Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

Блоги

Дни перенасыщеные событиями
к блогу пользователя    23 Июня 2011 в 18:12

Последние дни событиями просто перенасыщены.

Во-первых, мы сходили на прием к неврологу и педиатору. НЕВРОЛОГ СНЯЛ НАС С УЧЕТА!!!!!!! ЮХУУУУУ!!!. Очень радовалась и хвалила Степана, такой активный, столько всего умеет для своего возраста, больше всего ее умилило, то что Степа был на приеме со своей новой книжечкой и все порывался дойти до нее. Сказала, что снимает нас с учета досрочно, не будет ждать годика, видно что и так все в порядке, а результаты последних НСГ с положительной динамикой. Педиатор замерила и взвесила, прибавка полкило, рост ни сантиметра, но это спорный вопрос, я по одежде вижу что вырос, просто Степа очень не любит когда его "ложат на обе лопатки" и активно выгибается и вырывается.

Во-вторых, вечером Степан сидел на горшке, потянулся за игрушкой и упал, да упал не удачно удаился головкой об уголок музыкального центра. У мамы паника, сгребла ребнка в кучу, схватила документы и на такси в приемный покой. Там все тоже переполошились, сразу на снимок головы, вызвали дежурного хирурга и педиатора. До мужа не могла дозвониться, он был на планерке, поэтому поросила Лерку дозваниваться. Пока бегали по больнице отключился телефон, я этого конечно же не увидела. По итогу, сказали что у нас все в норме, просто шишка (профилактически сходить к неврологу), папа в полуобмороке, потому-что Лерка до него дозвонилась, а до меня он дозвониться не смог. Как он сказал, при новости у него чуть не отнялись ноги и еще мой телефон недоступен (подумал уже всякую фигню). К вечеру ребенок был доволен как слон, потому-что его зацеловали, затискали и затаскали на руках все кому не лень (Лерка еще и крестной дозвонилась )))))). Спать еле уложили в 12 ночи.

В-третьих, вчера мужу таки с огромными боями подписали отпуск. По горячим следам поскакали покупать билеты. С момента покупки у меня не могут собраться мозги в кучу, потому-что всеми помыслами я уже в отпуске улыбка))))). Вечером еще была встреча одноклассников. Душевно так посидели, позвали даже классную и я ей от класса сделала открытку (с одной стороны так стыдно, сляпана за полчаса в кореле, а с другой стороны Анне Потаповне было жутко приятно получить именную открытку). Муж ходил в первый раз со мной, до этого отказывался, я то почти на всех его встречах была, кроме последнего раза, когда только выписалась из роддома. Отметку нам поставил "отлично", сказал, что хороший класс.


В-пятых. Я перед отпуском немного закупаюсь. Купила ребенку военезированый комплектик, трусы-шорты, майку, банданку. Фото нет, завтра будет. Купила ему пару новых книжечек, нравяться - почти даже не грызет, только смотрит, еще купила карточки алфовитные, правда с целю изучать фрукты-овощи и цвета. А себе купила пастлеты на каблуках улыбка))))))))))). Девчули - это мои первые каблуки за последние год и два месяца. Нашла такие в которые влазит моя нога даже с отеком улыбка))), Так что я в отпуск еду как белый человек.


Кстати, Степан, в связи с практически полноценным самостоятельным питанием, грудь сосет только перед сном, что немедленно сказалось на моем весе улыбка))) он начал таять. На данный момент потери три кг, без усилий.

Вот такие вроде новости. Если что-то и забыла, то потом расскажу. Сейчас пойду читать ваши новости улыбка


Комментарии (83)

Татьяна Володченкова 23 Июня 2011 в 18:21

Степа умничек, обувочка супер!
На нас утюг падал, ничего

Татьяна Володченкова 23 Июня 2011 в 18:21

Степа умничек, обувочка супер!
На нас утюг падал, ничего

Татьяна Володченкова 23 Июня 2011 в 18:21

Степа умничек, обувочка супер!
На нас утюг падал, ничего

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 18:40

смех нифига себе
мне тут подруга сказала, что у нее обе жочки (годик и год и и девять) наелись даместоса, тоже перепугались, а тем пофиг, только какашки пихли

