Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Собрала мысли))
к блогу пользователя    25 Августа 2014 в 16:45

Итак, фотки от сестры получены, могу показать еще немного свадебного. Я вам уже надоела наверное темой свадьбы)) Просто эта свадьба для меня была очень важна, на равне со своей, поэтому у меня столько эмоций и всего прочего)) Итак, свадебный день начался для меня в 5 утра, и начался он с проливного дождя, я так расстроилась, но пока я делала себе прическу и красилась, а на это ушло почти 2 часа, дождик прекратился, рассвело, и день показался уже не таким мрачным. В 7 утра я уже была у Наташи, пока с ней работала визажист, я сделала укладку тетушке из Москвы и маме. Потом приступила к Наташиной прическе - сказать, что я волновалась, это ничего не сказать, я словно экзамен сдала! Но у меня все получилось, жутко собой довольна)) прически пока нет на фотках, я на радостях не сфотографировала, надеюсь у Наташи есть ракурсы, где видно мои труды))

К 10-30 уже подошли подружки невесты, я в это время причесывала еще Арину, потом мы все одели цветочки на руки, которые я сделала всем одинаковые - персикового цвета, и так как жених уже подъехал к тому времени - раньше, чем мы его ожидали, мы его пригласили уже в квартиру за невестой. Выкупа у нас не было, мы просто поджидали его у дверей Наташиной комнаты, и немного поболтали с ним и его мега-позитивными друзьями о их с Наташей прошлом и вместе помечтали о будещем. Поржали все дружно и запустили к Наташке)) Жених был сражен красотой своей невесты, мы все им похлопали, прошли за стол, выпили шампанского, дружно прокричали "ура" маме нашей в благодарность за платье, снова поржали, покричали)) друзья - это просто нечто! они настолько все эмоциональные!!! было супер-весело)) потом молодые с друзьями поехали кататься по городу, а мы с сестрами вызвали такси и поехали наряжать ресторан. Приехали в ресторан, тут был небольшой казус с залом - не были расставлены столы, как нам было надо, но все уладили почти быстро, и мы приступили к залу. но фоток зала полностью так и нет по-моему))

зато есть я на стремянке))

и кусочек сзади молодых. в живую все смотрелось лучше))

Потом мы с сетренками пошли фотографироваться с уже подъехавшими к тому времени Наташей, Никитой и их друзьями

странная фотка, такая выбралась))

поймали жениха)) он у нас такой высоченный, что до него дотянуться просто нереально, хоть мы и не маленькие, он почти 2 метра! а тут мы его поставили в ямку, чтоб хоть ненадолго почувствовать себя выше его))

с родителями. Отвратного качества фотку тут, ужас!!!

наши ангелочки

потом подъехали оставшиеся гости - родственники и в скором времени началась регистрация))

это наша арка))

все фотки в пятнышках от солнца, кошмар! регистрация прошла быстро и как то я ожидала, что она будет более торжественной...Потом фуршет, горько, и пришло время банкета!

Как то получилось без особых эмоций, видимо я слишком уже отошла)) Про банкет потом напишу, муж с работы пришел))



Комментарии (17)

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 25 Августа 2014 в 16:53

Какое место красивое любовь любовь любовь
Такая обстановка - нежная! Очень красиво! Фото мы потом красивые тоже посмотрим подразнивание А пока и так интересно, так что не переживай за качество поцелуй
Где "ваши ангелочки" на фото, я уж сначала подумала, что это Аришка с Тимуром смех Ничего себе, думаю, Тимурка выше Ариши.

Юлия Щукина 25 Августа 2014 в 16:59

это племяш мой)) двоюродный)) у нас детки чем то похожи)) у всех сестренок)) спасибо! да, фотки Наташины будут совсем другие, более европейские))

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 25 Августа 2014 в 17:02

Как моя мама скажет: "Какая ни есть, а все ж родня!" смех

Юлия Щукина 25 Августа 2014 в 17:28

смех ага

Резеда S. 25 Августа 2014 в 19:02

Все так нежно и романтично!
В ролике понравилось, какие рожицы делал твой муж, внес определенную изюминку))))
У тебя на стремянке платье короткое (или мне показалось?), а на остальных фото - длинное...? Какая ваша Мама умничка, наряды просто сногсшибательные сшила! И прически делала уже профессионал, молодец, Юля! Представляю, как ты переживала!

Юлия Щукина 26 Августа 2014 в 07:13

Да, Ромка был изюмом в ролике смех сначала это не было задумано, но получилось поймать его так именно смех платье у меня трансформер - длинную юбку я легко снимала)) не везде было в ней удобно, на банкете я была в коротком платье, на регистрации в длинном)) моя задумка, всем очень понравилось)) Платья Наташи и Арины похожи чем то, тоже такая задумка)) мама просто супер-молодец, гордимся ею)) За прическу переживала безумно, это ведь очень важная часть образа! но я справилась, со всем справилась))

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 26 Августа 2014 в 11:51

Хм, о каком это ролике речь? Я что-то пропустила? подразнивание

Резеда S. 26 Августа 2014 в 12:15

Юля в ВК выкладывала поздравительный ролик для молодых.

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 26 Августа 2014 в 13:34

А! Пошла пищу))) Спасибо, Резедуля поцелуй поцелуй поцелуй

Наталья Политова 26 Августа 2014 в 07:53

Какие вы все красивые!Счастья молодым!

Юлия Щукина 26 Августа 2014 в 14:06

спасибо большое!!!

Людмила Шевцова 29 Августа 2014 в 21:37

Как всё красиво и нежно!Платье у тебя очень интересное,необычное!МОлодым совет да любовь!

Юлия Щукина 1 Сентября 2014 в 18:12

спасибо! поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 4 Сентября 2014 в 18:49

Так здорово! И не обычно, регистрация на природе,а не в приевшемся ЗАГСЕ!

Юлия Щукина 5 Сентября 2014 в 07:11

да, всем понравилось очень)) никто из родственников да и из друзей на такой регистрации не бывали, получилось интересно))

Анна Резниченко(Штеюк) 5 Сентября 2014 в 16:17

так все нежно смотрится, платья у вас такие красивые, мама-молодец подарок

Юлия Щукина 5 Сентября 2014 в 17:01

спасибо! да, мама у нас просто чудо!)))