Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

мои выходные.

Дни так унылоИ так ленивоПолзут к субботеКаждый раз.В тоске и пылиМы позабыл ,Что путь к свободеЕсть…

Блоги

капризный сыночек
к блогу пользователя    4 Сентября 2011 в 20:56

Мой маленький сыночек ну не как неможет отлучиться от груди. Нам уже восемь месяцев и днём мы кушаем обычную пищу , а вот ночью не рожок , не соска непомагают . Пробовала его укачевать ему ненравиться . Может по два а то и три часа капризнечать , иногда даже сам пытается грудь достать . Я бы и рада дальше кормить да молока уже нет . Что делать незнаю . Раньше неразу с таким несталкивалась . Третьего кормила до шести месяцев потом попала в больницу с выкидошом там кололи антебиотики и молоко перегорело . Он спокойно переход от груди к смеси . А со Стефаном ну не как неполучается . Вроде уснёт , а ночью если просыпается я ему сразу рожок даю дак он его выбросит и дальше выпрашивает. Я уже в панике!!!


Комментарии (25)

Светлана Селиванова 4 Сентября 2011 в 21:19

понятно. как ты себя чувствуеш? читала твой блог как маленькая лялька?

Светик, мне кажется 8 месяцев, это не тот возраст,когда уже надо переживать!!!отучишь потихонечку улыбка улыбка улыбкаУдачи вам улыбка

Светлана Селиванова 4 Сентября 2011 в 21:28

спасибо.

Марина Михеенко 4 Сентября 2011 в 22:08

мне тоже кажется что 8 месяцев рановато, почему решила что молока нет? у меня уже тоже кажется что сосет пустую грудь - но раз сосет значит ей надо - значит что то в ней еще есть

Светлана Селиванова 4 Сентября 2011 в 22:11

пробовала сцедиться нечего и когда на сосок давиш раньше молоко струйками текло , а сейчас капнет пару капель и всё . когда сосет больно в груди .

Анютины Глазки 4 Сентября 2011 в 22:41

Я считаю раз просит,то надо давать.Значит это успокаивает.Моей дочке год и четыре и мы грудь едим ещё и днём и ночью,чему я очень рада улыбка

Анютины Глазки 4 Сентября 2011 в 22:43

А то что раньше струйками было,а сейчас капнет пару капель,ну так и потребности в обычной пищи то больше становится,соответственно и молока меньше становится.

У меня даже в первые месяцы кормления сцедить много не получалось.молокоотсос это же не ребенок.

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 10:06

я в первые месяцы сцеживала очень много и очень быстро.

Вера Грубка* 5 Сентября 2011 в 13:36

надо просто так массировать что бы молоко пришло.а это долго.я сцеживалась до полутора лет.каждые 3 часа до 8 месяцев.помучится надо конечно а потом привыкнешь. подмигивание

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 15:05

да я тоже сцеживаюсь а до шести месяцев перед каждым кормлением цедилась так как он начинал захлёбываться молоком . меня что и насторожила раньше молока было залейся , а потом резко очень мало. прошло уже две недели , а молока больше нестало.

Вера Грубка* 5 Сентября 2011 в 15:19

Значит надоело молоко вытягивать из груди и оно само(ятак думаю)начало перегорать ,а ты этого и не заметила.или может молоко не такое?ты его пробовала?я знаю если забеременеешь то молоко становится горьким,а если перегорает то соленым.

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 18:46

повторюсь я не беременная. вот и я думаю где то я накасячела . впринцепи мы до 8 месяцев грудь ели конечно мало ну а что делать пробую довать днём . может его больше станет . толька Стефан упрямый . он днём ни-ни смехсмехсмехсмех .

Вера Грубка* 5 Сентября 2011 в 18:56

ДНЕМ тогда самапопробуй сцеживатся(если хочешь конечно еще грудным молоком покормить)у меня
долго молоко не могло перегореть.где-то месяца 2 мучилась,что бы бросить сцеживатся.

А с чего ты взяла,что молока уже мало?Чем старше ребенок,тем тяжелее молоко течет.Пусть сосет себе на здоровье!

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 10:07

да он сосёт только ненаедается . высосет грудь и через полчаса опять просит

он ее просит не потому что не наедается.Для ребенка грудь не только еда,это нечто большее.

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 12:04

да я это понимаю вот только днём она ему ненужна , только ночью

Елена Зак 5 Сентября 2011 в 10:19

Давай чаще грудь, молока будет больше и он будет за кормление наедаться. Рановато отучать пока, на мой взгляд, молоко твоё ему ещё очень нужно - для формирование иммунитета. Я стала своего отучать в год и три. Ушла на 4 дня, оставила его на мужа, всё прошло хорошо. Если ты не беременна, зачем так рано отлучать? грусть

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 12:07

я не беременная просто настораживает , что днём он грудь неприкаких обстоятельствах неберёт. а ночью дудонит неперестовая и неотдоёт.

Вера Грубка* 5 Сентября 2011 в 13:33

попробуй на бутылочку перейти,все соски перепробуй,их очень много.сначала чуть сцеди с груди что бы почуствовал что это твое молоко а потом можешь перейти на смесь.кстате моя и сейчас ночью кушает из бутылочки стеснение (только ночью из бутылочки хотя нам 2.4года.)

Светлана Селиванова 5 Сентября 2011 в 14:59

мы соки из бутылочки пъём . смесь может съесть но грудь всё равно попросит. я поэтому и незнаю что с ним зделать . уже чай для лактации пью и всё равно ему груди мало .

Вера Грубка* 5 Сентября 2011 в 15:20

может если есть возможность перейти на козье молоко(оно говорят похоже на грудное по полезности).