Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Новогоднее настроение
к блогу пользователя    23 Декабря 2013 в 15:11

Ты где? На сайте глухо, как в танке с ним (настроением этим), девочки, в прошлом году в это время было полным ходом предновогоднее состояние и ожидание чуда и сказки, девчонки рецептами салатов делились, выкладывали фотки своих елочек, а в этом году все так уныло Кроме Тосиных подарков в одном из последних ее постов (которые конечно очень завидные, и поднимающие настроение) и нет ничего((( Аня Резниченко пропала куда то, Саша с Машей в работе видать все, а как же кафемамовский новый год! Скажу честно, в моем доме елки пока нет, но настроение есть. Елку не ставим из-за Тимура - он проявляет очень уж живой интерес ко всему блестящему и электронному, будем наряжать ближе к следующему выходному.

Вчера у нас был карнавал в танцевальном коллективе, понравилось все очень, фотки вот плохо получились, слишком большой зал, слишком много народу, слишком маленькая Ариша ростиком, чтобы ее выловить и сфоткать)) Но нам все очень понравилось, было очень весело и классно - наплясались вдоволь! Послезавтра утренник в саду, дошиваем платье Арине, получилось в этом году достаточно скромное, но вроде смотрится стильно, все серебряное, в пайетках, надеюсь в саду фотки будут удачнее, народу там все же гораздо меньше.

В субботу выбрались с сетрой на новогодний шоппинг - накупили подарков детям моим, мужьям - я своему, она своему будущему, друг другу, домой приехали довольные и без денег)) Был чудесный вечер - шел снег, на улице слышна музыка новогодняя, свет фонарей желтый мягкий, и разукрашеные и переливающиеся витрины магазинов, и мы не спеша под ручку прогуливались от магазина к магазину, -обожаю это время перед новым годом. Результатом похода стали коньки Арине, которые она ждет от деда мороза (даже писмо писали с ней ему), крылья бабочки тоже для Ариши (которые одеваются на спину) с юбочкой, волшебной палочкой - ну типа костюм феи, игрушки Тимуру, рубашка для моего мужа, кошелек для Наташиного мч, свитер для Наташки и плойка профессиональная для меня. Рады как слоники были всем этим покупкам. И не беда, что теперь нет денег Заработаем в новом году!

Сегодня начала продумывать сам праздник - наряды, украшения, развлечения, угощения - эх, хочется чего то необычного и веселого, посмотрим, как получится, планов пока много.

Девочки, давайте по-активнее делимся настроением! Не пропадайте! Очень многие пропали! Омелька, Алинка, Оля Семенова, Аня Резниченко - вы все где?!?


Комментарии (40)

Резеда S. 23 Декабря 2013 в 16:00

Привет! Да, НГ не особо чувствуется. У меня - по причине бурной активности на работе, надо как-нибудь не полениться и рассказать, чем я каждый день занимаюсь))) Подарки всем купили, благо, но фоткать их нет совершенно сил... А у тебя какой сценарий вырисовывается для НГ ночи?

Юлия Щукина 23 Декабря 2013 в 17:37

мне фоткать подарки тоже не хочется)) хотя знаю, что потом буду вспоминать, что детям дарили смех в новогоднюю ночь будем с родителями моими, детьми моими, планируем кататься с горок часов до 10-11 вечера, надеюсь что смогут друзья наши присоединиться к нам, потом сразу за стол, долго мы не сидим никогда, часа в 2 спать, а 1 января в деревню и снова покорять горки смех а вы как планируете? пойдете на улицу, на площадь, как в прошлом году, помню, что вроде вам очень понравилось, если не путаю ничего?

Резеда S. 23 Декабря 2013 в 18:19

Если погода позволит, то на площадь хотим, все верно. Потом смотреть подарки, покушать и тоже спать (лично я позже 2-х не выдерживаю). Иногда скучаю по шумным молодежным компаниям, когда все веселят(ся), как-то не умею я создавать ПРАЗДНИК в узком семейном кругу грусть

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 07:49

Вот, и я тоже в этом году скучаю по шумной компании, ужасно хочется гулянки смех а после 2х лично я тоже не выдерживаю, но это если скучно - то есть если дома сидеть и телевизор смотреть, а вот если гулять, да и в компании еще, наверное здорово. Я бы тоже хотела новый год встретить где то, где много людей, помню, как ты описывала в прошлом году энергию большого количества народа, очень хочется ощутить это улыбка

