Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

Блоги

Выкроила время, когда ребенок не дергает за ногу и когда около кинекта не попрыгаешь
к блогу пользователя    20 Сентября 2011 в 19:55

Вместо того, чтоб плодотворно работать, я все свободное время, как маньячка, прыгаю возле кинекта. Даже написать про нас времени нет.

Работа над сайтом пока встала улыбка, НО что парадоксально работа по дому шипит и пенится, даже сподвиглась убать летние вещи и испечь манник. Степашке радость, мама прыгает как сумашедший мячик и еще и по телевизору все время мультики. Казалось бы, все наигралась сил нет, но через полчаса бегу опять играть. Папа скачал помимо спортивных игр, несколько аркад, танцевальную игрушку, еще не показывал мне демки от фитнеса и нескольких спортивных игр. Боиться наверное что нарощу себе мышци и в следующие выходные накаутирую его в боксе улыбка)))))).

Степаныч, глядя на меня, сегодня пробовал подпрыгивать на месте. улыбка)))))))))) Буга-га сплошное, тело то еще не готово к таким эскападам, но ооочень хочется, поэтому вместо прыжков у нас была краткая пробежка, остановка и приседания улыбка.

Третий день как учимся кушать сами. Ну пора же уже? Сначала кормлю его сама, а когда в тарелочке остается несколько ложек, то передаю инициативу Степе.

Грязи конечно хватает, но зато и весело улыбка)))).

Мы наконец-то долечились и завтра пойдем гулять. Нютка спасибо тебе огромное улыбка)) отправленое тобой тепло дошло таки до нас.

Последние процедуры по промывке носа заканчивались у нас Степиным гомерическим хохотом. Не знаю, может ребенок наконец разглядел, что маму саму пучит и плющит от проделываемой процедуры, но факт на лицо. Я сплевываю, Степа ржет как мелкая коняга.

Вчера нам исполнилось 11 месяцев.


Сходили взвесились и замерились. Вес даже сбросили и в росте не прибавили, только зубы за месяц наростили улыбка. Про шишечку за ушком сказали, что это лимфоузел, на фоне болезни вылез. Не знаю-не знаю... В общем насовали нам направления на анализы и специалистов к годику, сказали подойти к 17-му октября, на манту.

Ребенок стал чрезвычайно уворотлив, принимая в внимание, то что он начал ходить, то удачных кадров будет теперь очень мало.

- Я полдня гонялся за ним, чтоб его сфотографировать!

- И еще полдня гонятся будешь, что отдать фото (с)