Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

скунс и его подвиги .

всем привет! меня последнее время просто бесит мой кот.  этот шерстяной мешок с костями в конец…

Блоги

Про мой ремонт.
к блогу пользователя    30 Октября 2016 в 17:34

Всем огромный привет! У нас все как всегда весело. Съездила в Икею купила первую часть мебели. Привезли её на следующий день, а в пятницу мы её собирали. Это дело я вам скажу было не простое. Диваны собирал мастер , а вот комод Керя. Пол дня у меня в комнате доски от комода были везде))) . Дети помогали как могли. То деталь от комода куда то утащат , что мы ещё полчаса ищем, то отвертку , то молоток в инструменты унесут. Весело)))

У меня не коты , а вредители. Вчера ночью сломали мне потолог . Я планировала его переделать, но летом. А теперь в ноябре придётся им заняться.

Хочу переклеить обои в каридоре , но ещё не придумала какие обои хочу. Мебель там будет тёмная поэтому обои надо светлые. Сейчас у меня там розовые, но коты пообдерали углы. Думаю бежевые взять или розовые оставить . А ещё я без рукая коза. Да именно так! Снимала в комнате карниз и сломала его. Надо ехать в леро за новым, а денег уже нет(((( Придётся жить до 20 ноября без штор. Хотя шторы тоже надо другие. Эти мне под новые обои не подходят. Из всего выше сказанного получается честная жопа.

Торкнула меня поменять почти все в квартире. По плану до нового года комната( уже финиш), кухня( там только обои переклеить), каридор( тоже только обои надо переклеить). А в январе надо поменять мебель на кухне. И наконец-то заняться детской. Ещё бы ванной заняться, но я ещё не придумала что там ходу начудить. Вот как то так и живу.

В комнате перед тем как клеить обои покрасила батарею. Девочки я Степку на пару минут из вида потеряла , итог покрашеный белой краской пол на кухне. Ой как долго мы его с Ильей отмывали. Хорошо , что линолиум не успела новый кидануть.

Теперь главный вопрос. Девочки я тут разрываюсь в выборе покрытия пола в комнате. Сейчас там два ковра. Но они мне теперь не подходят. Вот я думаю кинуть линолиум и купить новые ковры под мебель. Или сразу ковралин кинуть. Ковралин конечно больше манит. Но дети и коты !!! Они его засрут быстро. А линолиум посыл и чисто. Да и ковры можно по чистить. Девочки жду ваши мнения по этому вопросу.


Комментарии (18)

Марья Пивоварова ♥ 30 Октября 2016 в 20:59

Я за линолеум!!
У нас тоже ремонт идет сумасшествие

Светлана Селиванова 30 Октября 2016 в 21:31

Вот он меня практичностью манит. Его помыл и хорошо. Но блин ковралин зато прикольней будет смотреться. А как у вас с ремонтом?

Марья Пивоварова ♥ 1 Ноября 2016 в 10:55

А мы поставили 2 окна, если получится то в ноябре еще одно окно поставим, надо еще с батареями и стояками разбираться отчаяние и только в одной комнате сделали косметический ремонт, мелкий там живет, в планах сделать зал и коридор но нового года сумасшествие

Светлана Селиванова 30 Октября 2016 в 21:36

А я то фигов дизайнер. Решила в комнате по клеить белые обои и разбавить их по стенам где нет окна и двери темно шоколадными обоями. Поклеила квадрат из шоколадных обоев а соединила это все серебристым кантом. Теперь надо распечатать черно белые фотки и в хаотичном порядке повесить в квадратах шоколадных обоев. Мебель взяла темную и на неё надо купить подушки светлые)) блин прёт меня не по детских))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 31 Октября 2016 в 11:16

Мне линолеум понравился - когда кошка бежит, её так прикольно заносит на поворотах улыбка Мыть его тоже очень просто. Правда, от старости он начинает расходиться, поэтому линолеум натянуть - нужны специалисты. Выбор же - огромная куча расцветок. С ковролином тоже прикольно, пол теплее, но в плане чистки я даже не знаю как его чистить, если только специальный пылесос покупать, который и краску отмоет и пластилин отдерет...

Светлана Селиванова 31 Октября 2016 в 11:50

У меня линолиум в каридоре кинут. Так что как коты на нем носятся я знаю. Ржу с них. Вот и я не знаю как чистить ковралин. Да и на новый полесос денег нет. Вот и думаю что делать.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 31 Октября 2016 в 13:52

мне кажется, только гуглить...

Светлана Селиванова 31 Октября 2016 в 14:03

Как вариант))

Виктория Герасимова 31 Октября 2016 в 22:39

Линолеум конечно! Пока дети маленькие они весь ковролин загадят)

Светлана Селиванова 31 Октября 2016 в 22:56

Вот и я боюсь , что засрут. Пока склоняюсь к линолиуму. Но так хочется ковралин слёзы аааа муки выбора

Виктория Герасимова 2 Ноября 2016 в 17:25

У меня такие же муки выбора со столом на кухню, хочу стеклянный и понимаю что дети могут разбить слёзы

Светлана Селиванова 2 Ноября 2016 в 19:10

Кухня это тоже ещё то мучение. Я вот обеденную зону пытаюсь выбрать. Тоже пока не улачно

Виктория Герасимова 3 Ноября 2016 в 15:34

А я работаю в мебельном магазине сейчас, и глаза разбегаются на все, ужас

Светлана Селиванова 4 Ноября 2016 в 10:28

Ты как кот в колбасной лавке)))

Виктория Герасимова 4 Ноября 2016 в 19:27

смехЭто точно! Точнее даже не описать, темболее как работнику все по закупке, и это манит манит смех

Светлана Селиванова 5 Ноября 2016 в 11:44

смех

Наталья Сатюкова 1 Ноября 2016 в 19:47

мы взяли ковролин и сделали ему оверлок. как ковер, но тонкий. а моющий пылесос у нас Керхер. отлично моет и не стоит запредельных денег, нам обошелся в 7 тысяч. а ковролин дешевле ковра, загадили - выкинули.

Светлана Селиванова 1 Ноября 2016 в 19:58

Надо посмотреть сколько стоят пылесосы моющие.