*** Катя*** 23 Июня 2011 в 18:26

Поздравляю со снятия с учета!!! одобрение
Хорошо, что с ушибом все обошлось, мои тоже бывало ударяются, у меня паника сразу удивление
Молодцы, Надюш, с одноклассниками встречаетесь. Мы пару раз только встречались из них я один раз попала на встречу буквально на минут 15, у нас тогда брат женился, так я со свадьбы заскочила смех Вот в этом году собираемся в августе встречаться, дай Бог, чтоб ничего не помешало смех
Обновочки супер одобрение одобрение одобрение
А по поводу веса- молодец! Завидую, у меня что-то после вторых родов приходиться бороться с весом, хотя после первых родов тоже сам таял. Видимо возраст имеет значение смех

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 18:42

смех ну я тоже не девочка улыбка)))) 30 лет и с момента выпуска из школы уже прошло 15 лет целых. Мы часто встречаемся, запланировали еще на июль, там еще две одноклассници и одноклассник в отпуска к родителям приедут.

*** Катя*** 23 Июня 2011 в 18:48

Ну да и мне 30 смех говорят после 30 тяжелее вес сбрасывать грусть Хотя после родов сбросила даже больше, чем было до беременности была. А вот в последнее время несколько кг набрала. Может просто жрать меньше надо смех (а я на возраст списываю сумасшествие )

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:09

смех смех смех смех смех я тоже грешна делом пожрать улыбка)))))

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:09

смех смех смеха скидываю на возраст

*** Катя*** 23 Июня 2011 в 19:13

Вот и я, если весы чуть побольше показывают-всё, возраст виноват смех смех смех

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:24

смех смех смех или в туалет не ходила

*** Катя*** 23 Июня 2011 в 19:32

стеснение стеснение стеснение смех смех смех

Мадам Горелова 23 Июня 2011 в 18:29

Ничего себе у тебя новостей удивление сумасшествие тихо обалдела от втоей обувки. точнее от каблука. Мне на такие страшно вставать. Хотя сами туфли красивые (обожаю такую форму носка ) любовь За Степку испугалась. Сами вчера с Леськой качели словили. Как по виску не попали, не знаю. теперь ходим с фингалом под глазом. Так что очень понимаю твое состояние.

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 18:54

грусть ужас, ты не поседела? я то честно чуть не померла. Лерка как услышала, что Степа заплкал и я вскрикнула, чуть двери из своей комнаты не разбила вылетела. Ужасно. До этого падал, как-то нормально чтоли, сам группировалася все равно, чтоб наименьший ущерб был, а тут так...
А коблы да улыбка)))))))))))))))))) люблю такие высокие))))))))))))))))) такие и носила улыбка росто то маленький

Мадам Горелова 23 Июня 2011 в 19:12

Да вроде седых волос пока не наблюдаю. Я ее сразу схватила и осмотрела. Когда нашла место удара, отлегло. Плюс еще на качелях тех углов нет, все скруглено. Да и Леську я быстро успокоила. Но я вообще капитально стормозила. До меня только вечером дошло, что надо было в приемный покой сходить, снимок сделать. отчаяние отчаяние отчаяние Короче в больнице мы не были. Слежу теперь за мелкой, выискиваю признаки сотрясения. Да фингал наш лечу.

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:24

грусть нам фенебут порекомндовали попить, да я почитала про него и зависла

Мадам Горелова 23 Июня 2011 в 19:27

Почитала. все бы ничего, если бы не одно слово - транквилизатор. как-то оно меня пугает.

Мадам Горелова 23 Июня 2011 в 19:13

А я не самих каблыков боюсь, а плотформы этой дополнительной. Для меня это ад, ноги подворачиваю только так. Поэтому я начхала на рост. Мой каблук - 5-7см. Ниже можно. выше ни-ни.

