Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

Блоги

В квартире полный ахтунг
к блогу пользователя    10 Августа 2012 в 20:24

Давно планировали в комнате в Панды сделать ремнот после Леры, да все откладывали. Там и ремонта-то планировалось стены перекрасить (закрасить художества девушки и ее подружек).

Пинком послужило то, что у младшего брата дочка в этом году идет в школу и они решили купить ей новый комплект мебели в комнату, а старый продать. И я тут почему-то решила, что тот комплект подойдет в комнату сыну. Вроде всегда была у них в трезвом уме и здравой памяти, Нюскин комплект козался мне маленьким и компактным и я сказала Коте, что мы его по сходной цене берем себе.

За то время пока Котя разбирал старую мебель, я усилено "ремонтировалась" у Степы. СЦ..ко....так стены не красил даже Пикассо, я мастер офигительного левела по мраморным разводам акриловой краской по стенам. Я сама не понимаю как я так накрасила, муж сказал, что положение спасет мебель, шторы и всякая мелочевка в виде фото, светильников и т.д. ПЕределывать что-то он отказался улыбка)) мотивируя тем, что "зато своими руками".

Ладно с этим смирилась, НО улыбка))))))))))))))) сегодня пацаны привезли домой мебель для комнаты в полуразообранном виде............я в шоке.......ее много, ее очень много. У Нюськи казалось что уголок вообще мелкий, а у нас запчасти лежать по всей квартире. Особо мануметально выглядять два полуторных матраца от двухэтажной кровати. Муж даже в шутку предложил вообще забить на спанье в зале, переехать всем в детскую, он будет спать наверху, мы со Степой внизу, а для интима сбегать как раз в зал. Очень хотелось укусить его и сказать что " сам ты дурак и коза у тебя дура".

Сейчас из-за обиля мебели вынуждены спать как цыгане. кто куда примякнуля, тот там и уснул. Шикарнее всех спит Степа, на полуразобранном диване, в обилии подушек, закатав одно одеяло под пузо, а вторым накрывшись.....ПРЫНЦ, чего уж сделаешь.

С ужасом думаю про завтрашний день, надо все как-то привести в порядок.


Порядок более или менее в квартире навели, детскую собрали в кучу улыбка. Еще конечно дополнять ее и дополнять, но это уже тема улыбка. Пока собирали мебеля Степа крутился рядом с мужчинами (он вообще неровно дышит ко всем этим отверткам-болтикам). На фото, он как раз помогает втсавить Максу болтик в нижний паз лесенки.

Это то что было 6))) Маленьая Степина кроватка, кресло, тумбочка под игрушки и камод для вещей


Это уже собрали, помыли полы, поменяли тюль. (все временно, Дима обещал переделать мне "лыжню" в потолок для новых штор). Сегодня на угловую стенку уголка прикрутили штангу для телевизора и сам телек.


На втором этаже пока "живут" машинки. Надо как-то умудрится вытащить кресло из комнаты (затащить в свое время мы его смогли, а вот вытащить обратно не можем). В изголовье хотим прикрутить ночник, сегодня искали в наших магазинах, не нашли ничего хорошего, лажу вот в интеренте, чтоб заказать. Еще надо придумать что-то на стену около кроватки (пока идея нарисовать автотрек и машинки подвесить). На "потолок" (дно второго этажа) заказала светящиеся наклейки. И по верхней границе покраски прийдется клеить бордюр, потому-что я там накосячила, навылазила за границу грусть.

В общем в нижние ящики влезли степины игрушки, в еще один шкафчик (рядом нижний видите?) влез его конструктор "питон" и большие машинки, я ему сказала, что там у нас гаражик (Степа правда норвит сам в этом гаражике полежать), на боковинке и полках лежать книжки и пазлы. Все с чем сына хочет поиграть достается легко и быстро.

А в этом шкафчике я хочу убрать поперечную полку и прикрутить штангу под одежду Степину, чтоб вешать на вешалках выглаженые рубашки, футболки и курточки.

