Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

мои веселые дни
к блогу пользователя    2 Апреля в 11:42

Всем , хой!!!  А вот и мы с новостями.  Чего то я совсем забыла пронаш любимый сайт. Надо срочно исправиться. Время просто летит. И за почти три месяца моего отсутствия тут много чего произошло. Самая последняя и позитивная новость это ремонт. Юху я его слелала!!!! Но все по порядку.

И так последний пост был аж в начале января. мы тогда болели. К слову свинки у нас не было. Значится так. В январе мы пошли выписываться и нам предложили поехать в санаторий.  я конечно же воспользовалась этой возможностью. И на это было очень много причин. Во первых я реально была на грани истерики. Во вторых надо было делать ремонт , а с детьми это не возможно. Мы бегали по городу как электровеники собирая справки. И в конце января поехали в зеленогорск. В санаторий детей повезла я с братом. Повезла сразу троих Артема, Стефана и Никиту. Вот это я вам скажу еще то счастье))) всю дорогу Никитос ждал когда же ему можно будет уже надать на зелененькую кнопочку. В итоги на выходи кнопку поделить не могли все троя. Но даже с этим мы кое как справелись. Дальше навигатор повел нас зачем то на дальнию остановку. Страная вещь скажу я вам. До нас позже дошло , что можно было прям у вокзала сесть в автобус, а не пехать две остановки с детьми. Приехав в санаторий Стефан сказал , что он хочет домой . ну все финиш. уговорила его остаться там. Нервов потратила кучу. А вот когда мы с Керюней вышли из санатория я прыгала , пела песни и танцевала пока мы шли к автобусу.  Хорошо , что людей не было , а то точно меня ьы в дургу упекли)))) Дальше больше. Приехав к маме  на семейном совете было решено с утра ехать в икею за мебелью. 

Утро следубщего дня. Встали я накрасила морду и рванули с мамой по магазинам. Керя , мелкий засранец ехать отказался. По итогу в семь вечера он нам позвонил с вопросом "где мы" и получил ответ , что уже идем на кассу. Девочки мы правда туда шли. Просто по дороге зашли в отдел с ковраси  ну и понятно , что мне срочно понадобился ковер))) через два часа опять звонит Керя с тем же вопросом и получает тот же ответ. Дальше фраза " вот поэтому я с вами и не поехал!! Вы же бабы нормально не можете!" . наш маршрут дальше был в оби где мы купили все для ремонта . вызвали папу и поехали домой. Дальше больше. Так как вся мебель сдвинута была и закрыта укрывкой я переехала жить к маме. И мы с малым каждый день ездили ко мне как на работу)))) 

В феврале я решила , что мне нужны джинсы. Стащила силком мать с диваеа и пошли мы по магазинам. Итог куплено новое нижнее белье , платье, кофта , боты Кере, и да джинсы тоже. Еще в этом месяце у моей подруги был юбилей . который она праздновала в ресторане. Вот там было жарко))) я натанцевалась мы ржали как лошади ухрюкались знатно)))) из не очень приятных событий это суд... Нервы опять убиты были но срок оставили тот же. И мы решили отметить окончание этого ада. Как вы думаете где? Да в кабаке))))) все было прилично пока мы с Ксюней не узнали, что у них можно заказывать музыку. Две старых херки не нашли ничего лучше как заказать себе Господина. То есть группу HIM. Мы танцевали и пели было весело. Потом поехали в ночи ко мне и там уже зажгли вместе с мамой)))) вообщем то насыщеное время было. И было все это 22 февраля, а 23 я отправила Ильюху на футбол. Он в восторге. Голос сорвал но даволен был как слон)))) 

Про март напишу в следующем посте. 


Комментарии (6)

А где фото ремонта? подмигивание

Светлана Селиванова 2 Апреля в 12:27

Фотки ремонта будут в следующем посте))))

Буду ждать подмигивание

Светлана Селиванова 2 Апреля в 20:19

Пост готов. Милости прошу к нам на огонек))))

Юка Травкина 6 Апреля в 11:34

ОГо...двужуха у вас.....бьет

Светлана Селиванова 6 Апреля в 13:37

Это точно. На месте не сидим