Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Можно ли моей дочке 12 лет прийти на утренник в свадебном платье без переделывания в костюм снежинки?

    Мне всегда еще с детства не нравилось, когда мамы для своих дочек переделывают пышные…

Блоги

наш новый год ( с большим опозданием)
к блогу пользователя    20 Февраля 2014 в 14:20

Всем привет!!!!!!!!!!! Так уже февраль а я ещё не написала про наш новый год . Простите меня , исправляюсь .

30 декабря муж первый день выходной я договорилась с мамой на утро чтоб съездить по магазинам и купить продукты . но не тут то было мая маман приехала только к четырем . И мы поехали по магазинам , это был самый настоящий экстрим . Места на парковке нет , в магазине толпа обезумевший людей кароче треш. Ладно мы все купили и домой приехали только в десятом часу . Проводили мою маму и я начала готовить . Итог спать я легла только в пять утра , но зато нарезала два салата и все светила .

31 декабря . Я честно думала поспать до одиннадцати , но не тут то було мои дети разбудили меня в девять утра с криками " Ты чего спиш там дед мороз и новый год , надо готовить а она спит . ВСТАВАЙ !!!!!!!!!!" . Пришлось встать и готовить завтрак . Потом уборка и опять готовка . В три часа муж предложил проводить старый год , а к пяти салаты все были нарезаны . Мой неноглядный сам намыл детей ( так для справки это бывает очень редко ) , подмел всю квартиру (я вообще такого не помню ) и сидел с детьми пока я делала закуски . В одиннадцать приехали мои родители ,а в половину пришол брат с другом Ваней. Мы сели за стол Встретили новый год и пошли дарить подарки детям . Я ещё с синяком . Первым ушол спать мой муж где то в час , потом нас покинули Кирюха с Ваней . А мы с мамой до трёх не могли уложить детей спать . Кое как уложив их мы до пяти укладывали папу . ну и где то в шесть мне тоже удалось привлечь . В восемь проснулись дети и я встала , дальше проснулись муж и папа и праздник продолжился . К пяти я собрала стол и дети с мамой пустились в пляс . разошлись мы только в девять вечера . Дети вырубились почти сразу и я вмести с ними. Хи хи проснулась я в три часа ночи включила себе Ширли мырли . картина все спят а я сижу с тарелкой всяких вкусняшек и ржу как лошадь . Да забыла за сутки готовки я навояла салат с сердцем, крабовый, селедку род шубой,, рыбный , грибной с коп. курой, свекольный, бутики с красной рыбой , бутики со широтами , фаршированые яйца двух видов с сыром и с печенью трески, колбасная нарезка и кура запеченая .

Второго числа муж съездил к свекрови и в метрику за какой-то сыпучей фигней чтоб стены в коридоре заделать . А вечером приехала свекровь и продолжение банкета. Третьего дети устроили байкот салатам и попросили борща , пришлось варить . Муж начал делать ремонт в коредоре и к вечеру я дохала и задыхалась . Четвёртого целый день провела в кровати в обнимку с лекарствами и инголятором . Пятого мы поехали в дельфинарий фотки выложу позже в альбом а то с планшета это просто жесть. Ну а дальше все как всегда , шестого муж ездил чинить машину а я готовила стол на рождество . седьмого пришли друзья и мы чуть чуть посидели . А дальше начались суровые будни .

Вот как то так .


Комментарии (12)

Анна Резниченко(Штеюк) 20 Февраля 2014 в 14:27

Здорово, а мы ограничились одним днем отмечаний улыбка

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 14:45

Я в этот раз столько наготовила что если бы не гости то мы это все не съели точно.

Анна Резниченко(Штеюк) 20 Февраля 2014 в 14:46

а у нас один салат пропал...

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 14:53

Обидно . нет мне повезло . правда дети к третьему числу ходили и нос воровали от салатов .

Анна Резниченко(Штеюк) 20 Февраля 2014 в 14:56

смехзакормила их подмигивание я тоже много на праздники готовлю дружба

Марья Пивоварова ♥ 20 Февраля 2014 в 15:32

Здорово, мы поскромнее отметили улыбка

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 16:10

Да весело было

Юка Травкина 20 Февраля 2014 в 15:59

Реально бешеный Новый год... я прям наскоком читала.... как на скорости смех смех смех
Ну ты мастерица салатов то сколько творить.... одобрение
Самая потрясная фраза что дети дали бойкот салатам и требовали борща смех смех смех

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 16:16

Да мы с мужем в шоке были . старшие когда я им салат предложили сказали " не ну вы бы хоть борща сварили что ли " пришлось варить . да было весело и выходные пролетели незаметно.

Юка Травкина 20 Февраля 2014 в 16:16

смех смех смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 25 Февраля 2014 в 21:28

многолюдно у вас получилось улыбка

Светлана Селиванова 25 Февраля 2014 в 23:11

Ой Лен у нас всегда так . родственников много , семья большая и каждый праздник это ещё тот треш.