Это противоположная от кровати стена, на нее мы наклеили фотообои, Степе нравится Тигра и Пяточек, туту тоже будут доделки. Получилсоь как-то оборвано, поэтому буду расширять дерево, примострячу на свтвол ростомер и т.д.

Ну и Степа на последок улыбка)) он решил что н ляля, выудил из загашников соску, которую никогда не сосал и завалился на кровать с довольной мосей


Комментарии (70)

Людмила Шевцова 10 Августа 2012 в 21:04

ого!Надюха вернулась смех смех смехаж третьим постом за сутки смех смех смех Надюш,ну удачи вам в ентом трудном деле.Очень напоминает как мы с Женькой у прошлом годе взяли в Рубцовске стенку в зал.раз 100 меряли длину всех понравившихся стенок по кругу,на месте продавщицы я бы нас убила,но она стойкая попалась смехПотом 2 раза звонили маме домой,чтобы ещё в очередной раз померяла ширину нашего зала.Результат:собрали дома стенку,а один шкаф не входит,хоть ты тресни,не по полу он входит,а вот начиная с середины стены-нет,видимо стены равняли пьяные штукатуры.так и стоит наш шкаф в другой комнате в ожидании глобального ремонта

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:27

смех смех смехсамое бесячье- это дело с несовпадением замеров улыбка)) мы так же мерили мерили место для "горки" и в итоге камодик не влез, отдали его в комнату Панде.

Людмила Шевцова 12 Августа 2012 в 19:01

смех смех смехЗдорово получилось!!!очень даже уютненько!Молодцы! одобрение одобрение одобрение подарок подарок подарок

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 09:05

смех смех смехспасибо улыбка) мы теперь там всей семьей тремся, срочно оказалось, что смотреть телевизор удобнее, спать и т.д

Людмила Шевцова 13 Августа 2012 в 11:08

смех смех смехэто так всегда наверное,где чуть-чуть подделали,там и тремся

Надежда Номоконова 14 Августа 2012 в 05:22

смех смех смех новое же непривычное

Елена Чибирева 10 Августа 2012 в 22:03

Ремонт дело страшное, как я всмню у нас ремонт длился 3 года, меняли практически все, только остались стены от старых хозяев....Ты там в отчаение не падай!Держись.

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:27

улыбка ну нам такое не грозит, мы только косметику делаем улыбка квартира не наша служебная.

Любаша К.& F 11 Августа 2012 в 01:07

Да ну тебя! Глаза боятся, а руки делают. Давай хвастайся своим художественным "безобразием". А вот кстати, не круто ли на двухъярусной кровати полуторные матрасы? Мы с мужем на таком одном спим, почти вся комната занята..... а что же тогда у вас за детская комната? Хоромы?

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:31

смех Люба ты че шутишь???? на полуторном матрасе вдвоем? мы бы с Димкой уже переругались из-за вечного складывания ног друг на друга улыбка
А детская наоборот малюпусенькая, поэтому и выгадывем с местом как можем. Фото смотри в верху что получилось улыбка не артдеко конечно, но нам уже нравится улыбка)

Любаша К.& F 12 Августа 2012 в 23:36

По фото вижу, что кровать односпалка......Какая её ширина? 1 метр-- 1.20 Мы бы на такой тоже не поместились смех смех смех
А детская очень понравилась..... радость одобрение одобрение одобрение КРАСИВО!

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 09:06

смех смех смехну мне после Степиной кроватки видимо и показалось что они полуторные, сейчас померила улыбка) и правда 1,2Но все равно я теперь не вишу на одной полупопице и Степан разваливается так как он любит
Я еще доделывать буду много чего, в основном конечно мелочи, но они и важны улыбка

Любаша К.& F 13 Августа 2012 в 12:11

а жизнь, как обычно из мелочей и складывается. подмигивание

Я тож хочу посмотреть....может и не так ужасно!
а вот про козу мне понравилось смех смех смех

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:31

смех смех смехэто страый прикол про козу улыбка)) просто мы его под нас адаптировали улыбка я по восточному гороскопу коза улыбка

