Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

Ситуация на грани абсурда
к блогу пользователя    13 Октября 2012 в 16:41

У нас есть подруга, счастливая мама двух дочек. К сожалению папа им попался "не айс", ушел из семьи когда младшей дочке не было и годика и недавно написал отказ от них, с нелепой формулировкой " в связи с тяжелым материальным положением" (это человек, который работет на ж/д). Ну да ладно, речь не о папе, а о его молодой немолодой жене. Буквально месяц назад у человека с тяжелым материальным положением была отличная свадьба. Женился он на бывшей сотруднице подруги (работала у нее в кафе официанткой и в то же время видимо и закрутили шуры-муры с бывшим мужем). Сегодня мама молодой немолодой выложила фотографии со свадьбы...ЭТО БЫЛА БОМБА!!! Подруга увидела, что ныняшняя супруга ее бывшего была на свадьбе в сережках, которые когда-то пропали у подруги в рабочем помещении. И как бонус - этот комплект, когда-то дарил Д. муж бывший. Переделов возмущению ее не было конца и края, все выплеснулось в отдельную тему в нашей группе на одноклассниках, с приложением фото новобрачной:

вот тема

"2,5 года назад у меня на баре украли сережки.... Очень они мне нравились... долго искали, перерывали кафе несколько дней... но увы и ах, мы их не нашли. А совсем недавно я смотрю свадебные фотографии официантки, которая работала в ту пору (и активнее всех искала сережки))))))))) она даже всплакнула из-за пропажи), и что вы думаете? Невеста на свадьбе в этих самых сережках!!!!!!!!! Они конечно не бриллианты, но очень красивые.... А колечко от этого гарнитура я до сих пор нашу)))) Можете полюбоваться ворованными серьгами на фотографии. Зовут эту милую невесту красавицу - Та-ва Елена (Х-ва, свадьба же была)



К обсуждению темы присоединилась куча людей, кто-то был в возмущении от такого факта, кто-то просил не торопиться с выводами, само собой советы и т.д.
И тут Д. сообщает, что к ней только что приезжали братья молодухи, угрожали физической расправой и судом, привезли с собой одну из сережек, надеясь заставить Д. отказаться от своих слов, но при демонстраци колечка от комплекта спешно ретировались, обещая вернуться.

Подруга теперь держит под рукой фотоаппарат, телефон и включеный скайп. Успела до удаления свадебного альбома бывшего скопировать несколько фото, где видны серьги. Пожалела, что не хватило ума сфотографировать то что ей предъявляли. Советов надавали ей конечно кучу, но мне лично немного страшно за Д. потому-что обвиняемая немного не в себе, со странастями.

Сидим вот теперь все на фоксе, потому-что сказали, чтоб при малейшем кипише звонила, мы приедим ни как ударная сила, а как мощный мышиный полк, кого за попу цапнем, кого так напугаем улыбка