Юка Травкина 23 Декабря 2013 в 17:57

Юлечка, я тут каждый день, да и я тоже заметила, что совсем что-то стало тихо на сайте.
Наверно все заняты, в предновогодней суете... может.
Я ещё тоже никак не подготовилась, елку буду ставить наверно прям 31 числа, она у нас малююююсенькая, квартиру тоже украшу сразу 31-ого.
Подарки заказала в интернете, ходить по магазинам я не люблю... очень не люблю... а теперь когда там все толпы народу, носятся все в суете... Брррррр...
Завтра подарки привезут...
в этот раз они у меня скромные и чисто символические... стеснение но всё из разряда маленьких приятных нужностей.
Готовить - даже не знаю пока что будем .... наверное утку снова делать будем... понравилось в прошлый НГ... может сподоблюсь и сделаю канапешки снова...
Будем дома, а после курантов и легкого перекуса, наверное пойдём на улицу немного с друзьями встретимся, но это всё смотря по погоде, и по состоянию.
улыбка

Резеда S. 23 Декабря 2013 в 18:20

Расскажи про утку. Я боюсь ее, сделать сухой и жесткой боюсь улыбка

Юка Травкина 24 Декабря 2013 в 11:34

У меня свекровь стейками запекает в духовке.
Уточню напишу, точно пока сказать не могу.

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 07:29

Хорошие у тебя планы! с мужем вдвоем будете встречать? друзья потом и на улице? мне так хочется большую компанию в этом году почему то и хочется гулянки сумасшествие Наверное засиделась в декрете смех Хоть бы погода была хорошая на НГ, а то все весна, надоело уже тошнота
Мне тоже про утку интересно, ни разу не готовила и даже не пробовала - она на курицу похожа? расскажи, как не высушить ее и какие специи используешь?

Юка Травкина 24 Декабря 2013 в 11:40

Да, не мы не вдвоём, мы с его родителями всегда...
потом хотим на улицу со знакомыми, они типа дискотеки устраивают типа open-air.... но тут посмотрим по погоде и по состоянию, настроению.
С уткой пока сказать точно не могу, у меня свекровь запекает её в духовке.
Один год как-то делали типа целой, но не очень, а в прошлый стейки купили и вместе с кроликом и курицей в стеклянной посудине запекли в духовке.
Я поподробнее узнаю и напишу.

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 12:26

знакомые у вас молодцы, тоже что то подобное захотелось))
про стейки из утки не слышала еще, буду ждать подробности, прям аш желудок сводит от желания попробовать смех

Резеда S. 24 Декабря 2013 в 16:31

у утки довольно специфический вкус, на любителя. Я люблю, когда ее смешивают в некоторых блюдах с другими видами мяса, и просто утку тоже люблю. Но я часто летом в детстве жила в деревне, многие вещи нравятся, в отличии от большинства "городских"людей сумасшествие

Марина Михеенко 24 Декабря 2013 в 06:42

да, здесь как то стало совсем пусто - давайте будем активнее те что остались улыбка Юля, у меня к тебе был вопрос - у мой подруги 7 января юбилейный д\р и она просила приготовить программу. можешь поделиться какими то сценариями или идеями? в любом случае спасибо улыбка

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 09:26

Тут надо знать, что подруга любит)) будут ли дети, сколько человек всего будет приглашено, их возраст. Если молодой контингент, то я бы сделала вечеринку в каком-либо стиле - стиляги, маскарад, гавайская (среди зимы очень здорово), чикаго, восток, латино, гламурно-блестящую, даже если девушка-именинница не любит всего этого, можно обыграть интересно, с преувеличением и иронией. Сейчас масса всевозможных аксессуаров продается для вечеринок, недорогих - от тарелок до костюмов, многое можно сделать самим, продумать украшение интерьера, продумать образы гостей, обдумать как оповестить приглашенных. А сценарий - просто конкурсов посмотреть интересных (но тут надо конкретно под компанию подбирать) и каждый конкурс с оговоркой под тему вечеринки, это уже не сложно.

