Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

Блоги

Две стоящие колом проблемы
к блогу пользователя    29 Августа 2012 в 19:13

Первая проблема: Панда за лето переболел уже непонятное количество раз. Замучились лечится. Ощущение, что мы уже пошли в сад и поэтому неделю болеем, две здоровы. Вылезли таки "гланды по наследству". Димка сразу переживал, чтоб Степашке не осталось его "горло", муж все детсво проболел ангинами во всех их проявлениях. По информации от бабушки, так же горлом мучилась старшая сестра Лелька (пока не вырезали что-то там) и Лерка, по сю пору страдает. Каждый раз лечимся, конечно я первые трое суток, пока держится темпа психую, не сплю ночами караулю температуру. В последний раз вообще сплошной цирк был. Температура поднимается до 39 и легко сбивается до 36,6. Бились двое суток, в понедельник вызвали врача, она посмотрела сказала опять ангина, но гноя нет, т.е антибиотики пить не надо, назначила аквалор, лизобакт или люголь-спрей (на что согласится наш деятель) и виферон, все то что я уже начала давать. Но тут температура у нас встала колом на 38, выше поднимаетя, ниже никакими способами. Пришлось вызывать скорую, там уже вкатили укол, осомтрели, сказали у нас таки гнойная ангина и предложили на ночь гляда ложиться в инфекционку. Я написала отказ, потому-что какого хрена, ночью пусть даже в отдельном боксе без вещей, без врача по отделению и т.д. там делать нечего. Дежурный врач, нас знает хорошо, поэтому дали с собой домой смесь от температуры, как оказалось не зря, ночью пригодилась. В целом сейчас поправляемся, продолжаем пить лекарства, сидим как дураки дома и думаем чем же нам повышать иммунитет. Купили сироп от Сибирского здоровья, и выслушали лекцию про закаливание в бассейне, и про пользу сырого козьего молока. Пока все три способа идут со скрипом. Сироп отказывается пить (сильно пахнет шиповником), в бассейн нам не рекомендует ходить врач из-за хлорки, а с молоком беда вообще. Мы только только начали по ложке пить просто коровье, согласится ли на козье вообще вопрос.

Из-за болезни Степашка пропустил стиляжную вечеринку устроеную в честь дня рождения одной из подружек улыбка))) которую он любит догнать, завалить и повалятся на ней. Наряд, сшитый мамой, пока висит в шкафу, ждет свободного времени у Миланы, чтоб напросится на фотосессию.

Завтра второй раз поеду в ГИБДД, ставить машину на учет, чтоб уже спокойно ездить улыбка)))) это отдельные истории про то как я ежу и про то как я ее на учет ставлю улыбка)).


Комментарии (19)

ох,вирус этот....давайте держитесь,поправляйтесь окончательно поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 30 Августа 2012 в 10:30

Выздоравливайте улыбка улыбка улыбка кстати, малину пусть ест-ее называют золотом для нашего здоровья, в ней масса всего полезного поцелуй

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 30 Августа 2012 в 10:58

Ох, Степашка грусть
Поправляйтесь, крошки, и не болейте больше!!!
Я тоже в детстве мучалась с гландами и аденоидами. Аденоиды вырезали, что не очень-то помогло.
А вот гланды до сих пор большущие, хотя не мучают так как в детстве.

Надежда Денисова 30 Августа 2012 в 11:29

Бедняжечка масенький! Выздоравливайте скорей и больше не болейте так сильно.

Резеда S. 30 Августа 2012 в 11:36

Да уж, мдяяя.... Сама сейчас лечу свои огроменные гланды на Тонзиллоре, но дитё ЭТО не выдержит... Выздоравливайте скорее и ждем вашу фотосессию!

Екатерина Соколова 30 Августа 2012 в 12:03

Нам хороший врач посоветовал удалить часть гланд (удаляют их часть по усмотрению врача, а оставшаяся часть вполне успешно справляется со своими функциями, но не так агрессивно) Правда не знаю с какого возраста делают такие , дочке уже лет 15 было. С тех пор забыли про ангины. Очень жаль, что такая бяка у Степашки, непросто в садике будет грусть

Allochka ♫♪♫ Mamochka 30 Августа 2012 в 16:08

здоровья вам побольше и сил на все! улыбка

Татьяна Яковлеffа 30 Августа 2012 в 16:11

Что-то не Пандовое у вас лето( Не болейте! поцелуй

Людмила Шевцова 30 Августа 2012 в 16:25

Надь,у меня у племянницы такая же ерунда была,ещё до сада,3 дня хорошо,2 недели болели.им выписывали настойку эхинацеи,только вот не помню дозировку,и флоренту.им хорошо помогло.Выздоравливайте скорее поцелуй поцелуй поцелуй

Юка Травкина 30 Августа 2012 в 16:57

Выздоровления скорейшего улыбка улыбка улыбка .....

