Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

новый год и наши новости
к блогу пользователя    10 Января 2013 в 20:24

Здравствуте мои хорошие ! Времени нет вообще писать , приглашений накопилась куча обещаю все прочитаю и по возможности про коментирую . Скучаю по вам жудко но время не резиновое к сожелению новостей много сейчас по пытаюсь по порядку всё расказать . Итак начнём .

Во первых и в главных Тёмочка 27 декабря пошол в сад . Там ему нравится, в группу бежит весёлый не плачет с детьми пока ладит хорошо .Адаптации у нас почти не было первый день мы были в саду до сна , во второй день я его забрала после сна , а на третий день уже целый день в саду был . Так что мы теперь ходим на работу как папа .

Илья идёт в сад с понедельника . Беда только что сады разные и находятся друг от друга далековато . Ну да ладно главное я их туда запихнула . Господи каких нервов мне это стоило .

Про ёлку по моему не писала так что сейчас раскажу . Ездили с Мариной,Ильёй и Тёмой на ёлку дети были в восторге . Тёмочка сначало стеснялся и седел у папы на ручках , но где то в середине всего действия освоился и влился в веселье . Фоточки есть в альбоме кому интересно прошу . На ёлке дети танцевали , пели, разгадывали загадки .

Теперь про новый год . Муж мой как всегда успел накасячить . Мало того что денег он должен был получить 28 а получил часть 30 вечером и часть 31 утром . Дурдом ! Вечером 30 мы поехали за продуктами ( слава богу что мясо я купила без мужа ещё 28 числа ) ,дак вот мы вечером поехали в ленту народу писец просто полки полу пустые , очередь в кассу на весь магазин . А мой благаверный не любит очереди вообще он мне весь мозг вынес что ему душно и скучно и вообще он курить хочет . Как детё малое ! Но это пол беды дальше были перлы и похуже . 29 декабря мы поставели ёлку к Никитосу на комод и после этого он от края кровати не отходил всё пытался потроготь . 30 я с утра поставила вариться студень и пошла квартиру убирать ну понятно , что мои помошники в лице Стефана и Никитоса как могли помогали . Я значит игрушки в комод складываю а они с зади уже ящик с игрушками перевернули и седят играют , я чистые вещи в комод а они чистые вещи с решотки на пол и одевают на себя . Нет ну ладно свои кофты , штаны и так далие но вот мои трусы на себя одеть это уже кадр , но что вы думаете я забыла зарядку для фотика в машине у мужа и это не снела . Сейчас попробую описать , а вы включите вооброжение , Стефан натенул папины носки на ноги 46 размера они были в виде чулок , на шее мои кружевные трусики , а на голове мой лифчик виде чепчика ( хочу поеснить грудь у меня сейчас почти 6 размера ) а всё что на нем было его одето он снял вот это был кадр . Ладно с горем убрались даже студень сварили . Ночью после магазина где то в 3 часа мой муж вместе с моим братом наряжали ёлку , ну совсем куку у меня мужики . 31 я встала в 10 пошла помыла полы и начала готовить , а Серёга поехал за деньгами . Я подробно написала что надо докупить , но он этого не купил пришлось в 6 вечера ехать в карусель за алкоголем и подарками . Приехала в 7 дорезала салаты и стала готовить малых к новому году . Приехала моя мама с братом и к одинадцати приехала мамина подруга . Ну про застолье с вашего позволения я писать не буду скажу только что в эту ночь к нам ещё зашол сосед и мои друзья . Дети спать легли в 4 утра муж в 5 , а я с друзьями ещё до восьми проседела .

4 числа я почувствовала себя плохо и к вечеру совсем слегла с ангиной . Горло дерёт говорить не могу вообще . Вот как то так . Всех люблю и целую .


Комментарии (15)

Юлия Щукина 11 Января 2013 в 07:32

Весело у вас смех суматошно смех Детки юмористы, моя тоже иногда носки как чулки одевает - со смеху помрешь, а тут еще трусы и лифчик - я бы вообще не встала от смеха смех Ангина вот - плохо, давай лечись! поцелуй

Светлана Селиванова 11 Января 2013 в 12:38

да не соскучишся смех

Юка Травкина 11 Января 2013 в 10:59

Всё весёлым кувырком.... сумасшествие сумасшествие сумасшествие
Ты главное лечись... улыбка
Всего вам замечательного.

Светлана Селиванова 11 Января 2013 в 12:38

спасибочки лечусь

Анна Резниченко(Штеюк) 11 Января 2013 в 11:21

выздоравливай поцелуй поцелуй поцелуйВот это картинка смех смех смехЯ себе это всё в красках представила сумасшествие

Светлана Селиванова 11 Января 2013 в 12:39

ага я вот ржала долго смех

Анна Резниченко(Штеюк) 11 Января 2013 в 15:53

смех смех смех смех

Марина Михеенко 11 Января 2013 в 20:38

да, жаль что ты это не засняласмех

Светлана Селиванова 11 Января 2013 в 21:49

а мне то как жаль

Екатерина Соколова 11 Января 2013 в 23:57

Тёме желаю быстрой адаптации! А ты выздоравливай, ангина это так неприятно грусть

Светлана Селиванова 12 Января 2013 в 18:10

спасибочки улыбка

Allochka ♫♪♫ Mamochka 12 Января 2013 в 18:21

Да, картина получилась в воображении отпад! смех
Выздоравливай скорей!

Светлана Селиванова 25 Января 2013 в 12:41

картина просто класс! смех

Как всегда весело и позитивно! Дай Бог, чтобы каждый день у вас был таким!

Светлана Селиванова 25 Января 2013 в 12:41

да весело прям голова кругом смех