Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

пост очень скомкан по чувствам.
к блогу пользователя    8 Сентября 2016 в 10:32

Всем пприветище. Решила я написать о последних событиях. Самое главное это то что мы пережили первый день в школе. Девочки в этом году у меня была паника. Где-то с 30 августа я судорожно перебирала купленные вещи. И так вечер 31 августа часов семь я понимаю , что не купила ластики и точилки. Бегом бегу в магазин конечно он закрыт. У меня ещё больше паника. Я пол ночи не спала. Встали в шесть утра( дура я тупая нафига детей в такую раньше поднила). У нас на восемь заказано такси. Время 8:30 машины нет. Деспечеры звонят извиняюься но пробки ждите. В 8:58 приехала машина мы в неё загрузились и поехали. Линейка у нас в 9:30 . в 9:27 мы около школы. Вытаскиваю троих детей пытаюсь не сломать цветы, бросают деньги в водителя и на каблуках бегу к школе. Картина маслом играет музыка уже идут первые классы и тут вбегает сумасшедшая мамаша с воплем" подождите мы уже тут" предаю пендалем ускарение Артему и он летит в свой класс. Потом до меня доходит цветы то у меня. Вот дура. Нахажу в толпе брата вручаю ему букеты и иду курить. Я думала пока я курю там уже речь пройдёт. Но нет. Вообще то все родители улыбаются а я рыдаю. Дальше три собрания а мы с Керей в вдвоём. Бегала я по школе как сумасшедшая. Но везде успела. Все едем домой. Дома не большой праздник в честь нашего Темы.

2 сентября

Это был ужастный день. В суде дурдом. Ильин оброщается с речью ко мне называет меня по имени. У меня жуткая истерика. Перерыв на 40 минут. Успокоительные врачи. Я если честно плохо помню. Дальше прения сторон. Что то говорила но не помню. Домой везли на машине передали маме в руки и ддальше нервана.

А пятого сентября был преговор. 5 лет 10 месяцев общего режима. Но девочки не много ли это? Чувства скомканы. С одной стороны наказание получил. А с другой он ведь молодой и всю жизнь себе сломал. А тут ещё почти шесть лет сидеть. Я сама себя не понимаю. Вообще я долго на эту тему могу говорить.

Всех люблю.


Комментарии (16)

Елена -=Мама Лины И Лики=- 8 Сентября 2016 в 11:10

почти год между происшествием и приговором.. Ничего говорить не буду. Просто хочу обнять тебя.
1 сентября всегда дурдом отчаяние А что в канц.товарах творилось после линеек.... улыбка То за резинкой, то за обложкой, то за карандашами...
Вообще ты молодец: бегать на каблуках - это не каждой под силу!

Светлана Селиванова 8 Сентября 2016 в 11:57

леночка я тебя поздравляю с пузожителем. Читала твой блог но с телефона жутко не удобно отвечать.
О да каблуки это жесть. Я же умная мамаша решила выгледеть как человек и на линейку поперлась в платье. Я если честно так боялось первого числа. Но прошло все нормуль. Я вас ещё раз поздравляю с началом такого важного этапа жизни. Учитесь хорошо.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 8 Сентября 2016 в 12:01

Вам тоже здоровья и успехов в учебе.

Светлана Селиванова 8 Сентября 2016 в 12:07

Спасибки

Марья Пивоварова ♥ 8 Сентября 2016 в 12:36

По мне так, еще и мало дали... злость злость злость злость
Да, веселое 1-ое сентября было смех смех смех

Светлана Селиванова 8 Сентября 2016 в 19:08

Да у нас всегда весело

Nin@ Uneev@ 9 Сентября 2016 в 16:29

Света, поздравляю с началом учебного года. Деткам удачи и везения в школе. чтобы радовали тебя хорошими отметками.
а вот по поводу суда Света, это не ты его за руль садила и водительское удостоверение выдавала. по этому гони к черту скомканные чувства. в лучшем случае ты вообще ни чего не должна чувствовать тебе должно быть все равно на него. в худшем случае гнев и презрение. даже если бы тебя с детьми не было его бы осудили за убийство однозначно.
то что его посадили не факт что он отсидит весь срок. найдут лазейку еще и выпустят условно досрочно. хрен с ним, что будет с его жизнью это вообще мало кого волнует и тебя не должно трогать. главное чтобы у тебя с детьми всё устаканилось и было спокойно и благополучно.

Светлана Селиванова 23 Октября 2016 в 22:40

Спасибо. Я к нему вообще не каких чувств не испытываю. Пустата в внутри. А так сейчас у нас все хорошо. Я сейчас лежу дома как минимум неделю, может и сюда напишу про жизнь нашу.

Екатерина Соколова 12 Сентября 2016 в 08:26

Поздравляю с началом нового учебного года!! подарок Я и не знала, что такип проблемы с пробками у вас удивление
Насчет суда, зачем тебе думать тб этом? Это их работа, и закон им в помощь!

Светлана Селиванова 23 Октября 2016 в 22:41

Спасибо. Пробки в Питере жуть))) но это по моему везде.

Юка Травкина 17 Сентября 2016 в 13:35

С первосентябрьским дурдомом вас )))
а мы в сад пошли, а теперь с насморком дома.
про суд: всех нюансов не знаю по этому раз так они решили значит так должно быть.
Терпения тебе, сил.

Светлана Селиванова 23 Октября 2016 в 22:42

Спасибо. И вас поздравляем с садом))

Виктория Герасимова 7 Октября 2016 в 23:47

Он сам себе жизнб сломал еще и твоей семье и тебе, не жалей его... Продолжай жить дальше и не вешай нос поцелуй

Светлана Селиванова 23 Октября 2016 в 22:44

Да я живу и не парюсь. У нас все хорошо. Жизнь не стоит на месте. Я успокоилась и теперь живу для себя и детей. А всех остальных мозгоклюев шлю лесом. Правда минус этой ситуации в том , что я стала более жёсткой ((

Анна Резниченко(Штеюк) 23 Ноября 2016 в 13:14

Не накручивайся, по-любому у него будет УДО. Про школу пока знаем только понаслышке улыбка

Светлана Селиванова 27 Ноября 2016 в 11:12

Анюта, про Удо могу себя сказать , что это ещё не факт. Так как он может запросить его только в случае погашения всех долгов. А деньги он где возьмёт? Так что все под вопросом. Но сейчас пока я мало , что знаю. Он подал апелляцию. Мы ждём новых судов