Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

Блоги

Вакцинация БЦЖ! Осложнения!
к блогу пользователя    14 Сентября 2011 в 13:01

Хочу поделиться со всеми! Чтобы никто не повторил нашей ошибки!

Девочки, еще в роддоме сыну сделали вакцинацию БЦЖ! В 2 месяца нам педиатр поставила восклицательный знак в карточке напротив БЦЖ и сказала, что будем наблюдать за ней, что что-то не так!

В 3 месяца прививка начала расти и к 4м месяцам доросла до 20 мм, напухла, посинела и внутри была твердая!

Вид - жуткий: маленькая ручоночка сыночка и такая прививище! Вообщем в 3,5 месяца нас начало сыпать, вернее сначало просто появилось пятнышко на правой скуле (на личике) и держалось 2 месяца, а потом и на второй щечке появилось такое же и они стали расти, причем очень быстро и обе наши щечки были - просто сплошкой вавкой, как у деток бывает на содраных коленках, а у нас на щечке! И эти вавки то были сухими и трескались, то сочились, то кровились из-за того, что трескаются. И все это жутко чесалось и зудило малышу! Сон был ужасным! А потом и на ручках и на ножках такое появилось! Просто жуть!

При все при том, что я сидела на жуткой диете! Думали, что пищевая аллергия! Ребенок на ГВ

Я очень похудела, понятное дело, а ребенок стал меньше веса набирать! Эти мучения длились до 6 месяцев, пока не прорвала прививка. Тогда всем стало ясно, что это было из-за прививки БЦЖ, которую нам сделали еще в роддоме на 4й день!

Как говорили фтизиатры, нам вкололи вакцину серии 109063 А , которую теперь уже отменили, т.к. на нее было слишком много реакций нехороших. Я в шоке! Значит эту вакцину проверяли просто на новорожденных! И ее отменили! А что же делать тем родителям, чьи дети от этой вакцины пострадали и теперь еще до сих пор лечатся? Просто офигеть! Слов других не нахожу! Не государство, а г... какое-то! И не найдешь крайнего! К кому нам теперь обращаться!

Ну а то, что мы больше на прививки - ни ногой - это 100%

Сейчас мы выглядим уже слава Богу лучше, но не так как хотелось бы еще!

На фото мы 10 дней назад - и это не самое страшное, что было, это уже корочки все слезли, правда сейчас у нас на много больше высыпаний, но все-равно лучше!

Сейчас


Девочки! Пишу не для того, чтобы вас пугать, а просто для того, чтобы вы и ваши детки не мучились как мы. Нам уже 7 месяцев, а мы все еще лечимся и это все не так уж и дешево! А главное - ни я ни ребенок не виноваты, а гос-во, которое позволяет колоть плохие вакцины нашим деткам! И где гарантия того, что следующую вакцину не отменят после того, как деткам вколют????


Так что лучше 100 раз подумать, нужна ли такая вакцинация?!!!

Я теперь точно знаю - нет-нет и еще раз нет!!!



Комментарии (7)

Анастасия Кузьменко 14 Сентября 2011 в 16:12

выздаравливайте грусть жалко лялечку грусть

Ольга Степанова 14 Сентября 2011 в 16:53

спасибо

Елена Силаева 14 Сентября 2011 в 16:41

КОШМАР!!! Бедный малыш. грусть

Ольга Степанова 14 Сентября 2011 в 16:54

та да

Ольга Степанова 14 Сентября 2011 в 16:53

да уж

грусть грусть грустьжуть какая(((у нас была реакция на прививку корь краснуха паратит....точнее осложнение в прошлом году с дочкой в инфекционке провалялись с жуткой нейровирусной инфекцией вызванной именно этой прививкой! но я решила на свой страх и риск доставить пресловутые прививки! т.к. большую часть мы уже сделали! благо до 7 лет больше не придется ничего ставить!