Марина Михеенко 25 Декабря 2013 в 06:33

дети будут - но немного и уже довольно большие - отмечать будем в ресторане, гости будут разнообразные и родственники и друзья, с тематической вечеринкой честно говоря даже не знаю - из перечисленного ей ничего не близко и вряд ли понравится

Юлия Щукина 25 Декабря 2013 в 07:21

ну вот я и говорю - надо учесть многое. мне кажется, что раз ресторан - только профессиональный ведущий сможет народ воедино сплотить, своими силами тяжело будет очень, да и отдохнуть ведь тоже охота - организация праздничного действия очень непростая штука, не присядешь, не расслабишься. конечно решать вам, смотрите в интернете, сейчас полно всяких вечеринок описано, я ж просто что в голову пришло написала, и повторю - надо очень хорошо знать именинницу, чтобы предлагать варианты))

Александра ❅ ❅ ❅ Каканова 24 Декабря 2013 в 08:30

Я тут. Сециально для тебя поднимаюс вою попу и иду фоткать свой дом))

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 24 Декабря 2013 в 09:16

Вот-вот! А то раззадорила постом про украшение, а сама не показывает. Зажала, да? смех

Александра ❅ ❅ ❅ Каканова 24 Декабря 2013 в 11:31

да нееее смех просто Мишутка заболел, пока не до этого грусть завтра обещаю пост!

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 09:26

радость радость радость я так ждала!

Александра ❅ ❅ ❅ Каканова 24 Декабря 2013 в 11:32

улыбка сегодня все сфоткаю, завтра текст напишу и выложу улыбка

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 24 Декабря 2013 в 09:21

Я тоже каждый день заглядываю, но перед новым годом времени реально совсем нет((( Здоровьем занимаюсь, на работе под новый год проекты закрыть надо, ну и подарки, конечно, подготовить)))
Елочку нарядили еще на прошлой неделе, маленькая она у нас, на тумбочке стоит. Остальное все никак - гирлянда так и болтается на кровати у Андрюшки, никак не повесим как положено, так пока мигает.
На новый год надеюсь успеем к родителям уехать. У мужа может на любой день из праздников дежурство выпасть, поэтому пока не можем точные планы состроить грусть Только в пятницу узнаем.
Подарки частично приготовила, остальное в процессе.

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 09:30

тебя я тоже потеряла смех поцелуй А что со здоровьем? или просто проверяешься?
у нас тоже елка маленькая, но даже ее наряжать боимся, Тиме в руки попала мишура, которую я нашивала себе на юбку к маскараду Аришиному - так он ее разодрал в такие клочья за считанные секунды, что мне стало плохо сумасшествие Желаю, чтобы дежурство не выпало мужу ни на один из праздничных дней поцелуй

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 24 Декабря 2013 в 09:57

Диагноз - васкулит внутренних сонных артерий. А чтобы понятнее - воспаление стенок сосудов. Вот надо МРТ сделать и анализы на инфекции сдать. Денег надо немеряно.
А елка у нас стоит на высокой тумбе почти под потолком, наш туда не дотягивается смех Эх, надо сфоткать.
Тимка - монстр мишуры смех
Спасибо за пожелание!!! поцелуй поцелуй поцелуй Только дежурить все равно придется, главное, чтобы не посередине праздников, чтобы не пришлось возвращаться из Мича и тусить в Мск.

Юлия Щукина 24 Декабря 2013 в 10:11

ого, а как обнаружили такое заболевание? даже не слышала о таком стеснение да, денег на медицину сейчас надо море, я даже зуб никак не решусь пойти вылечить - тыщи 4 надо, а их свободных нет грусть
Обязательно сфоткай елку вашу, прям интересно стало смех мне срочно надо такую же тумбу похоже смех
у меня муж тоже обычно дежурит на праздники, поэтому представляю, как это, когда прям посередине дежурство выпадает - вот и пожелала удачных чисел поцелуй

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 25 Декабря 2013 в 15:34

Елка

1b2f75ae7823.jpg

И как она на тумбе выглядит

479a66159b4f.jpg

Юлия Щукина 25 Декабря 2013 в 18:33

вот и нам так надо смех симпатишная елочка! одобрение

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 25 Декабря 2013 в 23:44

На нее гирлянду вешать не надо, у нее светятся кончики веточек улыбка
И удобно, что деть не таскает с нее ничего смех

Марья Пивоварова ♥ 24 Декабря 2013 в 16:09

Я посты читаю потихоньку, а вот отвечать сил нет...работа отнимает все силы. В воскресенье елку нарядили, позже пост скину и сфотка.