Наталья Изевлина 30 Августа 2012 в 17:13

Да уж, это беда. Моя младшая сестра все детство так мучилась. Постоянные ангины....пока закаливать не начали. Мой папа где-то вычитал один метод закаливания. Точно не скажу, но это выглядело так- вода долго лилась из крана, пока не становилась леденющей и сразу обливаться. Начиная с нескольких секунд, затем продливая это сомнительное удовольствие.. Обязательно каждый день- утром и вечером. Так нас с сестрой мучила несколько лет))) Надо сказать, мы совершенно перестали болеть)) Но я помню те дни, вернее вечера особенно, когда мы просто умоляли, чтобы нас не обливали)))
Степке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

Анна Сурминова 30 Августа 2012 в 18:15

держись ,а я уже почти неделю как работаю в детском саду у меня группа ясельная (с 2 до 3 лет) 23 человека сумасшествие сумасшествие сумасшествие

Σβετικ 30 Августа 2012 в 19:01

Ох, уж эти болезни! грусть грусть грусть Мы тоже из болезней не вылезаем. Всё по больницам. Сейчас вообще тяжело болеем, температура 40 даже поднималась. грусть

Так, что выздоравливайте, зайцы! И не болейте больше никогда. поцелуй поцелуй поцелуй

Вера Грубка* 30 Августа 2012 в 20:27

бедняжки грустьвыздоравливайте побыстрей!

Любаша К.& F 31 Августа 2012 в 00:53

У нас такая же картина в семье. Юлечка (старшая дочка) прошла школу ангин и бронхитов с раннего детства. Болела до пяти лет не переставая, с перерывом в две недели. Даже летом ангиной и бронхитом болела. Зимой за два месяца по пять раз болела. Антибиотики только и помогали. Диагноз острый бронхит, подозрение на пневмонию, тонзиллит. Мороженое было табу. Один раз лизнула и на следующий день ангина. Постепенно переросла эти болезни. А у мужа до сих пор такая картина. Поэтому Тёмку я сразу начала приучать к мороженому. Зимой не давала переохлаждаться или наоборот потеть в жарких одеждах. В торговом центре зимой обязательно ели мороженое. Сначала чуть-чуть, теперь сам съедает порцию. Хотя переболев в 2 месяца абструктивным бронхитом, нас предупредили, будем болеть все время, как возле нас кто то чихнет. Вот после мороженого , полтора года не болеем.
ВЫБЕРИ СЕБЕ УДОБНОЕ ЗАКАЛИВАНИЕ И ПРИМЕНЯЙ ЕГО ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ РЕБЕНКА. ПЛЮС ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ИММУНИТЕТА.
А сейчас горлышко мажь Люголем, 1-2 раза в день. самое лучшее средство, как оказалось. Ведь ребенок еще не умеет полоскать горло.

Юлия Щукина 31 Августа 2012 в 08:37

Поправляйтесь, и не болейтесь. укрепляйте как-нибудь иммунитет. мы укрепляем гомеопатически, доча болеет не чаще 2 раз в год (ттт) улыбка

Елена Чибирева 31 Августа 2012 в 10:11

Мы компливит пропили, в начале лета, и славу богу без болячек, и все лето я давала ей свежие фрукты, овощи.И пыталась больше находится на улице.Мы гулили с утра с 10 до 12, и вечером с16 до 20.Вы то же витамины пропейте.

Анна Бибишева 4 Сентября 2012 в 08:12

Ничего не подскажу - у самих такая же проблема была в прошлом году. А сейчас вроде в пределах допустимой нормы болеет. Так что это просто нужно пережить... По-моему, всякие там шиповники, витамины и пр. имеют маленькую эффективность. Иначе как объяснить, что дети всё равно болеют часто?

Елена Волошина(Жандарова) 10 Октября 2012 в 15:39

Выздоравливайте!!! и может вам ванны с хвойной солью поделать или просто с хвойным маслом???