Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Обо всём понемногу

День сегодня суматошный и жаркий. Лина съездила на экскурсию с классом в Исаакиквский собор. Заодно…

Блоги

всё по новому. теперь я с вами=)
к блогу пользователя    20 Октября 2012 в 20:02

ох как же давно я сюда не заходила.

моя жизнь сильно изменилась с тех пор.решила что буду идти дальше не смотря ни на что и пора выходить на работу вообще. депресии закончились...с приходом хороших сильный антидепресантов. моя диета довела меня до 48 кг ( начинала худеть с 64) я пошла на работу . там оказалось что мама давно хотела меня познакомить с одним красавцем-спортсменом-комсомолом.. вобщем познакомила. потом через некоторое время мама уходит с работы. работала там я теперь и он( в последствии Саша) саша там был контролёром службы безопасности. задерживали они всяких воров и тд и тп. причём был там на хорошем счету и у девушек пользовался явным спросом и интересом.будучи 26 летним спортсменом- боксёром.естессна. вобщем у нас всё как то закрутилось- завертелось.мы пол года прожили вместе. потом я забеременела. тут начался ад.

я уже наученая горьким опытом ребёнка оставлять сначала не хотела. к тому же нашла другую работу хорошую. пошла на мастера маникюра- педикюра. добилась хорошей фигуры, только только начала забывать эти кошмары с бессонными ночами и уходящими мужьями и тут снова чтобы всё это повторилось? я была в панике.

сказала ему что ребёнка не хочу. он не поверил даже что я беременна. в итоге отношения у нас испортилась окончательно. он всё время сидел за компьютером мы почти не общались. естественно меня это накалило я выгнала его с жутким скандалом.

окончательно решив что ребёнка оставлять не буду и в ближайшее же время пойду в больницу и так же как и раньше потом всё наладится и всё забудется. ну не получилось с этим парнем.. это не конец и тд..

но это был конец. он писал в интернете что уезжает из москвы и не собирается больше возвращаться( сам он из омска) я решила ему написать что я не шутила по поводу ребёнка и вообще сделала узи. пусть напоследок приедет и мы поговорим( на узи я сразу поняла что этого пупсика я никак не смогу потерять. решила чего бы мне это ни стоило но я справлюсь и всё сама в крайнем случае сделаю но оставлю ребёнка и никому ничего не скажу.) он приехал. увидел узи. вроде поверил. сказал что вернётся. через месяц-полтора.( с работы он уволился) и уехал на следующий день.


звонил каждый день оттуда. хоть там и большая разница (6 часов) во времени...

вобщем приехал он через 2 недели сказал что не может там больше. всё бы ничего если бы он не уволился с работы. приехав сюда начались проблемы в фин. плане- маме я про ребёнка молчу. дабы не видно особо. ну стала немного поправляться как будто и всё.

он 2 недели работу новую искал, сидел на сьёмной с друзьями квартире. естессна пьянки- гулянки. денег нет и тд. я работаю целыми днями. всю зарплату отдаю матери дабы она посчитала что ей нужны все деньги т.к. она с ребёнком ездит на дачу и тд. вобщем сидит с ним.

потом уже смысла небыло скрывать потому что живот начал округляться и только в 7!!!!! месяцев я ей сказала что беременна. она конечно шары на выкат и давай орать чтоб я шла делала аборт срочно каккой то там.. химический.. чтобы духу тут этого саши не было. что все мужики козлы. ну вобщем конкретная прочистка мозга произошла. но мне было по барабану. мы несколько раз ездили в больницу на платное узи.. я стояла на учёте в жк.. кароче меня мало волновали её рвотные позывы в мою сторону.

тут новая фишка- выезжайте из квартиры говорит с ребёнком своим. вы мне тут не нужны. жить вы у меня никогда не будете и не мечтайте. снимайте себе жильё. вобщем стали искать реально жильё. а то ребёнок родиться а мы по разным квартирам чтоль будем? вобщем за 2 месяца до родов мы начали шевелиться( в том плане что откладывать деньги на квартиру и поняли что никак не получится набрать нужную сумму т.к. даже комната! стоит от 15 тыс. + агенству 15+ депозит 10-15.) кароче впали в ступор чё делать. тут моя мама уже якобы нашла комнатосъёмщиков (хочет сдать мою комнату когда я уеду на все 4 стороны) и якобы договорилась на 20 тысяч в месяц. ну я говорю давай мы тебе заплатим 20 и будем жить. она согласилась. вот теперь с периодичностью слышу то какие мы уроды и козлы то какие мы хорошие и что там купить в магазине надо и тд и тп.


