Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

Блоги

Манник
к блогу пользователя    3 Марта 2011 в 22:42

МАННИК
1 стакан манки
1 стакан кефира
1 стакан сахарного песка
2 яйца
Тесто, получается, по консистенции – как сметана.
В заранее разогретую духовку ставим манник на 40-50 минут (смотрим по своей духовке), температура для выпечки 180 градусов.
приятного аппетита!!!


Комментарии (7)

А сода?Иа я даю постоять 2-4часа...чтою манка набухла одобрениеоч вусный

Саша Ковальчук 4 Марта 2011 в 00:16

в духовке постоять? а соду - куда и как???
Напиши поподробнее, так прям приготовить захотелось))) чувствую прям - вкуснятина=)

те же компоненты,плюс сода...чуток и масло примерно пол пачки,растопить))Постоять не в духовке, в смысле замесить и оставить набухать,потом в разогретую духовку...примерно 20-30 минут)))

Саша Ковальчук 4 Марта 2011 в 00:42

ааа, оке, спс, попробую завтра)

Саша Ковальчук 4 Марта 2011 в 00:43

а в какую форму его заливать? или как вообще ему орму придать?

я либо в сковороду, либо в форму для торта подмигивание

Такая красотень!