Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Неприятные встречи
к блогу пользователя    5 Февраля 2011 в 21:01

В обед позвонили друзья, сказали, что заедут в гости. А в холодильнике не то чтобы мышь повесилась, там просто были конкретные продукты, которые бы как угощение не смотрелись и в большинстве своем, там были мои продукты.

Поэтому сгреблись и пошли закупаться. Я обычно когда хожу по делам, а не просто бесцельно брожу, то на окружающих не смотрю. Поэтому по рынку ходила так же.......а муж, а муж внимательный очень. И он заметил одну очень важную вещь.


Однажды, лет этак восемь назад, нас ограбили. Причем странно так, украли только видак, по тем временам очень даже достойную вещь. При этом не тронули ни цифровой фотоаппарат, ни сотовые (они тогда только вошли в массы и криминалитету из низов не были знакомы), ни комп, ни пэйджеры, ни мою шкатулочку с серебром. Мы позвонили папе и брату, у которых были ключи, узнали они нет были у нас и взяли видак. Узнав что не они, все таки вызвали милицию. Расследование прошло быстро и вора нашли через пару дней. Им оказался сосед, из соседней квартиры. Некто Жора, считающий себя суперворомм, пацаном чёкаво и прочей криминальной ерундой. В общем за эту кражу его посадили, он был на условке и достал к тому моменту и участковых и оперов. Наш эпизод их лишь обрадовал, а оправдания посмешили (детям взял посмотреть мультики).


Когда покупали на ужин рыбу Дима как раз этого Жору и заметил. В компании еще трех таких же "синявок" как и он. Причем этот нехороший человек явно, когда нас увидел взялся за слежку. Я то не смотрела по сторонам, а ходила от прилавка к прилавку, а Димка блюл ситуацию, и когда все купили, сказал, что гулять до дома не будем, а едим на такси. И уже около дома объяснил все. В конце добавив, что не хотел бы где-нить по дороге почувствовать в боку нечто холодное и железное. Вот тут меня простите за выражение прошиб холодный пот и приступ медвежьей болезни.....полное уродство.


Вечером еще раз пришлось уже одной неститсь до аптеки, за Вифероном для Фундуса. Взяла с собой недорозумение, которое все принимают за собаку улыбка Клепа неслась и гавкала, а я двигалась со скоростью хорошего иноходца и поэтому мне даже не было страшно.


Блин....если бы дело касалось только моей безопастности, то я бы даже не вибрировала, так как навыки самозащиты во мне заложены. Я теперь реально боюсь со Степкой гулять, я же постоянно на рынок с ним захожу.


Сейчас все обдумаю, решу как можно вывернуться из этой ситуации....а сейчас просто побоюсь и потрясусь. Тоже надо и полезно для правильного формирования представления об окружающем мире.


Комментарии (17)

♥ღ♥Ира Марк♥ ღ♥ 5 Февраля 2011 в 21:31

Да уж ситуация неприятная ,даже страшная, не знаю что здесь можно посоветовать,тут нужно смотреть по обстоятельствам

Надежда Номоконова 5 Февраля 2011 в 21:38

вот я и смотрю, вспоминаю, с кем из хороших криминальных дяденек у меня есть какие-то контакты, все таки за годы обросла.
таких грибов словом не возьмешь, только испугом:. Ничего ) я тот самый еж которого голой попой не напугаешь )

Эльвира . 5 Февраля 2011 в 22:34

смех

Тоcя К. 5 Февраля 2011 в 21:32

Вот же сволочь(((
Может заявление в милицию отнести, на всякий случай?

Надежда Номоконова 5 Февраля 2011 в 21:39

Пока не на что. Просто на всякий случай прийдеться узнать, кто у нас участковый, доложить ему ситуацию, а заодно позвонить друзьям и из милиции тоже.............................от же оспидя...в обоих лагерях есть друзья и урки и милиция.

Эльвира . 5 Февраля 2011 в 22:34

если ты обираешься обращаться к "дяденькам", то в милицию лучше не суйся, а то все против тебя перевернуть могут.

Руслана ))) 6 Февраля 2011 в 10:46

на всякий случай не примут это я вам как юрист говорю!

Руслана ))) 6 Февраля 2011 в 10:46

на всякий случай не примут это я вам как юрист говорю!состава нет преступления!

Катерина Катина 5 Февраля 2011 в 23:13

Вот бывают же сволочи...! У нас тоже в семье была ситуация, правда она не зашла слишком далеко, т.к. товарищ, который напрягал куда-то самоустранился таинственным образом... смех

Наталья Рабецкая 6 Февраля 2011 в 00:21

Не бойся - ничего он не сделает - если только попугает. Но, лучше предупредить УЧАСТКОВОГО. одобрение За освободившимися идет наблюдение надзорщиков - или как там их называют непонимание, несогласие . В этом деле главное не паниковать ни в коем случае!!! А то сама себя накрутишь!!! Все будет хорошо. Помни нельзя в одну и ту же воду войти дважды!!! Но лучше сходи к участковому - пусть понаблюдают.

Елена Дмитриева 6 Февраля 2011 в 00:39

+1... Не нужно таких боятся, а если начнет "наезжать" прямо и сказать "Телефон участкового я знаю.Пообщаемся в его присутствии."

Руслана ))) 6 Февраля 2011 в 10:45

Капец, кошмар!!!! я бы то же перепугалась, раньше то же по барабану было , мы любого сами напугаем!!! а теперь когда деть, реально боишься, мало ли что у того полудурка на уме, что он там за идеи вынашивал в местах не столь отдаленных ... Я бы наверное подтянула каких нибудь знакомых в интересных кругах , да чтоб заранее намекнули этому сидельцу, что б не совался!

Ирина Бузикова 6 Февраля 2011 в 13:24

ну и ситуация,никому не пожелаешь такого

Мадам Горелова 6 Февраля 2011 в 14:09

А моя мама с братом по сей день живет в одном подъезде с такими вот "хорошими" соседями. отчаяние отчаяние отчаяние

Анна Красовская 7 Февраля 2011 в 00:37

Оооо, у меня тоже был сосед. который спёр у моей бабули 2 шапки меховых, так она его посадила!!! Ну ничё он потом нормально даже здоровался!!!

Светлана Светлая 7 Февраля 2011 в 11:38

да уж. неприятный эпизод, ничего не скажешь...