Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Детки-конфетки
к блогу пользователя    13 Марта 2014 в 13:52

Загрузила фотки в контакт и по традиции сюда тоже загружаю их же и пишу блог заодно. Мы снова сидим дома все вместе, снова болеем - то ли не долечились в прошлый раз, то ли новое чего то нашли. На этот раз отит (у Арины), ну и все причитающиеся к нему "радости" - температура, насморк (ужасный, с зеленой слизью), слава Богу вроде уже оклемались - снова быстро, что не может не радовать. Теперь на очереди Тимур и я (ттт, чтобы все обошлось). Папка наш делает ремонт, ох и долго же все это! но результаты есть, и хорошо. Вцелом дружная семейная жизнь и детское взросление идут своим чередом, хотелось бы похвалить своих деток и себя за благоприятную атмосферу дома. Я, конечно, безумно устала за эту неделю, круговорот детей в квартире просто безудержный и бесконечный, детские радости временами доводят меня до нервного подергивания, иногда хочется повесить их на крючечки - каждого на свой и заклеить пластырем рты, чтобы хоть минут на 5 воцарилась тишина, хочется полежать на диване, на котором обычно царствуют игрушки, одежда, тряпочки, кукольная одежда, куклы, мои туфли, подушки, хочется попить чай без скачущего на моих коленках Тимура и без заглядывающей в рот Арины, но...было бы так скучно наверное)) все же они такие...замечательные дети. Они дружные - они смеются вместе до слез, играют в Аришины куклы и в Тимины машинки, одевают мои башмаки - один башмак на Тиму, другой на Арину, прыгают на диване на наши бедные подушки, катаются вместе на качелях, хоть 200 раз уже оттуда упали, благо не высоко, они дерутся - начинают махать друг на друга ручонками, при этом кто сильнее машет еще вопрос - младший не уступает в силе ни сколько, а потом начинают хохотать, наблюдая, как летают их руки, когда один плачет - другой бежит хоть из другой комнаты жалеть, они обнимаются и целуются на ночь, они защищают друг друга от родителей - Арина начинает конкретно выяснять отношения, а Тима пока просто взглядом и сморщенными бровями дает нам понять, что с ним шутки плохи и обижать Аришу нельзя, он и сам ее обидит, если понадобится, они учат друг друга чему то, они всегда вместе, когда Ариша в садике, Тима очень грустит, это видно, а когда она приходит - бросается ей на шею. Арина стала очень взрослой как то сразу - она реально заботится о брате, поможет одеться, раздеться, обязательно расскажет, что она делает, что за чем одевает, поможет сходить на горшок, отнимет опасную вещь, накормит, воспитательным тоном скажет, как нельзя, а он смотрит открыв рот и действительно многое уже благодаря ей умеет. Конечно не всегда все у них идеально, бывают слезы и обиды и на нас и друг на друга, но таких моментов мало, да и без них нельзя. Я горжусь ими, о таком в своем детстве я могла только мечтать, у нас с сестрой было все абсолютно по-другому, и мама моя об этом очень часто говорит. Не представляю своей жизни без них, не представляю каждого из них по отдельности)) Как бы хотелось, чтобы они были такими дружными всегда.

Пока мы дома, Арина сказала, что будет моделью и фотографом - велела сначала фоткать себя, потом велела готовиться мне, но сел фотоаппарат)) нафоткаемся - выложу быть может))

У Тимы предпоследний клык вылез и мы начали более-менее говорить)) Отдельные слова и звуки-подражания животным. Слов хоть и немного (у Арины в это время больше было раза в 2), но все же молодец, понять его можно.

Вроде все)) Всем привет


Комментарии (31)

Margo Bes4Astnova 13 Марта 2014 в 14:41

Красотуленьки! поцелуй поцелуй поцелуй И правда, пусть будут такими дружными всегда!!!

Юлия Щукина 14 Марта 2014 в 07:00

Спасибо! надеюсь, что будут))

Анна Резниченко(Штеюк) 13 Марта 2014 в 15:11

Читаю тебя и думаю-может второго родить? подмигиваниеТтт на вас, поправляйтесь! Они у тебя молодцы!

Юлия Щукина 14 Марта 2014 в 07:01

конечно родить)) хотя у тебя в планах по-позже ведь? спасибо, поправляемся поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 14 Марта 2014 в 14:51

есть, только хотим попозже , чтоб Илюша был постарше улыбка

Юлия Щукина 14 Марта 2014 в 14:58

да, я помню, мы с тобой уже на эту тему "разговаривали"

Анна Резниченко(Штеюк) 15 Марта 2014 в 14:06

дружба

Резеда S. 13 Марта 2014 в 16:23

Ты своими рассказами о Конфетках, можно сказать, сподвигла меня на мысли и воплощение этих мыслей о втором ребенке))))
Правда, так здорово и так трогательно, что они дружат и заботятся друг о друге любовь

Юлия Щукина 14 Марта 2014 в 07:04

я рада, что сподвигла смех я так понимаю, что у вас это в недалеких планах - детскую вот уже сделать хотите? удачи! поцелуй

Резеда S. 14 Марта 2014 в 08:51

стеснение дружба

Nadin "" 13 Марта 2014 в 16:34

улыбка детки это тяжелый труд! Но их лепет их глазки всё компенсируют. улыбка спасибо за ответ.

