Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Это только коровы быстро доятся
к блогу пользователя    6 Марта 2011 в 06:38

Вчера утром позвонили мне наши мужчины с работы, пригласили на "посиделки". Попросила Лерку посидеть с киндыренышем, тем более что еще в банк надо было зайти, собралась, накормила Степу и тут надо же было Лерке попросить еще на вякий случай насцеживать молока.

Конечно, как же нет, тем более мне и молокоотос привезли улыбка. Думала щас как сяду да как за пять минут надою им тут стакан молока улыбка)))). Насмотрелась как в деревне тетка быстро быстро корову доила. Пристроилась я в общем, сижу сцеживаюсь, молоко бежит бодро, по моим предположениям уже как минимум полстакана, да тут заходить Лерка, смотрит на контейнер и заявляет: "Ты побыстрее то не можешь? А то такими темпами у вас на работе все торты съедят" и хохочет зараза.  Смотрю я на свои надои...а там едва едва грамм 30. Я опять пристроила воронку молокоотсоса на грудь и принялась за ударный труд доярки, кое как довела уровень до 50 грамм и сказала, что хватит.В итоге на 50 грамм я убила полчаса времени и нервов, которые мне выжигала Лера своим гоготом и сравнениями моей груди с выменем призовой коровы.

На работе я конечно же опаздала на торжественную часть, но тем эффектнее было мое появление и вручение мне единственой и неделимой букета цветов улыбка)))). В общем домой ушла закормленая, обласканая и одареная.

Поледтсвия дойки проявились вечером. Я по привычке налила себе полный термос чая и ходила его потихоньку опустошала. Тут чувствую чет не то, молоко то прибывает прям в неимоверных количествах, грудь становиться не то чтобы упругой, а прям таки каменной. Кое как справились вдвоем со Степаном с этими окаменелостями.

Позвонила маме, пожаловалась, а она меня - взрослая солидная женщина, оборжала как добрая ковалеристкая лошадь. В общем я лох. Надо было делать что-то одно, либо кормить ребенка, либо сцеживать, а я сделал и то и то. Вот организм и решил, что деть стал кушать больше и поэтому наработал больше молока. Если больше не буду проделывать такие финты, то все восстановиться в прежних объемах.

Кстати мама рассказала, что раньше врачи заставляли остатки молока сцеживать и поэтому у нее (у мамы) молока было хоть залейся. А постольку поскольку раньше со смесями было оооочень туго, то педиаторы просили помогать таких "молочных" мамок мамочкам у которых было мало молока, и поэтому где-то по свету бродит мой молочный брат улыбка.


Вот сколько написала, пока мои мыжики спяти дома относительно спокойно. Сейчас младший выспиться, поднимем старшего и будем собираться на праздник. Пойдем на народные гуляния лопать блины и смотреть кто что со столба снимет улыбка.




Комментарии (16)

улыбкатакой позитивный и прикольный пост смех(ржу как "добрая ковалеристкая лошадь")

Надежда Номоконова 7 Марта 2011 в 18:12

смех смех смех спасибо

Наталья Святая 6 Марта 2011 в 09:10

Надя ты как всегда пишешь в своем репертуаре смех смех

Надежда Номоконова 7 Марта 2011 в 18:12

смех что сделаешь если вокруг жизнь такая смешная

Наталья Святая 8 Марта 2011 в 01:35

эт точно смех смех

Надежда Номоконова 8 Марта 2011 в 04:15

смех

Ксения Малахова 6 Марта 2011 в 10:41

смех смех смех смех смех смехЭто еще раз подтверждает тот факт, что детки у нас круче всех, уж они то качественнее любого молокоотсоса с этими делами справляются крутость довольный ребенок

Надежда Номоконова 7 Марта 2011 в 18:13

слушай и не говори, как подумаю как и сколько Стёпа из груди выдудонивает и сколько уилий к этому прилагает, так прото диву даюсь улыбка

У меня с молокоотсосом то же самое было смех Тоже потом не знала куда молоко деть смех

Надежда Номоконова 7 Марта 2011 в 18:14

смех смех смех продавать улыбка

Елена Дмитриева 6 Марта 2011 в 11:05

Забавно улыбка Пост поднимает настроение!

Надежда Номоконова 7 Марта 2011 в 18:14

смех это хорошо

Руслана ))) 6 Марта 2011 в 17:55

смех смех смех. Да здравствует весёёёёлый молочник!!! смех смех смех

Надежда Номоконова 7 Марта 2011 в 18:14

смех смех смех ой спасибо

Елена Агеева 9 Марта 2011 в 01:01

Здорово!!! смех смех смех Ну насмешила.

Надежда Номоконова 9 Марта 2011 в 13:01

смех смех смех это хорошо улыбка хорошее настроение еще никому не мешало улыбка