улыбкаясненько

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 09:07

улыбка

Резеда S. 11 Августа 2012 в 08:21

Жду творений Пикассо и фото новой детской! Желательно До и После подмигивание

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:32

смех уже есть

Людмила Курочкина 11 Августа 2012 в 08:41

одобрение ну чтож удачи! я тебя прекрасно понимаю
для меня это стихийное бедствие.
вот сейчас в коридоре лежит 15кв.м напольной плитки и ждёт свой черёд сумасшествие глязищи будет подмигиваниезато продвигаемся к постройке гардеробной танцы, веселье

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:33

Ой Людок, я заранее держу кулачки за твои нервы улыбка плтика это вообще суперсрач в квартрие

Людмила Курочкина 13 Августа 2012 в 10:03

грусть ага! темболее это керамогранит...его распиливать болгаркой только...а это пылюкиииииии тошнота

Надежда Номоконова 14 Августа 2012 в 05:21

удивление вообще вах, тебе с детьми надо быудет куда-то сваливать или всемм ходить в макс-халатах, а на вещи накидывать целофан

Людмила Курочкина 16 Августа 2012 в 10:33

грусть

Вера Грубка* 11 Августа 2012 в 09:30

смехМоя спит тоже как принцесса!На двухспалке,а мы в зале на диванчике раскладном. смех

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:33

смех смех смехвсе лучшее детям

Вера Грубка* 12 Августа 2012 в 22:00

Вот это правда дружба

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 09:07

смех смех смех

Надежда Денисова 11 Августа 2012 в 10:35

А может всё когда соберётся, то уже и не будет казаться таким огромным. Вот мы когда переезжали тоже все комнаты были вещами завалены. А ведь мы переезжали из коммуналки в трёшку. Потом когда разобрались, то даже докупатся пришлось. А казалось что мебели с лихвой хвати ещё на одну трёшку.

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:33

смехНадюха ты права, все собралось в кучу и бардак временно угас

Надежда Денисова 13 Августа 2012 в 21:31

Хвастай, как расставили.

Екатерина Соколова 11 Августа 2012 в 13:03

смех смех смех Ну много это не мало, сфоткаешь как разместите все?

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:34

улыбкаУже есть улыбка

Екатерина Соколова 11 Августа 2012 в 13:04

смех смех смех Ну много это не мало, сфоткаешь как разместите все?

Анна Сурминова 11 Августа 2012 в 18:36

да ремонт - это пипец

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:38

смехеще какой

Анна Резниченко(Штеюк) 11 Августа 2012 в 21:09

держись,мать поцелуй

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:38

смех спсибо держусь

Елена -=Мама Лины И Лики=- 12 Августа 2012 в 12:17

держись, мать! все соберется и поставится!

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:38

смехуже выдержала

Надежда Номоконова 12 Августа 2012 в 18:38

смех смех смех Омели, тебе не лениво читать?
Лера - это наша племянница, дочь клана так сказать. С 13 по 17 лет жила нами из-за того, что Ольга сестра не могла с ней справится никак (переходный возраст). Сейчас гормоны утихли живет опять с бабадедами и мамой, поступила в колледж.

Наталья Звягина(Вельш) 12 Августа 2012 в 19:15

молодцы какие! хорошие планы! удачки вам! поцелуй Степан - красавчик!

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 09:08

улыбка спасибочки Наташ

Надежда Номоконова 13 Августа 2012 в 09:09

улыбка вот ты аналитик улыбка я порой просто вэто иногда трудно читать и не совсем понятно улыбка спасибо учту улыбкаываливаю все общей кучей, а оказывается

Анна Бибишева 18 Августа 2012 в 10:05

Опять какую-то абракадабру настрочила смех Стёпа помогал?

