Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Отдых

Всем огромный привет! Эх вот и мы вернулись с отдыха. Хотя я бы ещё на пару недель осталась там. Воздух…

Блоги

болеем
к блогу пользователя    3 Декабря 2017 в 15:35

Всем привет! После концерта я потеряла свой голос и конечно умудрилась заболеть. Три дня лежала, пила таблетки и думала сдохну. А в четверг мне позвонила Маринкина учительница и обрадовала, что ребенок мой заболел и его нужно забрать. Ага забрать это легко сказать. Особенно если брать в расчет, что я сама по квартире передвигаюсь с трудом. Звоню брату. Он на работе и забрать мою мадам сможет только после шести. Это не вариант. Звоню папе. И боги мне везет. Он как раз в том районе по работе. Договорились с ним. Проходит полтора часа и мою козу привозят на машине. А теперь описание Маринкиного приезда домой.

Открывается задняя дверь такси из салона выползает мой зеленый ребенок. У меня в мозгу сразу " жопа ! Сидим дома как минимум две недели". Маринка тем временем идет к парадной, портфель волочиться сзади там же сменка. Умирающим голосом " привет". Заходит в подъезд, поднимается до второго этажа и тут дикий возглас " ЮХУУУУ! Я ДОМА!!!" . В квартиру врывается бешеный монстр, портфель пинком летит через весь коридор, куртка так же, обувь скидывается по дороге на кухню и на кухне опять дикий возглас " ААААА! Я НА БОЛЬНИКЕ!". Мы с папой переглянулись и немой вопрос повис в воздухе " а ребенок вообще болеет?". На следующий день пошли к врачу. Итог, нам конечно написали ОРЗ в диагнозе, но кроме соплей льющихся рекой нет не чего. Теперь сидим лечим сопли и выносим мне мозг.

Илья сегодня приколол. Послала его в магазин за бумагой, он пришел и с деловой мордой заявил " жопкино счастье куплено". Ребенку 12 лет. Это ж надо так бумагу обозвать. Купила Степке кучу прописей, теперь сидим готовиться к школе. А так у нас все, как всегда, весело.


Комментарии (6)

Елена -=Мама Лины И Лики=- 5 Декабря 2017 в 22:30

смех смех смех смех
Маринка актриса улыбка Теперь две недели крышесноса дома?

Светлана Селиванова 5 Декабря 2017 в 23:14

неа. завтра пойдем к врачу. пусть выписывают в школу.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 6 Декабря 2017 в 02:05

А как же сопли?

Светлана Селиванова 6 Декабря 2017 в 11:44

сопли почти прошли. так не чего делать дома))))

Юка Травкина 6 Декабря 2017 в 11:26

Хитрюга доча..... подразнивание
Сын вообще круть так подметить сумасшествие

Светлана Селиванова 6 Декабря 2017 в 11:45

ага это же надо такое выдать. и самое главное , что ведь это правда)))))