Юлия Щукина 25 Декабря 2013 в 07:13

да, понимаю что такое работа, да и ты еще не влилась полностью в рабочий процесс. все равно не пропадай!

Мария Круглушина 25 Декабря 2013 в 00:49

Я каждый день забегаю... Но что-то сил нет писать - у нас врачи, обследования, занятия и новогодние спектакли! Елку еще не ставили. Да и не знаю - успеем ли... У нас в разгаре ремонто-переезд! Делаем детскую. В квартире не протолкнуться... Вещи в пакетах. На улице весна... Какой новый год?! слёзы

Юлия Щукина 25 Декабря 2013 в 07:16

здорово, новая детская! у нас тоже во всю ремонт, но так как все же мы в нем не живем, как то легче. а на улице - да, ужас слёзы говорят и в новый год так будет отчаяние удачи вам с ремонтом! радость я очень надеюсь, что когда вы закончите ремонт, ты поделишься фотографиями, нам тоже надо детскую делать вот-вот, всю голову сломали уже

Мария Круглушина 26 Декабря 2013 в 00:03

Я тоже очень хочу поделиться фотками!!!! Правда, мы не всю мебель еще купили. Покупали шкаф в икее, а полок в него не было. Надо ехать, докупать) Но это уже, видимо, после нг)

Екатерина Сошневская 25 Декабря 2013 в 14:37

У меня настроения новогоднего совсем нет,ребенок болеет уже 2 месяца,лечат нас лечат врачи и все бестолку! слёзыС конца октября все началось,сначала скарлатина и неправильно поставленный диагноз,потом вроде все хорошо,так герпесная ангина темпа под 40 и дальше сыпь,зудящая сыпь,врачи незнают что это,либо аллергическое,либо токсическое на фоне лекарств,( у нас аллергии никогда не было),живот спина ,попа все расчечано смотреть страшно,я помочь никак не могу,анализ сдали на биохимию все вроде в норме!Еще остались не готовы анализы на стрептококк,жду результатов!Вчера сына отвезли в деревню,может там обстановку сменит,на чистом воздухе погуляет!
А мне реально грустно,пост даже написать не могу!Сегодня выходной,вобще без сына с ума схожу! отчаяние
Прости Юль что вылила все это на тебя! грусть

Юлия Щукина 25 Декабря 2013 в 14:42

да ты что, даже не думай прощения просить поцелуй Выздоравливайте скорее, обязательно все будет хорошо, вылечите всю бяку, не думай о плохом, держись! У нас тоже со здоровьем не все гладко - у Тимура постоянный кашель и аллергия на теле жутчайшая, но я стараюсь не падать духом - все пройдет, все забудется, уж что я пережила с Ариной...теперь понимаю, что так быстро все забывается потом. Не грусти, скоро новый год, все болячки останутся в году прошлом! Мы с вами поцелуй

Екатерина Сошневская 25 Декабря 2013 в 19:42

спасибочки! поцелуйДержусь изо всех сил и стараюсь не хандрить!

Счастливая Мама 28 Декабря 2013 в 02:58

Не поверишь: как раз подумала о том же смехникакого ажиотажа на сайте в связи с приближением НГ слёзыраньше посты предновогодние были, открыточки выкладывали с радостью, салаты и угощения - большими кучами улыбкадаааа, мельчаем слёзы
Какие вы молодцы с сестрой поцелуйздорово, что всем все купили и про себя не забыли подразнивание

Юлия Щукина 28 Декабря 2013 в 07:01

да, многое на работу вышли и стало тише здесь, новеньких не вижу в последнее время тоже(( ну будем стараться те кто есть создавать привычную кафемамовскую атмосферу значит.
а сестра - я так счастлива, что она у меня есть)) и подруга, и сестра и просто близкий по духу человек, а ведь когда то в детстве мы были злейшими врагами смех

Анна Резниченко(Штеюк) 3 Января 2014 в 16:50

Я тут! ПРосто мы из больницы вернулись, а у нас муж трафик израсходовал, а потом комп чистили, а-то он очень тупил. Сейчас муж уехал в Сочи и я до 25 буду появляться, правда я после праздников на работу выхожу,эх...
С наступившим тебя НГ!

Юлия Щукина 4 Января 2014 в 08:19

уже на работу?! ничего себе, как время летит! удивление

Анна Резниченко(Штеюк) 4 Января 2014 в 16:43

так не хочется, но пора начинать общественную жизнь подмигивание