Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

С Днем Знаний!

Все готовы? 

Блоги

наш 2017.
к блогу пользователя    2 Января в 14:37

Почитав ваши блоги я тоже решила написать))))

Новооднее настроение ко мне пришло еще в ноябре. Я прям ждала праздника. А в последнюю неделю декабря оно ушло. Все это случилось 26 числа. Утром мне позвонила мама и сказала , что работает 30 в ночь 1 и2 в день. Тоесть приехать к нам она не может. Керя тоже не сможет приехать. И получалось , что я вообще одна. Ясен перец какое тут настртение. Я взяла себя в руки и пошла в бой. 29 числа мы ходили на елку. Детям очень понравилось и вели они себя идеально, вотличии от меня. Я на представьение поплакала. Ну это так эмоции. 30 декабря мы с утра сьездили в три поликлиники , потом я сходила по делам и вечером встретила подружку. С Жаннкой мы проволили старый год. Прям очень хорошо проводили)))) настроения так и не появилось. 31 числа утро началось в 9 со звонка папы. Папочка сказал , что взял выходные на работе и вечером будет у нас. Юхуууу я не одна!!!! Начанаю судорожно переберать продукты и понимаю , что не готова я. Бегу в магазин все докупаю и режу салаты. Моя сладкая ягодка видя , что мать в панике берет на себя роль повара. Маринка нарезала 3 салата и я более менее пришла в себя. Часов в шесть приехал брат мы с ним проводили старый год. и он поехал к друзьям. В 10 приехал папа с Любой( это его сестра) и мы сели за стол. И тут меня торкнуло. Да да именно так. Меня прям накрыло волной настроения. Мы пели , танцевали чуть не прошляпили бой курантов))) Илья бегал фотал нас. Мелкие после часа легли спать. А мы с папой еще до четырех утра жгли!!!

Вот как то так. Конечно без проблем не получилось. Тема выдал температуру за час до нового года. Но я ее быстро сбила. И он веселился с нами на ровне.


Комментарии (13)

Светлана Селиванова 2 Января в 14:39

Девочки простите за опечатки. Пишу с телефона , а это жесть как неудобно

С Новым годом!
Маринка молодец - мамина помощница улыбка
Скорейшего выздоровления Теме!

Светлана Селиванова 3 Января в 15:33

Вас тоже с новым годом!!! Да если бы не дочь я наверное не чего бы не сделала. Ой как оказалось Тема это только начало. У нас Никитос заболел. И очень сильно. Завтра пойду к врачу с ним.

какое "пойду" с температурой? Вызывай дежурного, а то еще хуже будет по такому морозу-то. Не забывай, у нас сейчас вирусня гриппозная бродит, косит всех, особенно со слабыми животиками.

Светлана Селиванова 4 Января в 12:12

Вызвала врача сидим ждем.

и как? пришел?

Светлана Селиванова 4 Января в 21:01

Да. У никитоса восполился лимфотический узел. Я сначало думала свинку цепанули где то. Но все обошлось. Сидим на антибиотиках.

Сочувствую, ну хоть не свинка. А есть подозрения где могли цепануть? Свинка-то мальчикам - ой-ой плохо.

Светлана Селиванова 5 Января в 16:24

Цепануть могли в поликлиники. Но мы анализы сделали . у нас ее точно нет.

это радует. Выздоравливайте!

Светлана Селиванова 6 Января в 21:29

Спасибо

Nin@ Uneev@ 4 Января в 15:55

С Новым Годом!!!
какая Марина умница!!!
Здоровья вам крепкого!
мы тоже болели. да у нас все во круге болели.
уж так совпал в этом году грипп с праздниками.

Светлана Селиванова 4 Января в 21:03

И вас с новым годом! Маринка меня спасла. Я уже устала от этих болячек. И вам здоровья.