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:24

я вроде привыкла уже

Киселева Варвара 23 Июня 2011 в 19:03

Ну поздравляю вас с успешным походом к врачу!!! Детки наши еще не раз себе шишек набьют. Надо быть начеку каждую минуту и не паниковать сильно. Туфли - класс! Ну а Слава кушает грудное молоко. А прикорм - это только прикорм. Он перестал у меня кушать толком и балуется. Я ему: "Слава, сейчас кушать будем". Он оживляется, заранее рот открывает. После 2 ложек начинает егозить и все выплевывать. Ты просто умница, что приучила сына к еде!!! А у меня не получается... Молодцы, что встречаетесь классом - насыщенная жизнь у вас...

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:31

улыбкая не знаю я ли молодец или Степан сам умница (склоняюсь ко второму), но он уже привык, что утром побесимся с ним часок, потмо идем завтракать: Степе кашу, маме кофе и бутер с огурцом, в обеду него суп пюре овощной на мясном бульоне, на ужин пюрешка, на поздний ужин может пюре или фрукты поесть, а грудь только для баловства или перед сном улыбка или еще при словах "Тчепа тщитьку будет?", туту уж оба хохочем улыбка))) потому-что он тогда начинает обе груди хватать.
Про врачей и не говори, я сама так рада, просто не передать и жизнь от того насыщеной получается улыбка. Завтра вот девченки с работы пригласили на дачу всем вместе поехать к коллеге, в субботу у Лры вручение аттестата и городской праздник, в воскресенье в баню поедим и с крестными общаться улыбка)

Римма Танкова 23 Июня 2011 в 19:17

на коком учете вы стояли,по поводу? НГС что это в нашей деревни я темный человек.Куда в отпуск?

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:41

у меня во время кесарева наркоз спинальный отошел (помнишь Татьяне такой же предлагали, когда ты во время операции в сознании и все видишь и тебе малыша показывают и к груди прикладывают). Кароче наркоз отошел, а с меня уже разрезали и Степана вытащить не могут, потому-что я все чувствую, пока мне дали общий и его смогли вытащить прошло какое-то время, он был без кислород он не сразу закричал и т. д. От этого у негов мозгу образовалась киста и нам поставили диагноз перенатальная энцефалопатия. Стояли на учете, пили лекарства, чтоб убрать кисту и чтоб потом последствия не велезли. У него долго был мышечный тонус, я массажик сама делала, очень боялась высокой температуры, потому-что она могла вызвать судороги и т. д.. А сейчас все в порядке улыбка

Римма Танкова 24 Июня 2011 в 18:41

Слава богу что все в порядки.я помню что ты рассказывала про роды,просто не знала что на учет ставили. улыбка

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:13

грусть

Ксения Малахова 23 Июня 2011 в 19:19

Ну прям все новости блеск, кроме Степкиной неудачи. Так умильно было про вашего папу читать, слов нет...

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 19:42

смех смешно навреное улыбка)) когда папы так нервничают

Ксения Малахова 23 Июня 2011 в 20:56

По-моему, страшно мило. Начинаешь понимать, что они тоже безумно любят своих детишек, а не только мы такие все МАМЫ! улыбка

Надежда Номоконова 24 Июня 2011 в 05:12

смех смех смех вспоминая какой у нас вышел скандал когда я чистила Степе нос, а пап орал на меня что я порчу ребенку настроение думаешь: "Таки да, любит)))) своей папской любовью" улыбка))

Ксения Малахова 24 Июня 2011 в 21:10

смех смех смехМой тоже был страшно против ковыряний в носу, когда Лёвка был лялькой и каждый день его учил самостоятельно выковыривать пальцем козюльки отчаяние

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:12

смех смех смех я просто не представляю как эьо выглядело

Ксения Малахова 25 Июня 2011 в 13:20

сумасшествие сумасшествие сумасшествиеВ итоге Лёва это умеет отчаяние Мы тщательно скрываем от бабушек факт того, что сами ему это показали...

