Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

События минувших дней или о том, как меня посетил дух странствий
к блогу пользователя    14 Февраля 2011 в 18:48

Утро прошлого воскресенья пахло наполненым за ночь подгузником сына, звучало привычным похрапыванием мужа и вообще начиналось как вполне привычное утро.

Степакин нос как обычно был забит под завязку (куда уж деться от насморка), поэтому мы приступили к так нелюбимой всей нашей семьей носопроцедуре. Ребенок уворачивался, мама нервничала и все это было еще и с шумовым сопровождением. Тут в процесс вступил проснувшийся папа и начал ругать мучительницу маму, которая с утра портит настроение сыну (ага, а видимо отсутствие возможности дышать носом папа из виду упустил). В общем слово за слово, вполне казалось бы мирный диалог начал перерастать в скандал, теряющий свою конструктивную идею. Апофигеем стала Димкина попытка напугать меня. Он то от порыва чувств просто замахнулся, не намереваясь даже пальцем тронуть меня, но мое тело, тренированное годами шелопутного детства в компании друх братьев, отреагировало мгновенно. Сгрупировалось, ушло по косой в сторону и неожиданно даже для меня залепило плюху мужу. Тут мой мозг перключило окончательно, в один котелок свалились и месяцы беременности и фактически безвылазные послебеременные месяцы, и всяческие мои внутрение тараканы и свежий скандал - все сварилось в одну кашу. Кашу, которая была такой крутой, что велела мне срочно почувствовать себя униженой и оскобленой, покидать свои вещи и вещи Степана в сумку, позвонить подруге и попроситься на энное время на постой. Голос разума уже даже не то чтобы пищал, он ели дышал под тяжестью таких заскоков, временно взявших верх эмоций.

Первые два дня была в каком-то тумане, занималась Степаном и не думала о том, что случилось. Не отвечала на смски мужа и потихоньку забирала из дома необходимые нам вещи. Хорошо ум отказал не окончательно и я никому о ссоре не сказала. Хватило изумленно вытаращенных глах подруги и ее родителей, которые знали, что за семь лет супружества мы ни разу с Димкой не поругались.

На третий день началась ломка. Обдумала и оценила всю ситуацию. Получилась она наиглупейшей. Виноваты оба. И оба молчали, ждали первых шагов друг от друга. Чтоб хоть как-то отключиться подолгу гуляла со Степокой, благо природа и улочки тишайшие и красивые. Байкал прям рукой подать, хоть с колякой на берег спускайся. Ходила по поселку, любовалась домиками наших "небожителей" и опять же думала-думала-думала................

К четвертому дню о проблеме знала еще и Димкина старшая сестра, которая живет в другом городе, а так же ночью вернулась из поездки подруга с мужем. И ТУТ ЗАКИПЕЛО!!!!! Пока Танюха обрабатывала меня у нее дома, Паша был у Димы и после этого Димку еще же обробатывала и Ольга (сестра).

ИТОГО - торжественное возвращение блудных членов семьи домой, взамное признание друг друга идиотами и взимные извинения.

Переговрил конечно много потом, но это уже разговоры личные и сути этой записи не меняющие, так как они сводились к тому, что раз друг друга любим, то будем стараться больше таких экивоков не допускать, тем более дите подрастает, а ему мы должны служить примером в жизни, а никак не ходячим анекдотом.


Кстати про пост от имени мужа. Он извинился за него, написал балбес в порыве гнева.

Степан никак не служит у нас предметом торга......просто я как нормальная мать уходя из дома, не могла оставить ребенка.


Вот такой у нас анекдот случился. Ольга сказала терпеть, по нородным приметам у нас схлестнулись два пиковых года - мужу 33 года и браку 7 лет. Ну и плюс ребенок родился, тоже ломка уже устоявшихся привычек, устоев и традиций.