Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Сегодня у Панды праздник!!!
к блогу пользователя    7 Января 2012 в 22:56

Вернее вчера был уже, по времени.

С командировки приехал дядя Мака, а дядя Мака - это куча безобразий улыбка))) Не в смысле фикалий, а всмысле ходячий состав пакостей !!!

Димас утром сбегал, встретил Маку с поезда, мы еще спали с Падулей. Я проснулась от того, что мне кто-то щекотал пятку, а потом дыхнул в лицо свежим запахом крепкого мужского пьянства в поезде. Предупредительно прикрыв нежный нос сына от этого амбре, сказала, что двину той самой пощекоченой пяткой в нос, если еще раз на нас дыхнет дрокоМакс (он Дракон по гороскопу). Дракон пахихикал, велел вставать мне и не трогать пока ребенка. Ага как же спустя минут десять, как я ушла в кухню к мужичкам, Степа проснулся, сперва захныкал ( как же мамы нет рядом) зато когда увидел нашего амброносного Дракона заврещал "абу" (это у нас привет) и полез к нему на руки!!! И потом до обеда, пока писали, мылись, завтракали, смотрели фото, видео Степы с елки и потом мульты Степа не слазил с рук Маки.

Дядя Максим был сегодня в ударе учил Степу декламировать Есенина... Степа вставал на коробку, задирал руки и на свомем пингвиньем, громко вещал под Макин сурдоперевод: "Пирог г.но, котлеты из коннины, подайте шляпу и польто, е..л я в рот такие именнины"после этого дите кланялось и требовало апплодисментов. Блин убейте меня, такому детей учить не надо, но мы лежали, видя всю эту картину, это была истрека, насколько эти два за.ца спелись за полдня опять.

Потом ходили гулять на елку, потом готовили себе ужин, потом развлекались всей семьей: братья, невестка, племяшка и мы. Разошлись вот недавно и то потому-что уже устали ржать.


Максим пригрозился прихать еща завтра в гости, доедать остатки сгоднешнего ужина улыбка))) Уже боюсьулыбка))) Когда куляем к коляске нас не подпускаем, года дома, Степа на нем висит.