Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

Блоги

Скоро 1 сентября! Ааааа!
к блогу пользователя    27 Августа в 23:42

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих нервов( как правило бессмысленных) , пик детского выноса могза мне и куча вырванных волос даже в тех местах где депелируют ))) но в тоже время это тот период когда я ближе всего себя к своим мегапупсам. И пусть я нервничаю , пусть даже где то психую, но я настолько близко к ним и настолько  им отдаюсь. Только не подумайте , что я в обычной жизни им не отдаюсь. Нет!!! Я всегда открыта к ним и для их проблем. Но !!! Да есть это но. Я не умею говорить о любви. Я умею ее показывать .И наверное мегапупсам этого не хватает. Но сейчас об этом.  Таки я собрала четверых детей в школу!!!  Собирая Стефана  я первый раз столкнулась с тем , чтоб школьные брюки проверяли шпагатом. Да да да. Именно это он сделал в премерочной с 5 брюками))) я уже молчу о выборе портфеля . И что на прочность он его проверил прокатившись на нем с эксколатора в магазине. 


А как прошли ваши сборы в школу или в сад?


Комментарии (9)

смех смех смех шпагатом! смех смех смех смех смех Предусмотрительно улыбка
Я стараюсь не нервничать и покупать все глубоко заранее улыбка В прошлом году форму не покупала, т.к. Линка не сильно-то и выросла, а вот сейчас всё еще в думах: юбка вроде и не сильно короткая, да и жилетка пока налезает смех А вообще с деньгами на форму как-то не получилось.
Правда, у нас сейчас экстренное чтение заданного на лето. И это пипец. отчаяние злость Сидит сейчас, пишет план.

Светлана Селиванова 29 Августа в 14:53

Лена, он когда зашёл в примерочную она заходила ходуном))) я думала , что все он ее сломает))) Илья тоже в этот раз приколол . Он белую рубашку выбирал минут 15. Ааааа они все одинаковые , все белые! Нет он все померил)) у меня тоже Маринка с прошлогоднем ходить будет. Но это потому что мы ей форму новую в мае купили. А вот пацанам пришлось покупать все новое. Правда сейчас Маринка вообще на больничном сидит ... И как с ней ехать на 1 сентября я не знаю. Но это походу пьесы решим.
Ой чтение меня доканало за лето.

Ну, 1 сентября показаться, махнуть целой лапкой и домой улыбка это про Маринку. А вот мальчики меня удивляют в последнее время: у них какое-то уже нездоровое увлечение шмотками, модами, гуччами и прочей одежно-обувной мутью. Во всяком случае, часть ребят нашего двора и некоторые ребята с дачи таким страдают. А вот чтобы беситься в примерочной это надо иметь талант. Жаль, мальчишечью форму по наследству не передать - за год унашивают. Хоть какая-нибудь экономия была.

Светлана Селиванова 30 Августа в 08:16

Да с Маринкой так и будет))) не у нас такого нет. Ильюха только от кроссовок тащиться. Тут да выбирать можем долго. Ну и зенитовская атрибутика. А так он вообще не любит со мной за шмотом ездить. Вечно орет на меня . Ты знаешь в этот раз от Артёма все рубашки остались на степку. А вот брюки как правило не доживают. Правда в этом году я купила всем по три комплекта формы. Вот и думаю может , что останется на следующей год.

надо будет пометочку поставить: "что осталось в мае из формы" улыбка

Светлана Селиванова 3 Сентября в 15:07

Это да))

Мне думается, что такая тяга к шмоткам и прочей фигне идёт со стороны девчонок. Их нынче не устраивает простой парень Вася из соседнего подъезда, непричесанный, одетый в то, что под руку подвернулось и т.д. Им подавай эталон. Чистое лицо, прическа, как у моделей, модный look, особое поведение. Вот парни и соответствуют. Хотя я всегда за опрятный внешний вид, но у некоторых особей это через чур уже. Да и девочки сейчас не те, что раньше. Я в свои 26 так краситься не умею, как они в 14 смех.

смех смех смех я до сих пор краситься не умею, а те же 8-классницы мейкап ваяют на каждый выход "в люди" разный. Сужу по девочкам-подросткам из нашего двора: с утра такие девочки-девочки, к вечеру уже не знаешь на какую охоту она собралась.

да-да, за Мишей в школу прихожу и диву даюсь... удивление мейк-ап дивы просто наведение красоты