Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

Блоги

Ждем родителей
к блогу пользователя    16 Августа 2012 в 20:24

Завтра приезжают родители Димасика улыбка.

Вроде бы и знаем оба, что люди не требовательные и простые, НО улыбка)) все равно чистили гнездо и наводили марафет, целых два дня улыбка. Я под шумок опять делала "фЕншуй" в плане освобождения пространства от ненужных вещей. В детской уже особо чистить нечего, все сломаное и нелеквидное выброшено, а одежное упаковано в пакеты для младших родственников. В шкафах опять же выбросить особо нечего, хоть плачь (с досады выбросила пару своих футболок). Зато встроеный шкаф в коридоре дал разгуляться улыбка)))))) Сколько же там накопили коробок из под техники, всяких ноуто, планшетов, телефонов. Самозабвенно всей семьей вчера все это требушили, сортировали, что-то выкидывали, что-то отлаживали в фонд неимущих программистов улыбка. Чадо было в восторге, столько сра.а и не по его вине и все это можно бомбить, топтать, а кое-что потихоньку таранить в "гаражик" к машинкам. Сегодня на моей совести была кухня улыбка. При виде разверзнутых шкафов у Степы чуть не случился удар. Он метался между припасами и кастрюлями и не знал, что куда высыпать, что прятать, а что пихать в рот. Во время был уведен папой в зал смотреть мультики и прыгать с дивана на матрас (новая страсть, десантироваться....все таки деда Сережа десантник никуда не ушел, он в частично есть в Степе). Пока сына отвлекали я быстро фЕншуила в кухне. ИТОГ, квартира блестит как у кота яйца, раньше такое было только по пятницам, когда еще сына не было и я работала в этот день до обеда (и самозабвенно, вместо того, чтоб шлятся гулять по магазинам бессовестно пидорила квартиру по очень громкую музыку).

Немного обидно, что у нас квартира маленькая, из-за того, что приезжают родители пришлось съехать Маке. Он все это время жил у нас и был просто неоценимым помошником и членом общества. Многое говорит то, что Степа после того, как просыпался проверял где папа, а потом шел проверять Макса (они с нима вообще дружбаны, под Макиным присмотром сын всегда сытый, чистый и развлеченый). Ну да ладно, договрились, как только ремонтнем машину, то поедим в гости домой к Маке и маме.

Я еще забыла рассказать, как я стирала это бесчисленое множество подушек, одеял и даже паралон из насковзь прописаного Степой дивана. Это пипец целая эпопея. Я только постираю подушку, отложу ее, как ее тут же либо описывает Степа, либо по забывчивости хватает кто-то из мужиков . А меня прям БЗИК посетил, что родителям должен быть супер свежий комплект (наше я вообще даже не вспоминаю, потому-что там крыша уехала далеко и надолго, постояно то подушки в стирке, то одеяла). В общем неделю я была еще и состоянии перманентой стирки и криков жадной чайки, которая утыркивает свежие подушки и одеяли подальше от варваров. А диван так вообще. У нас на него стелиться отдельный матрац в чехле, так вот фигня чехол стриать, снял, забросил, тут же в связи с тотальной зассаностью этого прямоугольника полтора на восемдесят я решила его "оттоптать в ванной" (какие-то прям петушиные страсти). Оттоптала первый раз, не прошло, запах все равно не "ландышей", оттоптали уже с мужем вдвоем (изврещение какое-то, все давят ногами вино, а мы топчем паралон и давим из него Степину поссикоту). Сушили потом дня четыре, потому-что у нас резко кончилось тепло и пришла сырость. Кое как досушили, одели чехол, положили на диван, боимся в ту сторону даже дышать.

О готовке. Помятуя о том, что всегда встречины бывают скомкаными, настояла на приготовлении еды с вечера, чтоб не метаться потом по кухне с продуктами, а спокойно разогреть все. Сделали солянку и мясной салат. Так что в планах завтрашенего дня все вроде кулюторно: встретим, привезем домой, поможем разложить и развешать по шкафам вещи, получим гостинцы, отмоем путешественников, накормим и пойдем прогуляться на Байкал (посмотрим, как в реале это все будет выглядетьулыбка).

В общем сейчас уже умиротвоенные сидим, потягиваем пиво, болтаем, продумываем куда повезем свекров и что им покажем.