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:45

улыбкаон обычно на коленях сидит и старается вперед меня тыкать в кнопки, по крайней мере сочетание клавиш контр+интер знает на "ять"

Allochka ♫♪♫ Mamochka 13 Августа 2012 в 12:09

Ух, какая красивая мебельулыбка Сама в детстве о такой мечтала. Теперь главное, что все компактно и убрано. улыбка

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:11

улыбка и не говри, про компактность вообще в точку, Степ даже порой сам игрушки в ящики убирает

Юка Травкина 13 Августа 2012 в 12:25

Глаза разбегаются и мысли..... танцы, веселье но как здорово всё, и прибрано, и очень стильно, места много (пока наверное) подмигивание
Мне оч. нравится кровать (мечтала о двухъярусной в детстве)

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:11

смех смех смех а как сыну нравиться, что по ленице можно лазить и прыгать на кровати ка на батута и со мной с кресле сидеть телевизор смотреть

Margo Bes4Astnova 13 Августа 2012 в 15:54

Молодцы!!! Смотрится все красиво!!!

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:10

улыбкаспасибо Ритуль

Вот это красотищщщщщщщщщщщщщщщща! На радость!

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:12

смех смех смех смех смех

Анна Бибишева 18 Августа 2012 в 10:56

Ну ты мать, я смотрю, активно малыша планируешь, раз уже двух-ярусную кровать прикупила улыбка Мы через годика три тоже будем двухэтажную покупать, ну и всю мебель, соответственно, менять, так как вторая кроватка, для Лины, в нашей детской явно не поместится. А если и поместится, то детям придётся играть и учиться прямо на кроватях смех

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:10

смех смех смех ну мы пока для Степы ее как снаряд гимнастический используем, а так я конечно же брала с приглядкой на будущее улыбка. Саое интересное, что мы теперь сами из Степиной комнаты не выводимся улыбка и Степа нас туда сам ведет спать ложитья, ему нравиться

Анна Бибишева 31 Августа 2012 в 19:16

У нас тоже так было когда детскую обустроили))) А потом всё равно привыкаешь и уже нет такого интереса...

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:56

улыбка главное чтоб сына привык спать потом один

Анна Бибишева 31 Августа 2012 в 20:25

Святик до сих пор не спит один стеснение

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 20:34

улыбка ну Степа тоже спит один только часов пять, это если мы пока свекры дома гуляем с мужем, а так он любит сожить ноги руки на меня и так спать

Анна Бибишева 31 Августа 2012 в 20:35

И мы среди ночи к нему мигрируем. Теперь уже, конечно, только Игорь, так как у меня есть кому сопеть под боком смех

Надежда Номоконова 3 Сентября 2012 в 18:03

смех смех смеху меня знакомая есть так у них по ночам такие миграции по квартире улыбка))) двое детей погодки и они по очереди, сначала старший перегребаеться в пастель к родителям, потом младшая, мама с папой чтоб поспать уходят в детскую (спят на двухярусной кровати на местах чад), к утру чада втыкают что родители от них сбежали и топают в спальню улыбка))) там с ними падают. Как говрит Люба иногда эти шатания происходят на протяжении всей ночи улыбка

Анна Бибишева 3 Сентября 2012 в 18:22

Жесть! Но у нас примерно то же самое. Только вот Лина пока не ходит. Но, чувствую, когда пойдёт, будет то же самое улыбка

Надежда Номоконова 3 Сентября 2012 в 18:56

смех смех смехбудете всю ночь по квартире бродить улыбка))) самая пострадавшая сторона будет папа улыбка))

Анна Бибишева 3 Сентября 2012 в 18:58

Чего это? Мне тоже спать хочется вот уже как три года крутость

Надежда Номоконова 4 Сентября 2012 в 13:33

смех смех смехну просто папы считают что мы можем поспать когда чадо спит.

Анна Бибишева 5 Сентября 2012 в 06:59

Ну это есть, конечно стеснение Мы иногда ваще втроём как уляжемся и спим 3 часа вместе днём. Бывает такое со мной, когда лень меня одолевает смех

Надежда Номоконова 5 Сентября 2012 в 08:15

улыбка а я пока Степа маленький был только так и делала, я же не лошадь боевая, чтоб не спать по ночам и днем крутиться по дому (и сейчас иногда с ним заваливаюсь)