Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

наш новый год ( с большим опозданием)
к блогу пользователя    20 Февраля 2014 в 14:20

Всем привет!!!!!!!!!!! Так уже февраль а я ещё не написала про наш новый год . Простите меня , исправляюсь .

30 декабря муж первый день выходной я договорилась с мамой на утро чтоб съездить по магазинам и купить продукты . но не тут то было мая маман приехала только к четырем . И мы поехали по магазинам , это был самый настоящий экстрим . Места на парковке нет , в магазине толпа обезумевший людей кароче треш. Ладно мы все купили и домой приехали только в десятом часу . Проводили мою маму и я начала готовить . Итог спать я легла только в пять утра , но зато нарезала два салата и все светила .

31 декабря . Я честно думала поспать до одиннадцати , но не тут то було мои дети разбудили меня в девять утра с криками " Ты чего спиш там дед мороз и новый год , надо готовить а она спит . ВСТАВАЙ !!!!!!!!!!" . Пришлось встать и готовить завтрак . Потом уборка и опять готовка . В три часа муж предложил проводить старый год , а к пяти салаты все были нарезаны . Мой неноглядный сам намыл детей ( так для справки это бывает очень редко ) , подмел всю квартиру (я вообще такого не помню ) и сидел с детьми пока я делала закуски . В одиннадцать приехали мои родители ,а в половину пришол брат с другом Ваней. Мы сели за стол Встретили новый год и пошли дарить подарки детям . Я ещё с синяком . Первым ушол спать мой муж где то в час , потом нас покинули Кирюха с Ваней . А мы с мамой до трёх не могли уложить детей спать . Кое как уложив их мы до пяти укладывали папу . ну и где то в шесть мне тоже удалось привлечь . В восемь проснулись дети и я встала , дальше проснулись муж и папа и праздник продолжился . К пяти я собрала стол и дети с мамой пустились в пляс . разошлись мы только в девять вечера . Дети вырубились почти сразу и я вмести с ними. Хи хи проснулась я в три часа ночи включила себе Ширли мырли . картина все спят а я сижу с тарелкой всяких вкусняшек и ржу как лошадь . Да забыла за сутки готовки я навояла салат с сердцем, крабовый, селедку род шубой,, рыбный , грибной с коп. курой, свекольный, бутики с красной рыбой , бутики со широтами , фаршированые яйца двух видов с сыром и с печенью трески, колбасная нарезка и кура запеченая .

Второго числа муж съездил к свекрови и в метрику за какой-то сыпучей фигней чтоб стены в коридоре заделать . А вечером приехала свекровь и продолжение банкета. Третьего дети устроили байкот салатам и попросили борща , пришлось варить . Муж начал делать ремонт в коредоре и к вечеру я дохала и задыхалась . Четвёртого целый день провела в кровати в обнимку с лекарствами и инголятором . Пятого мы поехали в дельфинарий фотки выложу позже в альбом а то с планшета это просто жесть. Ну а дальше все как всегда , шестого муж ездил чинить машину а я готовила стол на рождество . седьмого пришли друзья и мы чуть чуть посидели . А дальше начались суровые будни .

Вот как то так .


Комментарии (12)

Анна Резниченко(Штеюк) 20 Февраля 2014 в 14:27

Здорово, а мы ограничились одним днем отмечаний улыбка

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 14:45

Я в этот раз столько наготовила что если бы не гости то мы это все не съели точно.

Анна Резниченко(Штеюк) 20 Февраля 2014 в 14:46

а у нас один салат пропал...

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 14:53

Обидно . нет мне повезло . правда дети к третьему числу ходили и нос воровали от салатов .

Анна Резниченко(Штеюк) 20 Февраля 2014 в 14:56

смехзакормила их подмигивание я тоже много на праздники готовлю дружба

Марья Пивоварова ♥ 20 Февраля 2014 в 15:32

Здорово, мы поскромнее отметили улыбка

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 16:10

Да весело было

Юка Травкина 20 Февраля 2014 в 15:59

Реально бешеный Новый год... я прям наскоком читала.... как на скорости смех смех смех
Ну ты мастерица салатов то сколько творить.... одобрение
Самая потрясная фраза что дети дали бойкот салатам и требовали борща смех смех смех

Светлана Селиванова 20 Февраля 2014 в 16:16

Да мы с мужем в шоке были . старшие когда я им салат предложили сказали " не ну вы бы хоть борща сварили что ли " пришлось варить . да было весело и выходные пролетели незаметно.

Юка Травкина 20 Февраля 2014 в 16:16

смех смех смех

Елена -=Мама Лины И Лики=- 25 Февраля 2014 в 21:28

многолюдно у вас получилось улыбка

Светлана Селиванова 25 Февраля 2014 в 23:11

Ой Лен у нас всегда так . родственников много , семья большая и каждый праздник это ещё тот треш.