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 13:46

смех смех смех смех смех смех смех смех смех смех ой умерла от смеха

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 20:38

в город где оба родились и раньше жили улыбка недалеко, всего две ночи пути

Σβετικ 23 Июня 2011 в 20:44

Поздравляю вас со снятием с учёта! одобрение Это означает, что у вас теперь всё отлично! @->-
Рада, что со Стёпиком всё хорошо. Чтобы больше не летал так, маму не пугал. улыбка
А обувка-супер! Обожаю каблуки! Я хоть и не маленького роста, но всё равно от каблуков не отказываюсь. улыбка

Надежда Номоконова 23 Июня 2011 в 20:49

спасибки Светки

Margo Bes4Astnova 23 Июня 2011 в 22:15

Слава Богу,что Степа не сильно ушибся! довольный ребенок Босоножки отпад! Хочу-хочу-хочу! любовь

Надежда Номоконова 24 Июня 2011 в 05:07

смех смех смех дааа, с босоножек я сама писаюсь улыбка)
а ребенок как показали снимки больше испугался и меня напугал

Екатерина S****** 23 Июня 2011 в 22:35

Слава Богу, со Степашкой всё хорошо!!! Представляю, как ты испугалась. Растите и больше не падайте и маму не пугайте поцелуй поцелуй поцелуй
Туфельки красивые!

Надежда Номоконова 24 Июня 2011 в 05:03

улыбка Спасибо Катюша поцелуй Но боюсь, что это не первая и не послденяя шишка и не последнее мамино полуобморочное состояние улыбка)) это же мальчишка

Ксения Kometoshka Гурина 23 Июня 2011 в 22:57

Молодцы! Хорошо растете и развиваетесь)) Только постарайтесь больше так не падать)) Туфли классныеулыбка

Надежда Номоконова 24 Июня 2011 в 05:04

улыбкаСпасибо улыбка большое Ксюша

Надежда Номоконова 24 Июня 2011 в 05:05

улыбка он просто упал не удачно улыбка уголок как раз на свод косточек черепа пришелся. поэтому мы так и перепугались улыбка а до этого то он летал бесчисленное кол-во раз )))) и с дивана парур раз прыгал

Светлана Зе-Леина 24 Июня 2011 в 05:59

Хорошо, что упал удачно. Ох уж эти детки.....
А вы ребёнка с собой берёте на все мероприятия? Или оставляете с кем-то? И в отпуск?
А туфли чудессссные!!!! Я помню, как впервые после рождения дочери купила обувь на каблуке - это было счастье!!!

Надежда Номоконова 24 Июня 2011 в 06:43

улыбка и не говори улыбка) каждая шишка рубец на сердце улыбка
Степана по возможности с собой таскаем везде, а когда не получается я собой брать, то с ним сидит племянница, которая с нами живет. В отпуск в первый раз он поедит на поезде улыбка еще не знаем как отреагирует улыбка) маленький на самолете полетал, вроде номлаьно все было.

Я теперь в туфлях даже дома хожу улыбка))) так соскучилась по высоте

Светлана Зе-Леина 24 Июня 2011 в 09:17

смех смех смех смех смех наведение красоты

Людмила Курочкина 24 Июня 2011 в 09:32

старшие дети стояли до 11 лет на учёте из-за гиперактивности!
мне было выгодно что не снимали с учёта....нам путёвки давали в суперские санатории! я как мать одиночка была в первых рядах ! смех

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:00

а как они установили что у детей гиперактивность???

Людмила Курочкина 25 Июня 2011 в 21:41

по моим наблюдениям и жалобам...у нас просто невропатолог врач от Бога.
она так мне помогла улыбка

Надежда Номоконова 26 Июня 2011 в 10:23

действительно повезло

Channa Kasvor 24 Июня 2011 в 10:05

Сколько новостей!!!!Степик молодец растет!!!Да шок у вас был еще тот!!!Поздравляю вас с отпуском!!!И Туфельки белые прекрассные! поцелуй

Channa Kasvor 24 Июня 2011 в 10:09

Поздравляю с тем что фигура твоя приходит в норму,а то ты все переживала,видишь все в норму приходит!! улыбка

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:04

смех вес то спадает, а формы в норму не приходят улыбка

Channa Kasvor 25 Июня 2011 в 12:46

Ни чего придут!!!!!!!!!!Москва Не сразу строилась!!!

