзади, впереди нас инструктор на своем квадре, сзади нас Наташка с Никиткой. Я визжала от восторга и эмоций, подпрыгивая на кочках, глотая пыль и выдергивая себе поочередно руки. Ромка поворачивался ко мне и я видела его полные радостного шока глаза и рот до ушей)) Инструктор был классный! Очень веселый, заботливый и доступно объясняющий. Приехали все грязные и уставшие, Наташка с отбитой попой, я с трясущимися руками, мальчишки наши с огромными глазюками и единственым словом «КРУТЬ!» Переоделись, поблагодарили инструктора, и поехали назад. Планировался еще пикник)) Обратно прокатились на пароме до нашего города, потом взяли пива, и посидели в красивущем месте недалеко от реки. Домой приехали очень уставшие и довольные уже вечером)) Ромка сказал, что лучшего подарка для него он и сам бы не придумал)) Я счастлива! Угадала! И зря переживала. Про деньги даже не вспомнила, фиг с ними)) Правда, эмоций море! Фотки будут потом еще, нам не прислали еще фотки во всей аммуниции. Потом выложу.

Это мы сфоткались сразу после катания на свой фотик

Сеструха))

Натусик и Никитосик))

Там на территории пруд

И там же на территории турбазы такая деревянна красота для детей

У Волги

Ну а сегодня сам юбилей моего дорогого муженька. Испекла вчера ему торт, в первый раз в своей жизни, он еще не в курсе, еще один сюрприз)) Отметим дома в семейном кругу, только папу моего в больницу положили как раз сегодня(( Праздник огорченный будет.

Ну вот вроде все, если торт понравится, выложу рецепт, очень должен быть вкусным, и полностью банановый)) даже в тесте бананы))

Всем привет!