Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

Романтика по-нашему)
к блогу пользователя    15 Февраля 2010 в 13:01

Кто-то скажет, что не романтично отмечать праздники, сидя в Макдональдсе с 50 рублями в кармане или, забивая уроки, мерзнуть в электричках, сидеть вечерами в подъездах и просто молчать... А у меня другое мнение. Ведь что нужно для того, чтобы чувствовать себя любимой? Держать за руку любимого человека, и не важно, что ты сидишь на подоконнике и греешь ноги на батарее, важно держать ЕГО за руку и ощущать присутствие того сильного чувства, которое делает двух совершенно разных людей родными.  Наши отношения начались в 15 лет, финансовые возможности оставляли желать лучшего. Поэтому нам оставалось наслаждаться друг другом, а как выяснилось позже, это самая лучшая романтика на свете. Ведь у романтики нет цены, ее нельзя найти на дороге... Это жизнь. Жизнь двух людей, которые стараются друг для друга, живут в отдельном мире, и этого мира не существует ни для кого другого.  

Как сказал один умный человек: "Отношения - это когда вы вместе сделали большую жопу, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим домом, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать."  Наша семейная жизнь именно так и начиналась. Мы спали на полу, на одном одеяле, на одной подушке, в недостроенном домике за 5 км до ближайшего шоссе )) Работали с утра и до вечера, получая копейки... Только сейчас это звучит безумно... И я понимаю, что ни для кого другого больше в своей жизни не совершу ничего подобного. Не захочу больше любить никого другого так, как люблю ЕГО.  

Каждый месяц седьмого числа любимый дарит мне розочку вот уже 5 лет и 7 месяцев подряд. Это наша маленькая традиция, которая очень дорога мне. Дороже, чем если бы все эти розы, да даже вдвое или втрое больше, мне подарили за один раз. 

Наверное, наша любовь написана кем-то свыше. 7.07 мы начали встречаться. Женились 8.08.08. На отдыхе жили в номере 1717, в свадебное путешествие ехали в вагоне №7, в 17 купе. Наша дочка родилась в 7.17, в палате №7. Еще до совместного проживания, он жил в доме №14, кв.4, а я жила в доме №4, кв.14. Если мы собираемся куда-то ехать, это обязательно 7 или 8 числа... И эти цифры идут с нами по жизни. В каждых наших поступках, планах, даже мыслях... Как тут не задумаешься.

И теперь, смотря в глаза нашей любимой слюнявой, беззубой Крошечке, которая так похожа на моего супруга, я благодарю Бога за каждый наш день, будь он простой или сложный, за друзей, от зависти которых наши отношения только окрепли, за родителей, которые не верили в нас сначала, тем самым научив нас быть самостоятельными и ответственными, за всё и за всех я говорю

БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому, кто нас оберегает...