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 13:44

смех смех смех

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:02

смех спасибки Жан улыбка)

Людмила Шевцова 24 Июня 2011 в 21:48

вот такие они непоседы!на секунду нельзя отвернуться!туфельки - КЛАСС!

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:05

смех да уж не говори, детки реактивные улыбка))
спасибо за туфельки

Анна Сурминова 25 Июня 2011 в 11:06

моё три раза с дивана парашютировала и результатом всегда были огромные шишки,вот такая непоседа,а сейчас ходит начала руку вырывает (типо я сама) и шлёпает,а мне остаётся только сзади идти и хвататься за сердце смех смех смеха ты не паникёр а просто очень ответственная мама улыбка нас невропатолог то же с учёта сняла в 8 месяцев и сказала прийти в год на плановый осмотр улыбка улыбка улыбка

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:05

улыбкасейчас есть вообще или нет детки спокойные улыбка) или это мифы

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 12:12

грусть что есть, то есть

Анна Сурминова 25 Июня 2011 в 12:25

спокойные есть но это точно не наши детки смех смех смех

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 13:43

смех смех смех смех смех смех смех смех смех смех смех

Елена Агеева 25 Июня 2011 в 18:24

Какие хорошие новости,не считая подения.А в отпутк куда едете???Туфли просто класс одобрение одобрение одобрение

Надежда Номоконова 25 Июня 2011 в 18:38

в отпуск едим в город где оба родились в Улан-Удэ, к Димкиным родителям улыбка но больше соскучилась по племяннице и страшей сестре и по подружкам улыбка

Елена Агеева 25 Июня 2011 в 21:41

О оооо просто супер,самый кайф и подруги и родные,вот отдых так отдых одобрение одобрение одобрение одобрение

Надежда Номоконова 26 Июня 2011 в 05:46

смех смех смех не забыть бы кого, а то полный город друзей и подруг и родственников

Елена Агеева 26 Июня 2011 в 14:54

смех смех смех самое главное что бы времени на всех хватило

Надежда Номоконова 26 Июня 2011 в 18:07

улыбка ага

А. Нютка 27 Июня 2011 в 13:30

Ты теперь белый человек в белых пастлетах! одобрение

Надежда Номоконова 27 Июня 2011 в 18:31

смех смех смех точно

Вера Грубка* 27 Июня 2011 в 17:10

Желаю хорошо отдохнуть-лето для этого и нужно что бы отдыхать.а я еще хочу отдохнуть только теперь на черном море любовь.сУПЕР ПАСТЛЕТЫ!

Надежда Номоконова 27 Июня 2011 в 18:33

смех ооо нам до Черного моря пилить и пилить ))))) в планах немного другое море %улыбка))Желтое до него ближе улыбка)) и Монголия, и в Казань хочу и еще раз в Питер улыбка))) но пока Степа маленький далеко не уедишь

Вера Грубка* 27 Июня 2011 в 23:28

это точно.а мы уже мечтаем,вроде наша уже не такая маленькая-можно и рискнуть,только денюшку подкопить надо.

Надежда Номоконова 28 Июня 2011 в 03:34

дружба дааа на наше Черное море дороже съездить чем на ихние краные и эгейские моря)))

Любаша К.& F 3 Июля 2011 в 01:06

Это же прекрасно, что сняли вас с учета. Самое главное - здоровье. И вы уже победили свои проблемки. Поздравляю! Знаю что поздно пишу коменты, но я только доползла до этого поста. Босоножки просто класс!

Надежда Номоконова 5 Июля 2011 в 19:35

улыбка не страшно улыбка я сама реагирую поздно, только сегодня у родителей провели интернет улыбка

мы сами рады необыкновенно улыбка главное ничего не запускать и вовремя обнаруживать проблемы

Любаша К.& F 6 Июля 2011 в 00:24

это точно! дружба

Светлана Марченкова 11 Июля 2011 в 10:33

умнички вы! поцелуй туфельки-класс!

Надежда Номоконова 13 Июля 2011 в 18:26

улыбка спасибо