Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

вернулась
к блогу пользователя    4 Декабря 2013 в 14:45

Приветик! Я вроде акклималась маласть решила написать . Мелкие болеют уже неделю . Я покрасила полы на кухне и батарею , в нашей комнате маласть мебель передвинула . Никитоса пересилила к нему в кровать на удивление всё прошло спакойно . С мужем много разговариваем пытаемся решить наши проблемы но это очень сложно . Я не простила и наверно не прощу его . Хоть он и живёт с нами но деньги на детей он даёт стабильно и истого что у него остаётся продукты покупает . Обещает мне время больше yдилять . мысли мои разбегаются сейчас . ладно не буду вас грузить . всех люблю

а куда пропала Омелия Шафиова ? и девочи раскажите что у вас нового а то прилашений 180 висит прочитать все не выдит точно .


Комментарии (30)

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 4 Декабря 2013 в 17:08

ох уж эти болячки((( здоровья деткам!
какая ты молодец-покрасила!!! я вспомнила о батареях, когда их затопили, а ведь тоже хотела летом их покрасить.... эх...
пусть с мужем компромисс найдется и отношения улучшатся! держу за вас кулачки! поцелуй

Светлана Селиванова 4 Декабря 2013 в 17:22

я красила мужу на зло чтоб видел что и без него я живу . что на нем свет клином не сошолся .

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 4 Декабря 2013 в 17:27

ну ты что! что-то делать в доме нужно только с хорошими мыслями, чтобы дом полнился хорошей энергией, а не негативной. слёзы слёзы слёзы

Светлана Селиванова 4 Декабря 2013 в 17:32

сейчас у меня хороших мыслей почти нет . живу на автопилоте .

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 4 Декабря 2013 в 18:28

понятно грусть ну, тогда избавляйся от мыслей, делая что-то по дому. Может, хоть какое-то облегчение тебе будет. тяжело это. но муж твой идёт ведь на диалог, проговаривает, что не так, что ему хотелось бы?

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 00:07

я уже очень долгое время пытаюсь написать про наши отношения но не выходит . он на меня сложил всё и дом и детей и ремонт . я просто устала !!!!! у меня много обид а последняя ситуация меня просто выбила из жизни .

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 5 Декабря 2013 в 08:22

а это было, есть и будет. никакой мужчина не будет так участвовать в жизни семьи, как это делает женщина. у нас к тому же годами выработались стереотипы, что женщина должна делать все! и мужа еще мотивировать на ежедневные "подвиги" - участие в жизни семьи, дела домашние... вот ты поспрашивай у девочек, у большей части именно так и есть.

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 09:09

да это понятно что у нас больше обяаностей просто ремонт или что то починить или мебель собрать должен мужик . да и просто общение надо . а у него было последние время только приказы .

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 5 Декабря 2013 в 14:23

о, мой тоже любит приказы раздавать и еще указывать на несделанное(((( они ж считают, что мы дома балду гоняем, как сказал мой муж- "ты три года на диване пролежала". я в шоке была и до сих пор осадок неприятный. ну чего с них ждать-то????

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 15:10

вот и меня это бесит . мой тоже говорит что я не чего не делаю .

Марья Пивоварова ♥ 4 Декабря 2013 в 17:50

Не болейте!!!
Я тебя понимаю...здесь либо простить, либо разбегаться, а иначе...зачем себя мучить???
Я на работу устроилась...вот пожалуй и все новости

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 00:09

работа это хорошо я тоже хочу на работу . вот я и пытаюсь простить .

Марья Пивоварова ♥ 5 Декабря 2013 в 05:29

Не унывай, все будет Хорошо!!!