Комментарии (40)

Елена Чибирева 16 Августа 2012 в 21:03

Да родители это всегда, надо все пидорасить, и как можно тщятельно(А у некоторых моихз знакомых, мамы ну очень чистоплотные, и они говорят,ччто не убирались).зато ребенок развлечен, то тут что интересное бросят, то там откроют.

Надежда Номоконова 16 Августа 2012 в 22:02

смех ну я надеюсь бабо Лидо завтра будет давольна улыбка))) да она и в принципе будет давольна улыбка) как жеж Степа, супервнук который похож на не улыбка.
Не в целом я прям вся в ожидании, все хочется показать, погулять с нимм, скорее бы машину отремонтировать и покатать по окрестностям улыбка)) а потом можно будет и сбегать из дома как малолеткам с мужем гулять и целоваться по углам.

Ирина Мои***va 16 Августа 2012 в 22:01

Как интересно, приезд свекров-целое событие. А у меня все наоборот, ходють и ходють, кода захотят и буквально ногами дверь открывают.
;-) Помощи ноль, один дискомфорт.

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:23

смех смех смехчтоб радость была от встречи надо жить далеко друг от друга улыбка

Ирина Мои***va 1 Сентября 2012 в 13:43

:-)

Любаша К.& F 16 Августа 2012 в 23:02

Слушай НАдь! Ты мне как воздух нужна! слёзы Я уже столько раз ковер в комнате стирала, от пописюх Тёмкиных невозможно отстирать. Вот думаю, что с твоим интузиазмом, мы быстрее бы справились с такой проблемой, а то у меня руки опустились.
Хорошо с родителями пообщаться. улыбка

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:26

а ковер натуральный или типа паласа? я конечно маньяк раньше в ванной стирала, сейчас на мойку увожу все большое, диванный матрас был исключением, сами топтали в ванной.
Хотя что-то мне подсказывает, что Темыч перестал бесконтрольно писать по дому и теперь ходит на горшок, потому-что Степан когда хочет в туалет тянет нас туда, чтоб на унитаз усадили, а они же как "двое из ларца, одинаковы с лица"

Любаша К.& F 1 Сентября 2012 в 10:15

Ковер натуральный. Впитывает в себя все и не выпускает. Тёмка ведет себя довольно неорганизованно, то 15 раз на день писяется, то 3 дня на горшок просится. Теперь и дневной сон стараюсь памперс не одевать. Только ночью, чтобы поспокойней спал, а то опять кровь с носа идет.

Надежда Номоконова 3 Сентября 2012 в 18:06

грусть ох уж это давление, удачного отучения вам от памперса.
А про ковер могу сказать, что только в мойку и поставить пока стоять в уголке, еще же тепло можно и так по дому пошлепать, а к холодам уже научитесь все дела делать в горшок улыбка

Резеда S. 17 Августа 2012 в 07:39

Ну вы даёте! Офигительно-тщательно подготовились! Хорошей встречи!

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:31

смех смех смех Встреча, вернее совместное проживание идет отлично

Юлия Щукина 17 Августа 2012 в 08:31

вот это прошерстили))) как президента встечаешь смех хотя я тоже люблю вот так убираться, только ко мне че то никто не едет, а без такого пинка мне лень смех

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:31

смех смех смех Юлишна, куда тебе пока шерстить???? Ты и так как заводная белка

Юлия Щукина 1 Сентября 2012 в 09:19

смех а дома-то грязища, так что надо все равно, но так мосштабно все равно не смогу пока, это надо дня 2 освободить от детей полностью смех

Надежда Номоконова 3 Сентября 2012 в 18:04

смех смех смех папу привелечь к отвлечению детей от мамы и квартиры

Allochka ♫♪♫ Mamochka 17 Августа 2012 в 10:24

Ну ты просто Золушка! Так тщательно подходить к уборке улыбка
Я тоже люблю выбрасывать все лишнее и избавляться от ненужного)))))) Только вот с моими частыми переездами, вещей у меня становится все меньше и меньше))))
Эх, Байкал, красота у вас наверное неописуемая поцелуй любовь
Надолго свекры приезжают?

