Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ушла в Инстаграмм

зашла поискать пост про знакомство мужа и зависла на своём дневничок.а сама я уже три года в основном…

У постов еще нет тегов

Блоги

Не дай Бог никому такого...
к блогу пользователя    19 Декабря 2010 в 10:06

Я потеряла сына… На 31—32 неделе начались схватки и пошла родовая деятельность… За два дня обнаружили острое многоводье и иммунную водянку сыночка моего. Сделали кесарево, прожил мой ангел 1 час и Господь его забрал. Врачи сказали, что можно было извлечь на 28—29 неделях и было бы все хорошо. Вывод: ошибка врача, которая вела мою беременность… Не углядела, не досмотрела и еще назначила препараты, не совместимые в данной ситуации с жизнедеятельностью моего сына. Она «помогала» мне, а не сыночку, чему были возмущены все профессора на консилиуме!
Он был 3018 гр и 43 см — практически абсолютно доношенный и проблем с ранним извлечением его бы не было бы — жил бы сейчас… Точная копия моего любимого мужа — так говорит муж, родители и свекровь. Мне его даже не показали… Я лежала в реанимации в тяжелом состоянии. Это произошло 14 декабря, а сейчас я дома и мы с мужем держимся друг за друга как можем.
Господи!!! Не дай никому такого!


Комментарии (17)

Olga Chlebuskina 19 Декабря 2010 в 11:12

слёзыя сочуствую тебе подерживаю вас с мужем вас сейчас как никак надо держатся друг за друга грусть грусть

Тоcя К. 19 Декабря 2010 в 11:43

Лола! Я понимаю, что никакие слова сейчас неуместны(
Это очень-очень страшно...
Очень хочется тебя поддержать хоть как-то!
Господи, пошли людям столько счастья, что бы оно унесло из их сердец это горе!!!!
Вы с мужем должны быть сильными, чтобы пережить и отпустить это невыносимое горе.
Помни, что ты не одна, мы все с тобой. Пиши сюда, тебя всегда здесь поддержат.

какой ужас слёзы слёзы слёзы слёзыдержитесь и у вас все будет хорошо, у вас обязательно будут деточки, сейчас, к сожалению, все больше и больше случаев врачебной некомпетентности, поэтому надо прислушиваться только к себе к своим ощущениям и все будет хорошо!!! я верю в то что уже совсем скоро в вашей семье будет раздаваться детский смех!!!!

ужасная трагедия,для матери нет ничего страшнее,чем потерять самого дорогого человечка,который зародился и развивался в ней.Дай Бог вам сил пережить это!

Екатерина Соколова 20 Декабря 2010 в 00:09

Мужества вам, пусть по-скорее этот кошмар отступит..как...зачем...умом это понять не возможно. Вчера только узнали что у родственника такая же ситуация и тоже на восьмом месяце...Ну что ж всё так...((((

Анна Красовская 20 Декабря 2010 в 03:48

Ужас, держитесь!!!

Светлана Светлая 20 Декабря 2010 в 10:14

Лола, держитесь! все еще будет хорошо! главное сейчас держаться! а мы вам поможем в этом!

Лола Алибаева 20 Декабря 2010 в 16:00

Спасибо... Теперь живу только надеждой на лучшее, уповаю на Бога и жду, когда можно начать планировать опять. Было же кесарево.

Лола Алибаева 21 Декабря 2010 в 09:46

Преждевременные начались - многоводие, открытие и схватки и в надежде спасти ребенка решили быстрее вынимать. У ребенка - имунная водянка. Во время надо было проводить антибактериальную терапию антибиотиками чтобы исключить многоводие - врач ничего не сказала. Это уже нам на консилиуме гл.врач центра сказал. Либо на сроке 28-29 недель извлекать - спасли бы. Что уже говорить... При норме 1-1,2 литра у меня было 5. Ребенок по сути захлебнулся, но жил, во мне, благодаря мне, а когда вынули - он прожил 15 минут и все, в легких была вода. Теперь только через 1-1,5 года можно беременеть. Еще предстоит лечение

Юлия Юдина 21 Декабря 2010 в 09:58

Так страшно!! Я читаю и мурашки по коже! Ведь и у меня на таком сроке многоводие было а мне ни чего не делали, и даже не сказали о возможных последствиях! Все наладится у вас будут здоровые детки! И все будет хорошо! Я верю и желаю вам в новом году самого лучшего на свете счастья-счастья материнства!!!!

1 1 21 Декабря 2010 в 12:44

Лолочка крепись! Что ни делается, всё к лучшемуплачущий ребенок. У меня на УЗИ выявили многоводие на сроке 32 недели и сразу же меня госпитализировали в дородовое отделение на сохранение и тт всё прошло хорошо, но вод было действительно много 2,5 литра.

Лола Алибаева 22 Декабря 2010 в 09:27

Надя, а какое лечение было предпринято при многоводии?

1 1 22 Декабря 2010 в 12:30

Рибоксин и Пироцетам В/В чередуя и таблетки Ровамицин . А так по УЗИ ставили кальцинаты, жидкосные включения и утолщение плаценты, многоводие и обвитие пуповины вокруг шеи однократное. А когда легла на роды то ставли витамин С и пироцетам в/в то же чередуя. Как мне сказали это из-за то, что болела, попала инфекция и вот такие последствия пошли с плацентой и это многоводие.

Ольга Мамаева 21 Декабря 2010 в 14:13

Нет слов! держитесь! слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы слёзы

Мила Гриненко 21 Декабря 2010 в 15:12

Действительно, не дай Бог такого пережить. Лола, держитесь!!! И здоровья тебе большущего.

Лола Алибаева 23 Декабря 2010 в 13:28

Девоньки, слишком мало еще времени прошло... Только оно - лекарь. Единственное, каждый день прошу у Бога убрать ненависть, обиду и злобу на этого врача. мне это мешает продолжать жить. Пока ничего с собой поделать не могу...