Юлия Щукина 4 Декабря 2013 в 18:44

не пропадай больше. в семейной жизни удачи поцелуй главное, что вы разговариваете, все должно быть хорошо

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 00:13

я не хочу тут неативить . поэтому и пропадаю . да мы разговариваем но уже один раз это довело до драки . теперь я ловлю себя на мысли что боюсь этого. да и я не тот человек который промолчит если его тронули . я здачи могу дать стеснение

Анна Резниченко(Штеюк) 4 Декабря 2013 в 19:31

Омелия наверное переездом озаботилась и занята. Миритесь давайте! Все таки столько лет уже виесте подарок

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 00:14

да уже 10 лет . стараемся помириться

Анна Резниченко(Штеюк) 6 Декабря 2013 в 16:06

ттт на вас поцелуй

Надежда Денисова 5 Декабря 2013 в 07:11

Если тебе совсем тяжело то расходитесь. Я сама постоянно мужа прощаю, но мне потом это так боком может выползти. Они просто неблагодарные сволочи и вряд-ли когда поймут то что для них делается. Привыкли принимать всё как должное.

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 09:12

я прощала очень много , а в итоги мне по лицу дали за то что я ремонт сама делать не могу . поэтому я не знаю что делать .

Елена Mammycraft 5 Декабря 2013 в 14:43

получается он своего таки добился?

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 15:04

он добился что ему на дверь указали . а я сейчас живу так как я хочу . он мне даёт денег на детей ( до этого мне наличку не давали почти ) пол зарплаты мои . он затих и на меня не орёт и не выносит мне мозг .

Надежда Денисова 6 Декабря 2013 в 08:18

А я за то что попросила на машине забрать Олега и свозить в магазин. БРРРРРРРРРРРР....

Наталья Сатюкова 5 Декабря 2013 в 12:08

удачи тебе в семье. не была в такой ситуации, не могу ничего посоветовать. так что желаю тебе мудрости, терпения, сил на этого мужика с кулаками. у нас ничего толком нового, все по-старому. малой в садик ходит, на 4-ю неделю без болячек пошли. улыбка

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 15:07

пока я держусь от него на растаяние и показываю что могу и без него . посмотрим что будет дальше . он начал меняться в лучшую сторону

Елена Mammycraft 5 Декабря 2013 в 14:44

у нас ничего нового
устаю, плохая погода, дети не слушаются, муж в командировке две недели

Светлана Селиванова 5 Декабря 2013 в 15:08

ой мои меня выводят пополной . мы ещё болеем дак вообще атас

Елена Mammycraft 5 Декабря 2013 в 15:18

а я мексидол начала давать - повешусь сама скоро от истерик

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 7 Декабря 2013 в 21:16

а что за мексидол?

Елена Mammycraft 10 Декабря 2013 в 01:35

Ингибитор свободнорадикальных процессов - мембранопротектор, обладающий также антигипоксическим, стресспротекторным, ноотропным, противоэпилептическим и анксиолитическим действием. Механизм действия обусловлен антиоксидантным и мембранопротекторным свойствами. Подавляет ПОЛ, повышает активность супероксидоксидазы, повышает соотношение липид-белок, уменьшает вязкость мембраны, увеличивает ее текучесть. Модулирует активность мембраносвязанных ферментов (Ca2+-независимой ФДЭ, аденилатциклазы, ацетилхолинэстеразы), рецепторных комплексов (бензодиазепинового, ГАМК, ацетилхолинового), что способствует их связыванию с лигандами, сохранению структурно-функциональной организации биомембран, транспорта нейромедиаторов и улучшению синаптической передачи. Повышает концентрацию в головном мозге дофамина. Вызывает усиление компенсаторной активации аэробного гликолиза и снижение степени угнетения окислительных процессов в цикле Кребса в условиях гипоксии с увеличением АТФ и креатинфосфата, активацию энергосинтезирующих функций митохондрий, стабилизацию клеточных мембран. Повышает резистентность организма к воздействию различных повреждающих факторов при патологических состояниях (шок, гипоксия и ишемия, нарушения мозгового кровообращения, интоксикация этанолом и антипсихотическими ЛС). Улучшает метаболизм и кровоснабжение головного мозга, микроциркуляцию и реологические свойства крови, уменьшает агрегацию тромбоцитов. Стабилизирует мембраны клеток крови (эритроцитов и тромбоцитов), снижая вероятность развития гемолиза. Обладает гиполипидемическим действием, уменьшает содержание общего холестерина и ЛПНП. Уменьшает ферментативную токсемию и эндогенную интоксикацию при остром панкреатите.