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:33

улыбкаАллусь, так это наверное и хорошо, что лишнего ничего нет и лишним расстаешься без сожаления.
Родители до 5 сентября всего, хотя и уговаривали на подольше, потому как не жизнь с ними, а лафа улыбка) особенно с т. Лидой, можно сутками носится, свои дела делать, а она и со Степой посидит и все по дому сделает

Юка Травкина 17 Августа 2012 в 11:16

Грандиозная уборка, смех у меня бы сил точно не хватило. грусть стеснение
Приятной Вам встречи и времяпрепровождения....... подарок подарок подарок

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:34

смехда наговришь, хватлио бы улыбка) даже я лень бателая зашевилилась

Channa Kasvor 17 Августа 2012 в 13:22

Вот это да,вот ты устроила супер мегу уборку!!!Умница,надеюсь надолго хватит!!!

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:34

смех смех смех ну пока хвтатет

Анна Сурминова 17 Августа 2012 в 18:10

вот это уборка удивление но ты же у нас умница и у тебя всё как всегда будет на высоте улыбка

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:34

удивление ну ты выдала улыбка)) я да умница улыбка)) я лень еще та улыбка если настроения нету с места не сдвинусь

Людмила Шевцова 18 Августа 2012 в 08:54

смех смех смех смех смех
я смотрю эта неделя не только у меня насыщенно-уборочно-коврово-подушко-постирочная.о как завернула наведение красоты смехвсю неделю на ПМЖ у свекров стираем ковры,а у нас их 7 штук,между делом варю свекрам и нам соответственно обеды-ужины,закатываем со свекровью огурцы и варим яблочное варенье.коленки уже все красные и горящие от бесконечного лазания на них по коврам.Довольней всех свекры,говорят,а вы у нас подольше поживите смеххорошо!с работы приехали,обед сварен,посуда блестит,дом тоже,внуки радуют.красота! смех

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:36

смех смех смех Люда, ты не поверишь у нас наоборот сейчас улыбка)) свекровь дома хозяйствует, гоняет нас с Димкой погудеть, расслабится, сама и с внуком справляется и с домашними делами, если что надо, то деда в магазин гонит

Людмила Шевцова 31 Августа 2012 в 18:40

смех смех смехну они же к вам не так часто приезжают,как мы к моим ездим(почти через день),пусть наслаждаются внуком,а вы хоть вдвоем побудете подмигивание

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:45

улыбка вот уж точно улыбка они на это и намекивают, фактически подпинывают к личной жизни улыбка

Людмила Шевцова 31 Августа 2012 в 19:50

ну супер просто смех смех смех

Людмила Шевцова 31 Августа 2012 в 19:50

а вы чего?сопротивляетесь что ли? подразнивание

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:58

смех смех смех ну есть конечно, неудобно, родители отдохнуть приехали, а мы тут расслабляемся

Людмила Шевцова 31 Августа 2012 в 20:03

так это ж они так отдыхают подмигивание

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 20:28

смех смех смехну учитывая как их внук развлекает, то наверное да улыбка)

Анна Резниченко(Штеюк) 21 Августа 2012 в 10:59

вот это ты мега-монстр уборки смех смех смех надеюсь всё получилось, как планировали улыбка

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:36

смех смех смех ну почти, кроме моих небольших косяков улыбка)

Анна Бибишева 21 Августа 2012 в 19:40

Ну ты, мать, даёшь!!! Со стиркой дивана ваще убила... смех
А если серьёзно, то мы вас очень понимаем. У самих в детской ковёр обоссан так, что никакие моющие пылесосы не помогают. Жду теперь, пока Лина его окончательно зассикает, чтобы потом без сожаления выкинуть слёзы

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:38

смех смех смех Анюта знаешь как он (диван) вонял, я как опсихевшая каждые два дня меняла белье и стирала подушки с одеялами. Ковер мы давно свернули и убрали, сейчас уже Степан приучился ходить на унитаз, поэтому можно свозить его в чистку и стелить на пол

Анна Бибишева 31 Августа 2012 в 18:49

Представляю, конечно)

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 19:46

дружба

Надежда Номоконова 31 Августа 2012 в 18:30

бабушку он уже пометил, деда еще нет (заставляю усиленно, будет гарантия, что еще долго дедпроживет) а так да улыбка не зря свой хлам разгребли улыбка))) упростили так сказать топографию шкафов, потому-что свекровь сказала мне заниматься своими делами, хозяйством занимается улыбка мне велит отдыхать пока есть возможность. улыбка)) А я балдю, посуду моют, стирают, даже белье по шкафам слаживают и предлагают днем поспать