Юлия Щукина 14 Марта 2014 в 07:04

да, это точно)) не за что поцелуй

Nadin "" 14 Марта 2014 в 08:57

дружба улыбка

Ирина Мои***va 14 Марта 2014 в 22:28

Чудесно, что может быть лучше дружной и счастливой семьи!
А тебе придется тоже освоить некоторые приемы фотографа, чтобы снимать свою модельку.
Аришку на фото ты исказила, сделала ножки короче, чем они на самом деле. Надо было тебе присесть пониже.
А на другом фото, сфокусировалась не на Тимурчике, а на стене. Поэтому его удивительные голубые глазки получились размытыми, а мог быть такой хороший кадр. Извини Юль, что поучаю, но промолчать не смогла.
Буду рада - http://vk.com/id207931610

Юлия Щукина 15 Марта 2014 в 14:46

да я знаю, что фотки не идеальны далеко, я на звание фотографа не претендую даже)) спасибо за советы, я постараюсь учесть улыбка

Ирина Мои***va 17 Марта 2014 в 01:54

ой, Юль, вообще понятия идеальная фотография не существует, всегда можно сказать "это творческая задумка автора". Ты знаешь у меня фотографий младшенького, практически вообще нет. Всегда в кадре его затылок, такая вот реакция на фотоаппарат в моих руках. смех

Юлия Щукина 17 Марта 2014 в 07:12

а у меня почти все фото с тянущимися ручонками - он к фотоаппарату лезет смех

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 15 Марта 2014 в 16:55

здорово, Юль! Как хорошо написала!!!! И правда, иногда так хочется отдохнуть, побыть без детей в тишине и чистой квартире, а вот сплавишь их куда-то - и сразу скучно становится, и дела не делаются))))
выздоравливайте скорей!

Юлия Щукина 16 Марта 2014 в 13:56

это точно, без них дела не делаются тоже смех спасибо, выздоровели вроде))

Инна В 16 Марта 2014 в 12:25

молодцы, выздоравливайте скорее! улыбка

Юлия Щукина 17 Марта 2014 в 07:07

спасибо! улыбка

Счастливая Мама 16 Марта 2014 в 14:02

Ой! Как я люблю вас читать, мои хорошие поцелуйОбожаю вас! Прям такими родными стали почти за два года виртуального общения поцелуйАришка умничка! Тимурка моя любовь с самого рождения)))Крошечка сладкий))) Ариша позирует как модель настоящая! Такая красавица растет!
Я очень рада за вашу дружную семью, за то, что у вас такая атмосфера и такие отношения! Это правда круто и здорово! Люблю вас поцелуй

Юлия Щукина 17 Марта 2014 в 07:09

спасибо, Ириш)) твои комментарии читать безумно приятно поцелуй вам всего замечательного, люблю вас тоже поцелуй

Юка Травкина 16 Марта 2014 в 14:03

Потрсающе, Юля...
Детки ваши просто замечательные....
Пусть и дальше всё будет отлично (т-т-т)

Юлия Щукина 17 Марта 2014 в 07:10

спасибо, Юльчик, не знаю, на сколько их хватит, в выходные вот дрались уже - устали друг от дружки похоже смех

Юка Травкина 17 Марта 2014 в 11:00

мы с братом вечно дрались, а потом вроде ничего

Юлия Щукина 17 Марта 2014 в 14:15

детские драки это наверное классика семейная смех

Юка Травкина 17 Марта 2014 в 15:26

видимо

А. Нютка 19 Марта 2014 в 14:55

Как трогательно.... Пусть так у них всю жизнь будет улыбка улыбка улыбка
Я всю жизнь мечтала о брате или сестре. Почему-то брата хотелось больше. Но мне судьба такого счастья не дала. Очень надеюсь, что Ярёшку хоть не обделит))

Юлия Щукина 19 Марта 2014 в 18:29

у меня вот с сестрой все сложно было, очень, и я очень переживала (и буду переживать, пока не вырастут), что у моих отношения тоже будут не теплыми - ревность, недостаток внимания и тд, слава Богу пока все хорошо. Уж не обделите своего мальчишечку, он у вас славный такой, и второй тоже должен быть таким же (или такой же) симпатишненьким (-ой)))

А. Нютка 20 Марта 2014 в 09:30

да мы хотим))) очень уже хотим))))