вы думаете это конец ? нееееттт...... сейчас у меня 37-38 недель только что развелась с мужем прошлым. выдали наконец то все бумаги и тд и тп. спрашиваю в загсе а фамилию ребёнку какую можно дать? любую? мне с выпучеными глазюками- вы что. только фамилию мужа. а так как не прошло 300 дней со времени расторжения брака то ребёнок будет относиться к прошлому мужу и потом надо устанавливать отцовство .. кароче опять судебный гемор . это всё с учётом того что на днях буквально до этих известий была в жк там сказали что у меня сильная угроза преждевременных родов ..гипер тонус матки. надо ложиться в больницу и капать..капать..капать.. так как до этого мне таблетки выписывали жесть как мне от них плохо было. трясёт а эффекта ноль. живот как камень.

ну и вот эначит зная что роды могут начаться в любой момент( головка уже ооооч низко) и вообще все эти симптомы.. вечные разъезды в метро и походы то на работу то ещё куда( с работы кстати ушла полторы недели назад, думаю это тоже сказалось..) было решено экстренно подавать заявление чтоб расписаться. чтобы ребёнок родился в браке уж тогда и никакого отношения к бывшему мужу не имел.. теперь главное успеть всё сделать. осталось взять какую то справку из жк. потом ехать договариваться в загс с директором чтобы в кратчайшие сроки расписали иначе всё коту под хвост.

и самое главное девочки- у меня уже есть один пупсик Матюша, ему 2.5 года. а теперь мы ждём дочку! назовём её Елизавета=) накупили розовых шмоточек.. всё в кружавчиках и тд и тп. так жду. но теперь только прошу чтобы она подождала рождаться ещё пару неделек.. пусть всё будет правильно.



Комментарии (8)

Вера Грубка* 20 Октября 2012 в 21:51

Насыщенно у тебя идет жизнь.А маму я твою вообще не понимаю..Дай Бог что все у вас наладится и доченька родится в срок свой. поцелуй

Екатерина Крылова 20 Октября 2012 в 22:14

о да... спасибо. будем стараться чтобы всё было хорошо.

Карина And Дэника 20 Октября 2012 в 22:53

Да уж насыщенная жизнь, а что за хрень с фамилией , можно брать любую и не считать какой там срок, тем более бывший муж думаю не будет настаивать на своем отцовстве

Екатерина Крылова 21 Октября 2012 в 09:39

ну вот в загсе сказали что так как с момента развода не прошло 300! дней то ребёнок будет относиться к бывшему мужу и должен иметь фамилию мужа. потом можно в судебном порядке оспаривать отцовство . а это надо и мужа бывшего и отца ребёнка и чтобы бывший отказ писал кароче там таккая система что у меня волосы дыбом встали. я и подумать не могла что всё так запутано у нас. и что такие проблемы могут быть... так что проще расписаться.

Надежда Денисова 21 Октября 2012 в 13:24

а я думала что мне плохо живётся, а оказывается что я вообще вся в шоколаде.
Желаю вам родить свою принцессу в срок и сделать всё всё всё что задумали. Ну есть-же бог на свете и он вас не оставит без своей милости. А на счёт фамилии в ЗАГСе правильно сказали. К сожаленю законодательство у нас так устроено что рождённый после развода малыш считается ребёнком бывшего мужа и автоматом записывается на него.

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 21 Октября 2012 в 16:45

Ох, как все непросто!!!
Желаю, чтобы все ваши планы сбылись!!! улыбка улыбка улыбка

Елена Зак 22 Октября 2012 в 00:16

Главное - спокойствие. Ложись и лежи, отдыхай. тебе нельзя никуда разъезжать! Ребёнку нужно ещё побыть в животике. подмигивание